Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Beast | |
Цитата: Pusher а-ля все мудаки,а я мушкетёр. Да, я с этого всегда лулзы ловил, он мне почти сразу понравился как в АПЛ пришел, прикольные вьюхи после матча. Никаких штампованных, стандартных ответов, всегда что-то этакое. Как итог, он никого не оставляет равнодушным ). За такими личностями интересно наблюдать, без разницы ненавидишь ты их или любишь. chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 18 января 2019 - 10:37 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast За такими личностями интересно наблюдать, без разницы ненавидишь ты их или любишь. Вот только не в любимом клубе. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Да, я с этого всегда лулзы ловил, он мне почти сразу понравился как в АПЛ пришел, прикольные вьюхи после матча. Только вот в МЮ все его вью были полное УГ. Да и однообразные были - ничего нового. Он даже пуканы подрывать разучился, болел МЮ искренне жалели болельщики других клубов. Даже за ЛВГ было интереснее наблюдать (чего только падение в игре с Арсеналом стоило) хоть от его игры тоже пердак полыхал, а Маур скатился просто в унылое говно, все его вью были предсказуемые, а всё что не возможно было предсказать было похоже на маразм. Сообщение отредактировал Pusher 18 января 2019 - 10:56 |
|
Beast | |
Цитата: Pusher Он даже пуканы подрывать разучился Хз, у местных вроде норм горело )). |
|
coldplay777 | |
Beast,
А некоторые местные на него при этом "драчили". Уж не знаю, что выглядит более убого. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Хз, у местных вроде норм горело )). У основной массы горело от его игры и результатов, а не от его слов. Сообщение отредактировал Pusher 18 января 2019 - 11:32 |
|
coldplay777 | |
Manchester United have the highest projected revenue (€676m) across every club in Europe. Second is Real Madrid (€675m). United's operating costs are just 22% of their revenue (average is 30%). [UEFA] Сообщение отредактировал coldplay777 18 января 2019 - 11:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Сульшер сказал, что Феллайни выбыл на 3-4 недели. МакТоминея отпускать не будут.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Никаких штампованных, стандартных ответов, всегда что-то этакое. Cри тайтлз, респект ми. На любом стадионе 3 пальца свои вверх и довольный. Прям предел креатива и нестандартности. Как мега траллинг Вудмана. Португалец - долбоеб, зазнавшийся и просроченный. И не добьется он уже нигде никаких громких успехов. Он слишком упертый, чтоб начать меняться и шагать в ногу со временем. Приходил он в МЮ как самый титулованный тренер мира. Пусть и не в лучший свой период. А сейчас он клоун с оттопыренными 3 пальцами и уверенностью в том, что он до сих пор гениален. Только уверен в этом лишь он один. Сколько он говна сделал в клубе за последнее время, а вы ему все равно успехов желаете. Да пошел он нахер. Pusher, coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Beast | |
^
Цитата: Pusher Он даже пуканы подрывать разучился А говоришь разучился ))) |
|
Pusher | |
Цитата: Beast А говоришь разучился ))) Ну ты можешь читать мои сообщения как тебе угодно, речь изначально была о словах. У меня лично в последнее время даже от его результатов не подгорало ибо было безразличие, так кстати у многих других болел было. Сообщение отредактировал Pusher 18 января 2019 - 12:35 |
|
Beast | |
Pusher,
Моур уже месяц как не в МЮ, а у людей до сих пор горит ) |
|
coldplay777 | |
Beast,
Это была нормальная реакция нормальных болельщиков клуба. А уж как называются те чудаки, которые драчили на него все это время и продолжают это делать, я не представляю. Тебе лучше знать во всяком случае. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Есть в этом что-то иррациональное. Мне не постичь )
|
|
mu best team | |
Beast,
С чего ты взял что у людей горит?) Люди счастливы что португал свалил. Вот и все. Это норма для болельщика МЮ. Если кто-то был доволен и счастлив в последние месяцы при Мауре, то это скорее человек с искаженным пониманием реальности. И оскорбления в адрес Маура это не бомбежка, это спокойное и адекватное мнение по поводу этой личности. Можно же относиться к персонажу негативно, при этом оставаться в здравом уме и не бомбить. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team И оскорбления в адрес Маура это не бомбежка, это спокойное и адекватное мнение по поводу этой личности. Можно же относиться к персонажу негативно, при этом оставаться в здравом уме и не бомбить. напомнило |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Моур уже месяц как не в МЮ, а у людей до сих пор горит Так его вспоминают только те кто фапал на него. Остальные просто выразили недоумение по поводу пожелания удачи португальцу, но это личное дело каждого конечно. Цитата: mu best team Люди счастливы что португал свалил. Вот и все. Это норма для болельщика МЮ. Вот с этим на 200% согласен. Цитата: Beast Мне не постичь ) Ну тебе как персофану много чего не постичь от людей которые болеют в первую очередь за клуб) coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 18 января 2019 - 13:03 |
|
mu best team | |
Beast,
Ясно) Ты в каком-то своем мире живешь с единорогами, циферками, завышенными зарплатами, бомбежкой и холериками. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
У людей память очень короткая, к сожалению. Моуриньо лучший тренер МЮ со времен Ферги. Добился лучших результатов. И это факт !!! За это ему конечно большое спасибо. Потом не получилось и он не смог с этим справиться. И это также факт !!! Но уважение он заслужил, мне кажется.
Я уверен, что те которые сейчас в эйфории от Сульшера, те которые предлагают ему пожизненный контракт, в будущем при первых проблемах клуба (если они будут), начнут лить говно на него. Я это все к тому, что кто бы как ни относился к Моуру, но уважать его нужно. Лично я ему благодарен за его работу и желаю всего наилучшего. Beast нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya Я уверен, что те которые сейчас в эйфории от Сульшера, те которые предлагают ему пожизненный контракт, в будущем при первых проблемах клуба (если они будут), начнут лить говно на него. Это не я, не Пушер и не МЮ Бест Тим. Цитата: chiger-bodya Добился лучших результатов Результаты, результаты. Надоели вы уже с ними. Банального ума не хватает что-ли заглянуть дальше результатов. Ты тут на основе результатов делал вывод, что у Арсенала состав мощнее чем у МЮ. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 18 января 2019 - 13:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|