Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
Banderlog | |
Игроков «Манчестер Юнайтед», не входящих в планы, попросили приходить на тренировки только после 17:00 на этой неделе, когда Рубен Аморим и остальные игроки первой команды уже покинут Каррингтон. Майк Критчли, The Athletic |
|
Banderlog | |
The Telegraph: Экс-защитник "Манчестер Юнайтед" подал в суд на клуб за предполагаемую медицинскую халатность Аксель Туанзебе подал иск против "Манчестер Юнайтед", обвинив клуб в предполагаемой «медицинской халатности», связанной с предоставленными ему «медицинскими рекомендациями». Как стало известно Telegraph Sport, 27-летний футболист, покинувший "Юнайтед" два года назад после истечения контракта, подал судебный иск в Высокий суд Лондона. Адвокаты Туанзебе отказались комментировать иск, поданный игроком, чья карьера в "Юнайтед" была омрачена чередой травм. После ухода из клуба Туанзебе в сентябре 2023 года присоединился к "Ипсвич Таун", с которым вышел в Премьер-лигу, но после вылета команды покинул клуб по окончании контракта. В прошлом месяце он подписал соглашение с "Бернли", который готовится к возвращению в элиту. Туанзебе оказался в академии "Манчестер Юнайтед" в возрасте восьми лет и стал капитаном всех молодежных команд клуба. Однако после дебюта в первой команде в январе 2017 года он провел лишь 37 матчей за основной состав за последующие шесть с половиной лет. Футболист сборной ДР Конго, выступавший за молодежные сборные Англии, отправлялся в аренду в "Астон Виллу", "Наполи" и "Сток Сити", но постоянные травмы не позволили ему закрепиться в составе "Юнайтед". Проблемы начались в октябре 2019-го, когда он получил травму бедра на разминке перед матчем с "Ливерпулем". Позже он выбыл до конца сезона после повреждения в игре Кубка Лиги против "Колчестера". Затем последовали травмы стопы и новый длительный перерыв в сезоне 2022/23, после которого Туанзебе в январе отправился в аренду в "Сток Сити". Лишь в "Ипсвиче" ему удалось провести стабильный сезон, сыграв более 40 матчей в роли основного правого защитника. Любопытно, что в октябре прошлого года он перенес операцию после того, как порезал большой палец во время мытья посуды. |
|
mu best team | |
Сэм Лакхерст, MEN Назначение Кейта Эндрюса на пост главного тренера вместо Томаса Франка осложнило возможный трансфер Брайана Мбеумо в «Манчестер Юнайтед». |
|
sel20 | |
Эрик ТенГовнаг начал ебать с первой игры )
|
|
coldplay777 | |
Румын зарегается на сайте болельщиков Байера и начнёт им рассказывать, как Лысому надо 5 лет и 500 миллионов, чтобы доминировать над каким-нибудь Бохумом.
И что 25 пропущенных ударов за игру - это всё вина игроков. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Румын зарегается на сайте болельщиков Байера и начнёт им рассказывать, как Лысому надо 5 лет и 500 миллионов, чтобы доминировать над каким-нибудь Бохумом. И что 25 пропущенных ударов за игру - это всё вина игроков. Я админ на сайте Байера. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Регайся на сайте Спортинга или Бенфики заранее) Легенда137 |
|
mu best team | |
Там Хир ви Гоу по Рэшу)
Дождался таки паразит, сидел нихуя не делал 1.5 года. За Виллу пару-тройку норм матчей выдал, далеко не блистал. В итоге в Барсу поехал. MoZx нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Некоторые до сих пор думают, что тут что-то улучшится, если купить игроков, которые играли в 3-4-3.
Аморим - это конченный физрук без нормального билдапа. Говорю вам, эта сука тут до декабря максимум. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Аморим - это конченный физрук без нормального билдапа. Сюда кроме "физруков" никто не придёт - смирись. MoZx нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Аморим - это конченный физрук без нормального билдапа. Напомню ты называл его как-то ахуенным молодым коучем до МЮ и потенциально интересным кандидатом. Но все так работает, только тренер переходит в МЮ он автоматом становится физруком. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Напомню ты называл его как-то ахуенным молодым коучем до МЮ и потенциально интересным кандидатом. Не вижу противоречия. Я тоже считал его перспективным коучем. Но я считал, что поскольку он молодой, он будет гибким. А он оказался замшелым, закостенелым догматиком. Блядь даже Парик поменялся, а этот продолжает стоять на своем. Фу нахуй Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не вижу противоречия. Я тоже считал его перспективным коучем. Но я считал, что поскольку он молодой, он будет гибким. Гибкость это в данном случае я подозреваю перейти с 3-4-3 на 4-2-3-1 и подстроиться под якобы ахуенных игроков МЮ, которым 3 ЦЗ не вкатывает, но вот играли бы они с 4кой сзади, как разъебали бы всех... Только проблема в том, что эти же педики в составе сосали и при схеме 4-2-3-1 при Тен Хаге. Не показав абсолютно нихуя толкового в родной для большинства схеме. Что доказывает, что нахуй не достойны все эти игрочишки того, чтоб тренер под них подстраивался и пытался уместить Рэша, Гарну, Санчо, Антони в комфортные для них условия. Эти игроки не способны давать результат. И дело тут не в схеме. Цитата: Woodman137 А он оказался замшелым, закостенелым догматиком. Блядь даже Парик поменялся, а этот продолжает стоять на своем. Фу нахуй Парик попробовал что-то новое только спустя 10-15 лет дрочильни исключительно с 3 ЦЗ, которая к слову давала результата ему везде. Даже в АПЛ. Аморим пока 5 лет от силы тренирует, мб попробует что-то новое со временем. Но вполне логично, что раз он достигал всех своих успехов в футболе играя именно так. За это его и позвали в МЮ, это он и пытается привить своей команде. Сообщение отредактировал mu best team 26 июля 2025 - 13:03 |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Парик попробовал что-то новое только спустя 10-15 лет дрочильни исключительно с 3 ЦЗ, которая к слову давала результата ему везде. Даже в АПЛ. Аморим пока 5 лет от силы тренирует, мб попробует что-то новое со временем. Но вполне логично, что раз он достигал всех своих успехов в футболе играя именно так. За это его и позвали в МЮ, это он и пытается привить своей команде. Согласен с этой мыслью. Пусть пробует играть у своё, но я уже ранее говорил, что когда на поле дело дрянь и твоя схема/идея не работает, то должен быть запасной план и тут как раз уместна мысль Вудмана. |
|
Banderlog | |
Маласия, Антони, Санчо и Гарначо переведены в раздевалку команды U21 на базе клуба. |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Маласия Найдётся ли хоть кто-то на него в это ТО... |
|
Woodman137 | |
Bankai,
А мне еще кто-то говорил, что Малайзия норм за свои деньги лол. Да этот ниггер даже рубля не стоит Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А мне еще кто-то говорил, что Малайзия норм за свои деньги лол. Да этот ниггер даже рубля не стоит Так он за копейки брался и пока был здоров, как баночник был норм. Никто ж не знал что он на 1.5 года сломается. |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 А мне еще кто-то говорил, что Малайзия норм за свои деньги лол А чем он был плох за 15 лямов? Не будь травмы был бы типа Бюттнера ЛЗ на замену. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Bankai, Это самая плохая, самая вонючая ссань за 15 лямов, которую я видел. Он даже здоровый на эти деньги не играл. 0 в атаке, 0 в защите. Просто бегает невнятная хуйня по флангу. Абсолютный провал. Один из худших трансферов мю в истории Легенда137 |
|