Manchester United Pub

Обсуждение всего, что связано с «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и прочее.
    Plast1c 11 января 2019 - 16:41 — #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9644

Тестовое звание

Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д.

Manchester United Pub
    Woodman137, coldplay777, Pusher и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52

coldplay777 3 сентября 2026 - 08:16 — #14921
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 7232

Цитата: routsher
    А , что у Сэра Алекса с ногой, не подскажите?

Неизвестно, никаких новостей не было.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Banderlog 3 сентября 2026 - 14:10 — #14922
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2177

Цитата: routsher
    А , что у Сэра Алекса с ногой, не подскажите?

Связки потянул, или перелом, или вывих)
    coldplay777 5 сентября 2026 - 06:34 — #14923
    Оффлайн

Модератор

Цитата: Alex10
    Они разве не считались топами будущими?

Неее.
    Ну думаю шанс стать игроками уровня чемпионшипа у них есть (или в случае с Бьянкери дорасти до какого-нибудь чемпионата Голландии), но в целом прям талантливыми и будущими игроками первой команды они не считались.
    Хорошо играли за академию и резерв, но там не казалось, что у них есть реальный шанс закрепиться в основе.
    Ну и в целом по молодняку расскажи, есть будущие обладатели золотого мяча?

Ну самый очевидный это ДжейДжей. Если посмотреть на его цифры и перформанс в целом, то то, что он делает, даже более впечатляюще чем то, что делал Гринвуд.
    Он невероятно талантливый пацан. Если физику взрослого футбола потянет, то это звезда. Но МЮ еще надо будет постараться убедить его остаться.
    Из остальных выделил бы Твейтса - цпз с шикарным пасом и шикарной правой ногой.
    17-летний вингер Ноа Аяйи хорошо провел вторую часть прошлого сезона, но сейчас травмирован. Посмотрим на него, им Бавария даже интересовалась.
    Ну о Куконки, Ибрагимове, Мантато (который уже даже успел дебютировать, но вот только недавно вернулся после восстановления от травмы) думаю вы слышали. Есть еще Камасон и Армер, которые участвовали в товарняках летом.

В целом выделяется ДжейДжей, у которого очень большой шанс стать игроком первой команды и вообще топчиком.
    На остальных посмотрим. Талантливые пиздюки есть, но достаточно хороши ли они, чтобы закрепиться в основе в будущем - это большой вопрос. В конце концов тут никогда на все 100 не предугадаешь. Но думаю и кто-то помимо ДжейДжея удивит.
    Alex10 нравится это сообщение.

MaxON 5 сентября 2026 - 10:54 — #14924
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 29

Цитата: coldplay777
    В целом выделяется ДжейДжей

есть чуйка, что через пару лет превратится в звезду манчестерских тусовок, глядя на батю-девятю в основе

а любимец Вуда (Куконки) разве не покинул родные пенаты?
    mu best team 5 сентября 2026 - 11:08 — #14925
    Онлайн

Легенда

Симпатий: 7391

coldplay777,
    А младший Руней как смотрится?
    Видел видосы как он в качалке ебашит летом. Для своих лет, пацан физически мощный.
    Учитывая гены бати, который уже в 17 как мужик выглядел, если у малого хоть капля таланта отца имеется, уже скоро можем его лицезреть на тренировках с основой.

mu best team 5 сентября 2026 - 11:12 — #14926
    Онлайн

Легенда

Цитата: MaxON
    а любимец Вуда (Куконки) разве не покинул родные пенаты?

Нее, там Хабиб и Скэнлон в Арсенал уехали.
    Их месть за Хэвена и Оби.
    Но вроде как ни один, ни второй прям яркими талантами в академии МЮ не считались.
    Правда насчет яркости перехваченных канониров теперь тоже вопросики остаются. Конкретно по Оби. Его пиарили как неебического страйкера, мощного не по годам.
    Тем временем ему уже 19 в ноябре и пока появлениями в МЮ хотя бы с банки даже не пахнет. Аренда в голландский Виллем должна хоть что-то по нему раскрыть.

Bankai 5 сентября 2026 - 14:49 — #14927
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 3091

mu best team,
    Как по мне, слишком рано их пиарят нынче.
    Играть в молодёжке и играть со взрослыми мужиками на опыте - абсолютно разные истории.
    Сча ярлыков заранее навещают, а в итоге пшик.
    О них говорить надо после хотя бы одного сезона, когда того или иного персонажа подтянули к основе в тех же кубках внутренних.
    Alex10, MaxON нравится это сообщение.

Alex10 5 сентября 2026 - 14:50 — #14928
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1701

Хорошо играли за академию и резерв, но там не казалось, что у них есть реальный шанс закрепиться в основе.

Видимо, у меня сложилось ошибочное впечатление. Потому что помню, что в какой-то период эту парочку сильно расхваливали и они были довольно результативными.

Твейтса

Этого вообще преподносят чуть ли не как гения штрафных, ни много ни мало реинкарнация Бэкса. Много раз в ленте он мелькал. Но таких ярлыков уже много вешали на молодняк, так что посмотрим.

Ибрагимове

Он всё ещё сильным игроком считается? Он в моменте совсем с радаров пропал, мб какая-то травма была, не знаю. А потом пошли различные интервью Нобелю, непонятный приём вызова в сборную на игры со всякими замбиями-иорданиями, и начало казаться, что потихоньку прогревают почву для покорения РПЛ)

Талантливые пиздюки есть, но достаточно хороши ли они, чтобы закрепиться в основе в будущем

Это факт. Этап перехода во взрослый футбол всегда был сложным. Сколько уже было такого молодняка многообещающего, а по итогу либо пару раз попадали в заявку первой команды, либо просто растворялись во времени.
    coldplay777 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Alex10 5 сентября 2026 - 14:51

coldplay777 5 сентября 2026 - 15:07 — #14929
    Оффлайн

Модератор

Цитата: MaxON
    есть чуйка, что через пару лет превратится в звезду манчестерских тусовок, глядя на батю-девятю в основе

Ну тут остается надеяться, что он продолжит фокусироваться на футболе.
    Но пока что там ничего об этом (тусовки и тд) не говорит - парень пашет и хочет сделать себе имя.
    Цитата: mu best team
    Конкретно по Оби

Да там сразу стало ясно, что этот переросток чисто из-за физ данных доминировал в Арсенале.
    Я бы не назвал его бесталантливым, но конечно те цифры в академии - это была пыль в глаза.
    А младший Руней как смотрится?

Сейчас травмирован, так что в этом сезоне он еще не играл.
    В целом трудно сказать, мало видел в деле его. В этом сезоне как раз и посмотрим.
    Он всё ещё сильным игроком считается?

Да, он кэпом был в академии. Просто много времени пропустил из-за травм.
    Он мне нравится в целом, очень работоспособный игрок, хоть и не самый большой. Где-то в этом плане напоминает Руни или Тевеса, всегда пашет на поле, прессингует.
    Этого вообще преподносят чуть ли не как гения штрафных

Я не помню, чтобы кто-то столько забивал штрафных, как он)
    Сообщение отредактировал coldplay777 5 сентября 2026 - 15:51

mu best team 5 сентября 2026 - 16:37 — #14930
    Онлайн

Легенда

Цитата: Bankai
    Как по мне, слишком рано их пиарят нынче.

Это все из-за таких уникумов как Руни, Ямаль, Мбаппе, Фабрегас, которые уже в 17-18 играли на топ уровне с мужиками.
    Рэш на самом деле тоже круто стрельнул в 18.

Paramon 5 сентября 2026 - 23:04 — #14931
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 25

непонятный приём вызова в сборную на игры со всякими замбиями-иорданиями

Считай из-за него сходил на товарняк сборной, вообще не впечатлил, хоть и с замены вышел.
    Donovan 6 сентября 2026 - 22:47 — #14932
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7

Если дать Каррику столько же времени сколько и Артете,он году к 31-32 и Чемпионство привезет, Лигу Чемпиков возьмет. Но ему столько времени никто не даст, потому что нам нужно все и сразу. Чудес не бывает! И все это знают! Дайте Каррику время, год- два, а потом будем судить!?

Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму.
    Рой Кин

coldplay777 7 сентября 2026 - 06:07 — #14933
    Оффлайн

Модератор

Надо Фабрегаса звать.

Becks 7 сентября 2026 - 09:49 — #14934
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 138

Никто Каррику не даст столько времени ,сколько дали Артете.Совершенно разные ситуации .Баск пришел в разобранный ,ни на что не претендующий арсенал.
    У Миши сейчас состав сильно лучше чем у тех пушек, даже лучше чем у Хага и цыгана.Осталось прокачать оборону и точечно докупить игроков для глубины.
    Непопадание в зону лч будет грозить серьезным сокращением бюджета,как я понимаю инеос дохера набрали из кредитной линии.Да и вообще само назначение Миши подразумевает что его сменят на кого то более опытного,при неудовлетворительных результатах и невнятной игре,отступные судя по зп и сроку контракта,у него небольшие.
    Isengrim 7 сентября 2026 - 09:54 — #14935
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 41

Надо Фабрегаса звать.

Сеск - лакомый кусок для испанских грандов, зов из МЮ рассмешит. В чернокожий МЮ надо звать тех, кто показал себя в Африке, Эрве Ренара или Франка Дюма.
    Кактус в здании 7 сентября 2026 - 12:24 — #14936
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 12

Сука, "фабрегаса надо звать"...))) пздц вы клоуны потешные.
    MaxON 7 сентября 2026 - 13:19 — #14937
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 29

Цитата: Кактус в здании
    Сука, "фабрегаса надо звать"...))) пздц вы клоуны потешные.

тебя когнитивный укусил, или бухали вместе?
    Woodman137 7 сентября 2026 - 13:21 — #14938
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 8130

MaxON,
    Ох уж эта пицца, то в лицо деду прилетит, то ногу ему сломает

Легенда137

5 пальцев смерти

Bankai 7 сентября 2026 - 15:30 — #14939
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 3091

Это все из-за таких уникумов как Руни, Ямаль, Мбаппе, Фабрегас, которые уже в 17-18 играли на топ уровне с мужиками.
    Рэш на самом деле тоже круто стрельнул в 18.

Ну так это уникумы.
    Академия не может производить только их.
    Будут условные О'Ши/Брауны/Мактоминеи, которые играют на определённом уровне, но приносят свою пользу как игроки-универсалы.
    Такие всегда в обойме должны быть.
    Если ждать от каждого уровень таланта того же Рэшфорда, то так-то ожидания/реальность будут сильно разниться.
    Я не против того, чтобы в 22-23 года были из МЮ игроки в претендентах на команду сезона или на Золотой мяч, но это редкая история.
    Нас разбаловало то поколение футболистов, поэтому ожидания всегда завышены нынче.

Donovan 7 сентября 2026 - 22:54 — #14940
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7

Becks,
    Кого то опытного, это Хау что ли?! Это все такая же залупа + -, как и Мишка. Сейчас даже Пеп с этим составом чемпик к юбилею не возьмет. Нужно доверится Мишке, пусть дрочит этих выродков пару сезонов, а потом и спрашивать если что не так! После дрочки от Мишки думаю эти чушпаны выйдут на новый уровень, и перестанут пропускать на 96 минуте.

Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму.
    Рой Кин

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

Создано тем
1491
Всего сообщений
393129
Пользователей
11990
Новый участник
1р79