Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
Banderlog | |
По первым пяти матчам можно будет понять есть ли смысл дальше смотреть и на что то надеяться...
|
|
sel20 | |
Сезон будет примерно таким же как и прошедший. Возможно не 15 место , но точно ниже 10го.
|
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Уже через 10 матчей по результатам будет понятно на что претендовать будем в сезоне. А вдруг на АПЛ ? )) Если Кунья, Мбемо и Экитике со старта уработают гуннеров Сообщение отредактировал MoZx 18 июня 2025 - 15:01 |
|
Beast | |
Цитата: sel20 Возможно не 15 место , но точно ниже 10го. Да ладно, я лично верю что МЮ сможет на топ 6-8 замахнуться. Не может же два года подряд быть так плохо. |
|
Woodman137 | |
Даже с вонючими кунками и Бимбами мю должен залетать в топ-5. Но фигура главного тренера этому противостоит. Физручим худший физрук из всех кого я видел
Поэтому с физруком будем в районе 10 места. 8-12 почти сотка % Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Даже с вонючими кунками и Бимбами мю должен залетать в топ-5. Старый походу таблетки сегодня не принимал) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Физручим худший физрук из всех кого я видел До этого худшим всех времен был лысый. Худший тренер в истории футбола, это всегда следующий тренер МЮ. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Если звать долбаебов, к тому же абсолютно не подходящих команде, то так оно и будет. Всегда. Поэтому тут вина еще и руководства, которое этого физрука позвало и продолжает поддерживать, веря в его исключительность Легенда137 |
|
Beast | |
Фига, состав МЮ за год 25% своей стоимости потерял (
Сообщение отредактировал Beast 22 июня 2025 - 10:22 |
|
Banderlog | |
Сэм Лакхерст, MEN «Манчестер Юнайтед» сократил ~ 90 скаутов, сейчас для первой команды работают 10 человек. После многих лет провалов на трансферном рынке в клубе хотят, чтобы Кристофер Виввел руководил небольшой скаутской командой. |
|
Banderlog | |
Сэмюэль Лакхерст, MEN: Несмотря на комментарий Маркуса Рашфорда «мой брат» к последнему посту Алехандро Гарначо в инстаграме, эти двое общались только во время совместных приёмов пищи в «Юнайтед». Один из приближенных Рашфорда также однажды назвал его «грёбаным подражателем Роналду». |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog «Манчестер Юнайтед» сократил ~ 90 скаутов 90 дармоедов ушли значится. MoZx нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
ОФИЦИАЛЬНО: Игроки «Манчестер Юнайтед» вернутся к тренировкам на неделе, начинающейся с 7 июля. |
|
Banderlog | |
Там арабы Пепку трахнули на КЧМ... Жалко конечно, что вылетели так рано, лучше бы ещё силы тратили и травмы получали...
|
|
Banderlog | |
Игроки без клуба Курт Зума, 30 Майкл Кин, 32 Эрик Байи, 31 Самюэль Умтити, 31 Сэсар Аспиликуэта, 35 Кайл Уолкер-Питерс, 28 Владимир Цоуфал, 32 Давиде Калабриа, 28 Серхио Регилон, 28 Николас Тальяфико, 32 Томас Парти, 32 Марко Вератти, 32 Джош Браунхилл, 29 Абдулай Дукуре, 32 Хаким Зиеш, 32 Душан Тадич, 36 Лоренцо Инсинье, 34 Доминик Кальверт-Льюин, 28 Марко Арнаутович, 36 Каллум Уилсон, 33 Люк Де Йонг, 34 Лука Йович, 27 Карлос Винисиус, 30 Кого бы взяли? |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Никого Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Помню тут фапали на Умтити и дико хотели его к нам...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Помню тут фапали на Умтити и дико хотели его к нам... Кто фапал, казах? |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Кто фапал, казах? Я вот тоже такого не припомню. Умтити тут обсуждался разок и всё на этом. Его переход в Барсу даже больше нежданчиком выглядел, чем закономерностью. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Кто фапал, казах? Вроде он... |
|