| mu best team | |
| 
			 Это Йорк-Коул, 99 год) Топ класс) Эти игроки обязаны играть в атаку. Они могут и должны играть на скоростях, врываться в штрафную. 

| 
	|
| routsher | |
| 
			 Так, всё хватит ,все назад.) 
			Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться.  | 
	|
| draco | |
| 
			 Едрить у меня аж голова закружилась, какую карусельку закрутили. 

| 
	|
| Pusher | |
| 
			 Как же круто не видеть на скамейке португальского физрука))) 

coldplay777 нравится это сообщение.  | 
	|
| Woodman137 | |
| 
			 Что они творят...Загляденье. Хосе, учись 
			Легенда137  | 
	|
| coldplay777 | |
| 
			 Я не хочу слишком остро реагировать, но думаю мы можем выиграть требл. 
			MoZx, Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.  | 
	|
| mu best team | |
| 
			 Цитата: coldplay777 Я не хочу слишком остро реагировать, но думаю мы можем выиграть требл. При чем сегодня. 
  | 
	|
| Banderlog | |
| 
			 Снова пропустили с тупого пенальти... Таким даунам как Оливер, Дин и Аткинсон только дай повод свистнуть... 

| 
	|
| Woodman137 | |
| 
			 Первый тайм - бальзам на душу после мучений с Моуром. Видно, что играют с желанием, в добавок кураж поймали. Бедный Кардиф, попали под горячую руку 
			mu best team нравится это сообщение. Легенда137  | 
	|
| Kimi | |
| 
			 И кто теперь скажет,что у нас команда плохая?дело было в тренере и это очевидно!Понятно Кардифф не та команда по которой стоит судить но черт возьми,как круто играют наши в атаке,просто рвут на скорости 

mu best team нравится это сообщение.  | 
	|
| Woodman137 | |
| 
			 Цитата: Kimi Понятно Кардифф не та команда по которой стоит судить С Моуром мы бы и такой Кардифф вряд ли переиграли А так да, по первым матчам судить не стоит. Игроки тупо на эмоциях тащат Pusher нравится это сообщение. Легенда137  | 
	|
| Banderlog | |
| 
			 С Мауром сейчас второй тайм играли играли бы на удержание, как против Дачников, посмотрим, что будет сегодня при Оле... 

| 
	|
| Kimi | |
| 
			 Woodman137, 

Это да,с Моуром было бы очередное гавно.Если так отыграем матчей 5-6 с разными соперниками,то можно говорить,что выходим из кризиса Сообщение отредактировал Kimi 22 декабря 2018 - 21:34  | 
	|
| mu best team | |
| 
			 Дело даже не в сопернике, а в желании играть, давить. Таких скоростных игроков как Рэш, Марс просто кощунственно забивать в рамки оборонительной игры.  
			И как забавно и по родному радуется Сульшер голам) Pusher нравится это сообщение. 
  | 
	|
| Ranger | |
| 
			 Как же охуенно 

Woodman137 нравится это сообщение.  | 
	|
| coldplay777 | |
| 
			 Санчес должен хорошо вписаться. Только не налево его ставить, конечно. 
			Но зачем этой команде мясник я не знаю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.  | 
	|
| Pusher | |
| 
			 Хуя Линда проход и передачу сделал. 

| 
	|
| Woodman137 | |
| 
			 Я муравьед... 
			Легенда137  | 
	|
| coldplay777 | |
| 
			 Цитата: Pusher Хуя Линда проход и передачу сделал. Виктор Маттеус. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.  | 
	|
| mu best team | |
| 
			 Фреда, Перейру, Мату на 20 минут) Надо дать черным спринтерам отдохнуть. 

| 
	|