| Plast1c | |
|
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
| Bankai | |
|
mu best team,
Так и есть. Он продал душу клуба дьяволу. |
|
| mu best team | |
|
Крис Уилер, Daily Mail : Рубен Аморим готовится к переговорам с руководством «Манчестер Юнайтед» во время международного перерыва. Португалец вновь засомневался в своём будущем в «Юнайтед» после унизительного поражения от «Гримсби».
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Хочу Симеоне.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Хочу Симеоне. Он посрется со всеми еще на пути в Манчестер.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: mu best team Он посрется со всеми еще на пути в Манчестер. Пох, главное результат, а он его может дать. |
|
| routsher | |
|
Говорят, Сульшер освободился.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: routsher Говорят, Сульшер освободился. А Аморим скоро освободится... Возвращение Рыбака намечается... |
|
| Bankai | |
|
Не будет тут Сульшера.
Он 3 года отходил от работы в МЮ. Если он ещё раз придёт сейчас, то превратится в точную копию Голума. Сообщение отредактировал Bankai 29 августа 2025 - 10:20 |
|
| routsher | |
|
Ха, ещё и Маур освободился.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: routsher Ха, ещё и Маур освободился. А выбор то пополняется... routsher нравится это сообщение. |
|
| Woodman137 | |
|
Причем забавно, что и Суля и Моур в своих последних матчах играли с 3 ЦЗ)
Армен следующий Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
Цитата: routsher Ха, ещё и Маур освободился. Его тоже тут не будет) |
|
| routsher | |
|
Bankai,
А почему бы и нет. Судя по всему, наш девиз - вперёд в прошлое.) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: routsher А почему бы и нет. Судя по всему, наш девиз - вперёд в прошлое.) Ну хотя бы потому что если Маур уже своё оттренировал. Если и менять тренера, то я даже хз кого сюда брать. Болотом стал этот клуб. |
|
| Donovan | |
|
Если Аморим не психанет и сам не уйдет, его не уволят, а наоборот будут уговаривать отработать этот сезон до конца.
Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Donovan будут уговаривать отработать этот сезон до конца. И это будет самое долбоебическое решение из всех возможных. Игра с Арсеналом была единственной игрой, где была видна отдача и какая-то идея. И это была разовая акция. Пусть обратно в Спортинг едет. |
|
| Donovan | |
|
Bankai,
Друг, я мысли свои изложил, что там у руководства МЮ, одному богу известно! Посмотрим, не ссы, он терпел и нам велел! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Bankai | |
|
Donovan,
С точки зрения бизнеса это логика умалишённых. Убытки от его увольнения будут пылью по сравнению с проёбанным ещё на старте сезоном. |
|
| coldplay777 | |
|
Ска, как я ненавижу этого кудрявого пидора.
Надеюсь его молнией ебнёт сегодня. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Banderlog | |
|
Эта кудрявая мразь настолько чмошная, что даже в отставку не может уйти по-человечески...
|
|