Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Beast | |
Цитата: Атомный Вчера он напился якобы отправляя своего товарища в третий раз на фронт, как ранее делали ирландцы, шедшие воевать за независимость Северной Ирландии от Англии (своего рода аналог ДНР, грубо говоря). ДНР и ЛНР пока никто к России не присоединил и даже разговоров таких никто не ведет (публично во всяком случае). А Северная Ирландия была отжата у Ирландии и теперь это часть Великобритании. Это даже формально не независимая страна и в Великобритании даже на словах её никто не называет независимой. Сообщение отредактировал Beast 11 апреля 2021 - 21:26 |
|
brittvit | |
Beast,
Гагарин и ВОВ это всё из великого списка кремлевского гремлина? Или есть ещё что-то в запасе? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Вы бы это, в другую тему переезжали что-ли.
Сколько раз пишу вам. Откройте отдельную тему и там обсуждайте. Что трудного такого.... Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
brittvit, я не хочу продолжать диалог с предателем идеалов украинских, шотландских и ирландских борцов за свободу от влияния империалистических государств. Ладно, я то русский, поэтому могу понять историческую политику англичан из-за солидарности, но ты просто король двойных стандартов. Тьфу, иди дальше восхищайся политикой оккупантов, пока твои собратья гибнут в АТО за идеалы, что ты предаёшь воспевая восхищённые оды колониальной истории Британской Империи.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Написать не в подъездах, мистер Вудман. А про реддевилз ты хватил - тебя же там ни за что банили (по сговору рыл), когда я уже был забанен. Я был забанен за хуйню, но отчасти по делу. Зато после разбана ощутил всю прелесть лампового общения Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Beast Много раз писал об этом. Но, если человек конченный, то ему и писать бесполезно. Я не пытаюсь его переубедить, повторюсь. Цитата: Beast Этот фильм очень косвенно относится к реальным событиям. В реальности там не было никакой войны за независимость со стороны Шотландии и воевали они между собой, решали кто королем будет, а англичане там поддерживали одну из сторон. Под себя Шотландию англичане подмяли заметно позже. Это не важно. Я сказал, в тонкостях истории не силён. Главное, что англичане подмяли под себя Шотландию. |
|
brittvit | |
Цитата: draco Зачем? Из интереса. Никогда не видел дельной мысли. Ширины, полета мысли. А только лишь вердикты. Вот тебе седня Колд объяснял свою позицию. А ты свою так и не сумел. Зато штамповать кто "пробитый" - тут первый мастер. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Atomic | |
Цитата: Beast ДНР и ЛНР пока никто к России не присоединил и даже разговоров таких никто не ведет (публично во всяком случае). А Северная Ирландия была отжата у Ирландии и теперь это часть Великобритании. Это даже формально не независимая страна и в Великобритании даже на словах её никто не называет независимой. Да мне пох, чувак. РФ тоже много говна сделала, но мне лень во всём этом копаться. Я просто открыто указываю на двойные стандарты ИмпериалВита и всё. На остальное мне пох. |
|
Beast | |
По поводу технологии и медицины. Ну да ведь Англия именно с этим ассоциировалась всегда... (это сарказм). Ох уж эти знаменитые британские ученые.
|
|
Woodman137 | |
Поддержу китайского колда, идите нах со своей политикой
coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 11 апреля 2021 - 21:34 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Много раз писал об этом. Но, если человек конченный, то ему и писать бесполезно. "Конченные" куют танки и хвалятся заработками. Этим ты выделился в первую очередь. "Асад норм чел" - фраза "конченного". Потому как из-за этого Асада гробов тьма... и в то же время восхваляешь героизм бойцов. Ну есть логика? А позиция? И то правильно, и то верно? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Atomic | |
Цитата: coldplay777 Вы бы это, в другую тему переезжали что-ли. Сколько раз пишу вам. Откройте отдельную тему и там обсуждайте. Что трудного такого... Моя цель выполнена. Предатель идеалов борцов против ДНР и ЛНР ОккупантВит предан публичному осуждению за двойственность взглядов. Засим, снимаю шляпу Рейдена (которую азиаты носят) и завершаю свою борьбу с двуликим. Ты был бы отличным врагом Бэтмена, Виталий. Сообщение отредактировал Атомный 11 апреля 2021 - 21:37 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Атомный Засим, снимаю шляпу Рейдена Лайк. Ты смотрел, кстати? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Цитата: coldplay777 Ты смотрел, кстати? Ещё не успел, но планирую сходить. Жаль, Джонни не будет, но зато будет Джакс, а для меня это даже покруче. Сообщение отредактировал Атомный 11 апреля 2021 - 21:39 |
|
brittvit | |
Цитата: Атомный brittvit, я не хочу продолжать диалог Эта тирада смешнее предыдущей. Бинго! В добрый путь, аргументированный наш редчайшей породы попка) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Atomic | |
brittvit, пока, не забудь почитать про колониальные войны Британской Империи перед сном! А потом напиши другу на фронт, какие они крутые. Бай!
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Атомный Жаль, Джонни не будет Говорят, он в продолжении будет. Цитата: Woodman137 Поддержу китайского колда, идите нах со своей политикой Ахахах Расист пля. Сообщение отредактировал coldplay777 11 апреля 2021 - 21:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Я был забанен за хуйню, но отчасти по делу. Зато после разбана ощутил всю прелесть лампового общения За тебя боролся 1 модер... но написали будто "единодушным решением заседающих рыл"... если бы не подключилась ребятня - хандык банька надолго. А ваще мне пох на политоту. Это "конченный" всем доказывал по-поводу и без повода. И если я во флудилке обозначил смерть принца Филлипа - не повод умозаключать о "любви" как таковой. Интересуюсь британским - точное. Так шо вы абшиблись хз в который уже раз и пытаетесь выдать за правду собственно стереотип мышления. Шаблонно, меняйтесь. Атомный, лети... может какого сыру дадут в клюв на дорожку) Сообщение отредактировал brittvit 11 апреля 2021 - 21:47 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
Цитата: brittvit А только лишь вердикты. Так это же просто. Достаточно почитать твои записки сумашедшего. Вот где ширина и полёт.. |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Ну, бля, ты вчера выдал какой-то пиздец в мой адрес. Я даже не понял, что ты хотел сказать, да и откровенно даже и не пытался понять. Мне было просто смешно Легенда137 |
|