Manchester United Pub

Обсуждение всего, что связано с «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и прочее.
    Plast1c 11 января 2019 - 16:41 | Сообщение: #1
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 19899

    Симпатий: 9643

    Тестовое звание

    Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д.

    Manchester United Pub
    Woodman137, coldplay777, Pusher и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52

    Beast 27 декабря 2021 - 04:02 | Сообщение: #8041
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 10545

    Симпатий: 591

    Был вопрос по поводу тренерского штаба Рангника состоявшего из 18-ти человек, вот подсчитали всех:
    Manchester United Pub
    1) Иэн Бакингем, 2) Дин Хендерсон, 3) Эрик Рэмзи, 4) Кирран Маккенна, 5) Ральф Рангник, 6) Крис Армас, 7) Ричард Хартис, 8) Майк Фелан, 9) Ричард Меррон, 10) Стив Макнелли, 11) Саша Лензе, 12) Крэйг Моусон, 13) Дэвид Бинингсли, 14) Алек Уайли, 15) Джордж Маккаффери, 16) Карен Шотболт, 17) Джеки Кей, 18) Чарли Оуэн.

    Маккена ушел уже правда (и Дин Хендерсон вроде как вратарь всего лишь). И это не считая Мартина Перта – тренера первой команды, оставшегося после увольнения Оле-Гуннара Сульшера, который помогал в проведении предматчевой разминки, но смотрел матч с трибун.
    Сообщение отредактировал Beast 27 декабря 2021 - 04:08
    coldplay777 27 декабря 2021 - 07:44 | Сообщение: #8042
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 32767

    Симпатий: 6577

    Цитата: Beast
    Был вопрос по поводу тренерского штаба Рангника состоявшего из 18-ти человек

    Штука в том, что все эти люди были здесь и при Оле, не считая Армаса и Сашу.

    Цитата: Beast
    Карен Шотболт

    Это пресс-секретарь клуба. Какой тренерский штаб? Они даже этого не знают бля. Наша Карен еще Жозе всегда сопровождала на пресс-конференциях.
    Некоторые медики походу там.
    Сообщение отредактировал coldplay777 27 декабря 2021 - 07:44

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Beast 27 декабря 2021 - 07:48 | Сообщение: #8043
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 10545

    Симпатий: 591

    coldplay777,
    А, на эти твои вопросы там тоже есть ответы:

    Футбол, конечно, изменился, когда Пеп Гвардиола привел с собой в «Манчестер Сити» значительную группу персонала, а другие клубы из первой половины таблицы Премьер-лиги последовали его примеру. У «Тоттенхэма» Антонио Конте на газоне во время предматчевой разминки можно заметить до 10 человек из тренерского штаба.

    На «Кэрроу Роуд» легко было заметить разросшийся тренерский штаб: восемнадцать человек окружали Ральфа Рангника и занимали три ряда. И это не считая Мартина Перта – тренера первой команды, оставшегося после увольнения Оле-Гуннара Сульшера, который помогал в проведении предматчевой разминки, но смотрел матч с трибун.

    Было два новых лица: Крис Армас, справа от Рангника, и Саша Лензе, расположившийся рядом с туннелем. Армас – бывший главный тренер «Нью-Йорк Ред Буллс», заменил Майкла Кэррика и будет заниматься вместе с Рангником организацией тренировок в Каррингтоне.

    Лензе – первый за более чем два десятилетия спортивный психолог, с тех пор как Стив Макларен нанял Билла Бесвика. Он отвечает за психологическое состояние команды и помогает Рангнику в его планах «тренировок разума» игроков. Саша был представлен команде в Каррингтоне 6 декабря, где Рангник отметил его опыт игры в Бундеслиге 2 наравне с его профессиональной квалификацией.

    Для неопытного взгляда могло показаться, что Лензе наблюдал за разминкой игроков из центрального круга, но на самом деле это был внимательный менеджер по экипировке (верхний ряд, крайний слева), который позже уходил с газона, забирая с собой бутылки и манишки вместе с Чарли Оуэном – тренером по физподготовке.

    Оуэн, сидевший за скамейкой запасных, руководил разминкой, а после финального свистка остался с Люком Шоу и Донни ван де Беком, руководя беговыми упражнениями, тем самым дав знак, что они могут выйти с «Брентфордом» во вторник (матч не состоялся из-за вспышки covid-19 – прим. пер.). Игроки во время карантина оставались в хорошей форме благодаря Оуэну, который составлял персональные тренировочные программы и следил за их выполнением онлайн.

    Стив Макнелли, врач «Юнайтед», также был крайне важен во время карантина. Он объяснял игрокам условия протоколов covid-19, помогал в их выполнении и давал советы игрокам по вакцинации. Макнелли в «Юнайтед» с 2006 года, и не так часто ему приходилось выполнять свои обязанности так, как на «Кэрроу Роуд», когда у Виктора Линделёфа возникли проблемы с дыханием. У шведа был повышенный пульс на протяжении десяти минут, что побудило тренерский штаб к его замене. Но Стив Макнелли провел осмотр защитника после финального свистка и дал положительный прогноз.

    Помогал Макнелли и сидел рядом с ним на скамейке физиотерапевт Ричард Меррон. Рядом сидел Майк Фелан, помощник Фергюсона на протяжении пяти лет. При Сульшере его роль стала более стратегической – он участвовал в скаутских миссиях по Бруну Фернандешу и Джуду Беллингему.

    Ричард Хартис – старший тренер вратарей, сначала работал с Феланом в 2007-2008 годах, когда команда выиграла Премьер-Лигу и Лигу Чемпионов. Он работал с Сульшером еще в «Мольде» и «Кардифф Сити», до того как присоединился к норвежцу в «Манчестер Юнайтед» в июне 2019.

    Крейг Моусон присоединился к тренерам вратарей в декабре 2019 года после впечатляющей работы в «Бёрнли». Он сидел рядом с Лензе во втором ряду на «Кэрроу Роуд».

    Киран Маккенна (уже покинул клуб – прим. ред.), который нес большую ответственность при Сульшере, подтвердил свой статус и при Рангнике, регулярно что-то обсуждая с Ральфом во время игры. Эта пара постоянно переговаривалась, когда у «Норвича» получалось угрожать воротам «Юнайтед».

    Даррена Флетчера часто можно было увидеть на бровке в последних играх, включая первую игру Рангника против «Кристал Пэлас», когда он передавал через аналитика Пола Бранта сообщения игрокам. Но Флетчер, после увольнения Сульшера замещавший свободное место в тренерском штабе, отсутствовал на «Кэрроу Роуд».

    Следом за Моусоном сидел еще один физиотерапевт, и еще один экипировщик. В последнем ряду были два массажиста и третий экипировщик, вместе с Джеки Кей – менеджером по связям игроков, сидевшей рядом с Оуэном.

    В первом ряду рядом с Маккенной сидел Эрик Рэмзи, назначенный летом тренер по стандартным положениям, пришедший из «Челси». На разминке он помогал подавать мячи игрокам вместе с Армасом, чтобы они били по воротам Дину Хендерсону и Тому Хитону. Также Рэмзи объяснял игрокам замены перед выходом на поле их задачи при штрафных и угловых.

    «Юнайтед» – одна из двух команд, которые еще не забивали со стандартов в Премьер-лиге. «Тоттенхэм» – вторая, но они создали 24 шанса со штрафных, это четвертое место в лиге.

    Самой явной проблемой на «Кэрроу Роуд» было выступление во время игры. Рангник раскритиковал отсутствие скорости и заявил: «У нас не так много времени, чтобы работать над техникой игроков. Я не думаю, что проблема была в тактике, расстоянии между игроками, скорее в дуэлях один-на-один, как в обороне, так и в атаке».

    Для претворения его планов в жизнь Рангник хочет добавить еще пару человек в тренерский штаб, включая видеоаналитика. Похоже, скамейки может не хватить.
    Сообщение отредактировал Beast 27 декабря 2021 - 07:51
    coldplay777 27 декабря 2021 - 07:54 | Сообщение: #8044
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 32767

    Симпатий: 6577

    Цитата: Beast
    А, на эти твои вопросы там тоже есть ответы:

    Да у меня не было вопросов.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Beast 27 декабря 2021 - 09:27 | Сообщение: #8045
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 10545

    Симпатий: 591

    coldplay777,
    Ок, ответ на твои догадки, кто это все такие.
    Сообщение отредактировал Beast 27 декабря 2021 - 09:28
    coldplay777 27 декабря 2021 - 10:04 | Сообщение: #8046
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 32767

    Симпатий: 6577

    Цитата: Beast
    кто это все такие.

    Да я знаю, кто это такие. Ну кроме всяких физиотерапевтов.
    Изначально, я не про это же. Ты тут так писал "У Рангника 18 помощников" как-будто это он их всех привел в клуб. Когда пришли только двое, сейчас уже трое, а все остальные здесь и при Оле были (боль-во он и привел/вернул в клуб). Да и далеко не все там "тренерский штаб", обычный медперсонал, пресс-служба и тд.
    Сообщение отредактировал coldplay777 27 декабря 2021 - 10:05

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Beast 27 декабря 2021 - 11:00 | Сообщение: #8047
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 10545

    Симпатий: 591

    Я же не говорю что 18 помощников это плохо. Вон к Конте тоже 10 помощников (не 18, но тоже много). Чем больше, тем лучше, лишь бы результат давали.
    brittvit 27 декабря 2021 - 15:29 | Сообщение: #8048
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 9604

    Симпатий: 1344

    Brazil v Germany | 2014 FIFA World Cup | Full Match

    "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

    brittvit 28 декабря 2021 - 12:55 | Сообщение: #8049
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 9604

    Симпатий: 1344

    Официальный сайт клуба опубликовал вторую часть пресс-конференции Рангника, в которой, в частности, Ральф подтвердил желание Антони Марсьяля покинуть клуб.

    «Вчера мы с Антони поговорили, и он объяснил мне, что он в “Юнайтед” уже семь лет и чувствует, что сейчас самое подходящее время для перемен, - сказал главный тренер “красных дьяволов”. - В некотором роде его можно понять, но, с другой стороны, также важно учитывать ситуацию в клубе. Мы играем во время пандемии, и мы участвуем в трех турнирах, в которых мы хотим быть настолько успешными, насколько это возможно. Насколько мне известно, никаких предложений от других клубов по Марсьялю не поступало, и пока это так, он останется здесь».

    Ральф также сказал, что он уже успел лично побеседовать с Полем Погба, который недавно вернулся из Эмиратов, где восстанавливался после травмы.

    «Конечно, я уже поговорил с Полем, мы пообщались в день его прилета из Дубая. А до этого мы разговаривали с ним по телефону. Прямо сейчас ему нужно восстановиться после травмы и начать тренироваться, не говоря уже о том, чтобы набрать форму. Насколько я знаю, ему потребуется ещё несколько недель, а до этого момента я буду полностью сосредоточен на тех игроках, которые доступны для выбора в состав и могут играть».

    "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

    brittvit 28 декабря 2021 - 13:33 | Сообщение: #8050
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 9604

    Симпатий: 1344

    Ральф Рангник прокомментировал слова Юргена Клоппа, который недавно заявил, что никогда будет покупать игрока, не прошедшего вакцинацию.

    «Да, я думаю, такой вариант можно было бы рассмотреть, и я полностью понимаю, почему Юрген так сказал, - цитирует Ральфа официальный сайт клуба. - Все зависит от того, хотите ли вы покупать игрока, который не сможет играть. Это вопрос, о котором клубам надо серьезно подумать. Если вы подписываете футболиста, с первого дня зная, что он не вакцинирован, он может быть недоступен не только на 10 дней карантина. Во времена пандемии это может происходить регулярно, и у нас уже есть примеры с Киммихом, у которого были постоянные проблемы в начале и который лишь со временем понял, что вакцинация может стать хорошей идеей. При этом он заболел COVID-19, и у него до сих пор проблемы с легкими».

    «Я продолжаю считать, что вакцинация должна оставаться делом добровольным, но в футболе, особенно на таком уровне, на котором мы играем, нам все-таки нужно делать всё, чтобы убедить футболистов вакцинироваться. Сколько у нас в команде вакцинированных? Честно говоря, я не знаю, кто из наших игроков получил по две или три дозы, на этот вопрос может ответить только медицинский штаб. Но от наших врачей я знаю, что процент вакцинированных у нас примерно такой, как в Премьер-лиге в целом».

    Ральф также рассказал о том, как он взаимодействовал с командой в последнее время.

    «Я разговаривал с каждым нашим игроком, которые были на самоизоляции или сдали положительные тесты, то есть я поговорил с 16-17 игроками лично по телефону, просто чтобы узнать, как они себя чувствуют. Между тем, мы проделали большую работу с моим тренерским штабом. Мы подготовили специальное видео и знакомили с ним игроков, начиная со вторника. Мы будем делать это вплоть до воскресения, потому что это действительно важно. Нужно, чтобы они понимали, о чем идет речь, понимали, как мы должны играть, как найти идеальный баланс в нападении и использовать наших атакующих игроков. Так же мы должны выстраивать командную оборону и убедиться, что в будущем у нас будет немало “сухих” матчей».

    "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

    brittvit 28 декабря 2021 - 15:59 | Сообщение: #8051
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 9604

    Симпатий: 1344

    Доннииииии, жги)
    Бруну Фернандеш не сможет принять участие в матче с “Бернли” в четверг вечером, так как дисквалифицирован на один матч после желтой карточки, полученной в матче с “Ньюкаслом”.

    Фернандеш получил свою пятую карточку в сезоне за споры с судьей Крейгом Поусоном и теперь пропустит следующий матч.

    По правилам Премьер-лиги любой игрок, получивший пять предупреждений в первые 19 матчей своей команды в чемпионате, получает дисквалификацию на одну игру в этом же турнире.

    "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

    coldplay777 29 декабря 2021 - 10:18 | Сообщение: #8052
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 32767

    Симпатий: 6577

    The mood at Carrington is said to be very low and concerns over dressing room cliques have not been helped by an upgrade to the canteen that has seen six four-seater booths installed. The #mufc players are struggling to adjust to Rangnick’s later training sessions and left in the dark at 5pm on Tuesday.

    Both Dean Henderson and Eric Bailly regret signing new deals with the club. Dean Henderson wants talks with Rangnick after growing frustrated over his lack of playing time. He is believed to regret signing a new contract but is unlikely to leave before the end of the season with Rangnick keen to have three senior goalkeepers. Eric Bailly was surprised to receive a call at the airport on Monday informing him that he would be needed against Burnley just as he was about to fly to prepare for AFCON. Jesse Lingard will leave #mufc at the end of his contract in June but is unlikely to be allowed to go out on loan next month. Donny Van De Beek and Phil Jones want to leave Manchester United in January. [Chris Wheeler, DM]
    №1MU нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 29 декабря 2021 - 10:18

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Saint799 29 декабря 2021 - 15:19 | Сообщение: #8053
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 520

    Симпатий: 131

    Цитата: coldplay777
    The mood at Carrington is said to be very low and concerns over dressing room cliques have not been helped by an upgrade to the canteen that has seen six four-seater booths installed. The #mufc players are struggling to adjust to Rangnick’s later training sessions and left in the dark at 5pm on Tuesday.

    Ну, ясно, им так хорошо было при Оле, можно было разлениться, потрениться сутра 2 часа и ехать домой в фифу играть или в гольф. А теперь, когда нужно работать, то никто не хочет. Позорные мешки, а не игроки, большинство из них.
    №1MU нравится это сообщение.
    mu best team 29 декабря 2021 - 15:49 | Сообщение: #8054
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 30294

    Симпатий: 6772

    Цитата: coldplay777
    The #mufc players are struggling to adjust to Rangnick’s later training sessions and left in the dark at 5pm on Tuesday

    Бедные, до 5 вечера заставляют их впахивать. Тяжело конечно к такому привыкнуть.
    Суки, с такой игрой ебанной, они должны до 2 часов ночи хуярить на поле, а потом перед сном мотивационные речи САФа смотреть и ждать с нетерпением завтращней ночной тренировки. Гандоны зажравшиеся.
    Saint799, coldplay777, №1MU нравится это сообщение.

    Woodman137 30 декабря 2021 - 10:17 | Сообщение: #8055
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 31895

    Симпатий: 7727

    Китайский чмаус, а че ты новости не постишь? Там про дембеле какая-то движуха пошла (((

    Легенда137

    5 пальцев смерти

    coldplay777 30 декабря 2021 - 10:20 | Сообщение: #8056
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 32767

    Симпатий: 6577

    Цитата: Woodman137
    Китайский чмаус, а че ты новости не постишь?

    Нехуй постить потому что.

    Цитата: Woodman137
    Там про дембеле какая-то движуха пошла (((

    Не пошла.
    Это его агент уже сватает его в МЮ третий год.
    Никому нахуй он не нужен.
    Сообщение отредактировал coldplay777 30 декабря 2021 - 10:21

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Woodman137 30 декабря 2021 - 10:30 | Сообщение: #8057
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 31895

    Симпатий: 7727

    coldplay777,
    Альвареса берём?

    Легенда137

    5 пальцев смерти

    coldplay777 30 декабря 2021 - 10:44 | Сообщение: #8058
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 32767

    Симпатий: 6577

    Цитата: Woodman137
    Альвареса берём?

    Нет, МЮ в нём не заинтересован.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    brittvit 30 декабря 2021 - 11:17 | Сообщение: #8059
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 9604

    Симпатий: 1344

    Байи вернули обратно - из сборной в Манчестер)
    Эрик Байи принял участие в подкасте Poet & Vuj, где отвечал на вопросы подписчиков. В частности Эрик рассказал о том, к какому аспекту жизни в Англии ему было труднее всего привыкнуть.

    «Ну, конечно, погода и постоянный дождь. Потом язык. Он очень разный, даже если взять такие близкие города, как Манчестер и Ливерпуль. Когда я приезжаю в Лондон, мне там гораздо легче понимать язык, а здесь, в Манчестере, когда, например, Джесси [Лингард] начинает мне что-то объяснять, я часто говорю ему: “Эй, давай помедленнее, не гони!”», - сказал Эрик.

    Он также прокомментировал знаменитое видео, на котором он пинает Златана Ибрагимовича и убегает.

    «Там была небольшая предыстория - мы тренировались, и он пнул меня первый. Поэтому я сказал: “Ок”, позвал своего друга и попросил его: “Эй, Поль, я сейчас пну Златана, а ты снимай!”. Ну и пнул, вообще в легкую. Правда потом я решил побыстрее смотаться, потому что иногда он может быть реально пугающим. Ты никогда не знаешь, как этот парень отреагирует на что-то, будь это тренировочная площадка или столовая».

    Эрика также попросили назвать своего лучшего друга среди бывших и настоящих одноклубников.

    «Их было много, сложно выделить кого-то одного. Антонио Валенсия был моим хорошим другом, опять же Эшли Янг. Испаноговорящие ребята, такие, как Маркос Рохо».

    Полное видео подкаста на английском:

    "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

    coldplay777 30 декабря 2021 - 11:17 | Сообщение: #8060
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 32767

    Симпатий: 6577

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1367
Всего сообщений
370644
Пользователей
11958
Новый участник
Axell