| Plast1c | |
|
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team Есть ощущение что рук-во поспешило с увольнением Эшуорта и тупо решило повесить всех собак на него, за все хуевые решения, принятые клубом. Не , ну тот тоже хорош... Если верить слухом, хотел Саутгейта видеть главным и кого то там купить... Другое не понятно, ну вот вы уволили Эшворта, хрен с ним бывает, ну почему вы не идете за новым спорт диром? |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog Не , ну тот тоже хорош... Если верить слухом, хотел Саутгейта видеть главным и кого то там купить... Если это была правда, то да. Но у меня было ощущение, что клуб просто сделал вброс проплаченный во все источники, что Эшуорт такой еблан и во всем он виноват. За все тупые решения топил он, а не мы, наша хата с краю. И Тен Хага тоже он предложил оставить. Цитата: Banderlog Другое не понятно, ну вот вы уволили Эшворта, хрен с ним бывает, ну почему вы не идете за новым спорт диром? Уилкокс просто лучше сработался с Беррадой, чем Эшуорт, вот и все. Кто-то был лишний, решили убрать Эшуорта.
|
|
| Banderlog | |
|
Салли, эксклюзив Травма Матеуса Куньи оказалась не такой серьёзной, как изначально предполагалось. Сегодня Кунья провел легкую тренировку. Точная степень травмы пока неизвестна. |
|
| Banderlog | |
|
Главный врач «Эвертона» Уильям Фотерби покинет клуб и присоединится к «Манчестер Юнайтед». The Bobble |
|
| Banderlog | |
|
Президент «Челси» о Санчо: «У нас была договорённость о выкупе его за €20 млн, но в прошлом сезоне игрок несколько раз не явился на тренировки, один раз даже не пришёл на стадион на матч, провёл ночь за разговорами с девушкой, спал днём, а когда у него было два выходных дня, он улетел в Лос-Анджелес, чтобы встретиться со своей любимой». «По этой причине мы предпочли выплатить штраф». |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Banderlog игрок несколько раз не явился на тренировки, один раз даже не пришёл на стадион на матч, провёл ночь за разговорами с девушкой, спал днём, а когда у него было два выходных дня, он улетел в Лос-Анджелес, чтобы встретиться со своей любимой Тренеришка охуеет с него. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog Президент «Челси» о Санчо: «У нас была договорённость о выкупе его за €20 млн, но в прошлом сезоне игрок несколько раз не явился на тренировки, один раз даже не пришёл на стадион на матч, провёл ночь за разговорами с девушкой, спал днём, а когда у него было два выходных дня, он улетел в Лос-Анджелес, чтобы встретиться со своей любимой». «По этой причине мы предпочли выплатить штраф». Это фейк.
|
|
| Donovan | |
|
mu best team,
Ты уверен, где компромат? Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| mu best team | |
|
Donovan,
Романо на ушко нашептал.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Это фейк. Слишком правдоподобный фейк. |
|
| mu best team | |
|
Squawka Статистика атаки «Манчестер Юнайтед» в сравнении с другими клубами АПЛ после трёх первых туров сезона: Самый высокий xG (6,78) Больше всех касаний в штрафной соперника (99) Больше всех ударов (58) Больше всех ударов из штрафной (44) 2-е место по количеству ударов в створ (16) Но при этом 5-й худший показатель реализации — 6,9%. Как будто все не так плохо. Но чет веет прошлогодним сезоном и началом при Тен Хаге. Тоже по многим метрикам шли в лидерах по началу.
|
|
| Bankai | |
|
mu best team,
Хули эти метрики смотреть, когда игра корявая в целом. Голы пусть научатся забивать, а не xg наяривать. Dwayne нравится это сообщение. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Хули эти метрики смотреть, когда игра корявая в целом. Игра впереди не корявая. Коряво все в ЦП и сзади. Цитата: Bankai Голы пусть научатся забивать, а не xg наяривать. На дистанции по идее это должно выровняться. Класс исполнителей вроде как подняли. А вот уязвимость центра и на угловых пока никуда не денется.
|
|
| dark_lord | |
|
Цитата: mu best team На дистанции по идее это должно выровняться. Класс исполнителей вроде как подняли. Гарантирую, что на дистанции просто xg упадет, а реализация такая же и останется убогая. Bankai нравится это сообщение. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: dark_lord Гарантирую, что на дистанции просто xg упадет, а реализация такая же и останется убогая. Есть шанс на то, что с выросшим уровнем исполнителей в атаке, на дистанции повысится и уровень реализации.
|
|
| Dwayne | |
|
mu best team,
Да нах эту статистику, видно все по игре. Ты как Бист прям) Banderlog нравится это сообщение. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Dwayne Да нах эту статистику, видно все по игре. Ты как Бист прям) Че доебались бля?) Я матчи смотрю и сам все прекрасно вижу своими глазами) Стату скинул сюда, потому что увидел ее довольно любопытной. Чтоб наглядно иметь сравнение с другими командами на старте. Благо не один МЮ испытывает проблемы по началу. Много кто буксует.
|
|
| Woodman137 | |
|
Румына обоссали)
Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Woodman137,
У тебя искаженные гомо-фантазии. Впрочем ничего нового.
|
|
| Donovan | |
|
mu best team,
Ты свои статы уже понял куда воткнуть! По фактам нужно говорить? Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|