| Plast1c | |
|
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
| Woodman137 | |
|
Я ж говорил что слова сыра Джима нихуя не значат
3 года лал Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Не вижу особых поводов для радости. И пох тут на Аморима. Он сам во многом виноват.
У нас наверху сидят ебнутые непоследовательные самодуры, у которых нет никакой стратегии. Пока это так, любой тренер будет здесь обсираться. routsher нравится это сообщение.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: coldplay777 УВОЛИЛИ! ПОРТУГАЛЬСКУЮ СУКУ УВОЛИЛИ!!! Нихуя себе сказал я себе. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Я ж говорил что слова сыра Джима нихуя не значат Сыр Джим клоун похлеще Вудворда. Ща возьмем летом Гласнера. Уволили тренера адепта 3-4-3, чтоб назначить тренера адепта 3-4-3.
|
|
| Woodman137 | |
|
mu best team,
Сыр Джим долбаеба, но не настолько ) Легенда137 |
|
| Woodman137 | |
|
Радует что ДНК чел возглавит мю
Легенда137 |
|
| Dwayne | |
|
Цитата: Woodman137 Радует что ДНК чел возглавит мю Да от этого ДНК в команде никого и не осталось, нынешние игроки с трудом вспомнят что Флетчер вообще играл за МЮ. Сообщение отредактировал Dwayne 5 января 2026 - 16:38 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Радует что ДНК чел возглавит мю Это нихуя уже не значит. Ностальгия лишь вредит.
|
|
| mu best team | |
|
Не удивлюсь если после очередной смены посреди сезона, клуб с 5-6 места упадет в итоге в середину таблицы и ебланы на рук-ве проебут столь желаемые еврокубки.
|
|
| Nikitazb | |
|
Непоследовательность руководства на лицо, надо было либо раньше либо позже как будто..
Не сказать что я не рад, это все равно бы случилось. Интересно будет понаблюдать за слухами. Хочется проверенного тренера, а не очередного выскочку и наконец увидеть какую-то стабильность в игре, рисунок, понимание игры в котрой можно будет увидеть будущее для команды. Всем нам желаю обрести веру, энтузиазм, чтобы фанатские чувства испытывать вновь начать. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Nikitazb Непоследовательность руководства на лицо, надо было либо раньше либо позже как будто.. 1 в 1 ситуация как с увольнением Тен Хага. Да и Эшуорта. Я хз как можно быть такими ебланами. Они специально выбирают самые уебищные моменты для увольнений. Теперь денег на трансферы у них естественно не будет, зато на компенсацию тренерскому штабу изи.
|
|
| Banderlog | |
|
Саймон Стоун, BBC: Внутри клуба есть общее ощущение, что этот состав по уровню выше, чем результаты, которые команда показывает сейчас. Ну это прям 146% |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog Саймон Стоун, BBC: Внутри клуба есть общее ощущение, что этот состав по уровню выше, чем результаты, которые команда показывает сейчас. Ну это прям 146% На какое место интересно этот состав по твоему мнению?)
|
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team На какое место интересно этот состав по твоему мнению?) Победи Вест Хэм, Эвертон, Борнмут, Волков и Лидс и шли бы сейчас 2-ми... |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog Победи Вест Хэм, Эвертон, Борнмут, Волков и Лидс и шли бы сейчас 2-ми... Типа другие команды стабильно никогда не теряют очков с аутсайдерами. То есть этот состав аккурат на 2 место в лиге?)
|
|
| Bankai | |
|
mu best team,
Бля, ну терять очки с волками или в большинстве с ирисками – это тотальный пиздец. Ладно бы что-то случайное было, но тут закономерно уже. Наш состав на зону ЛЧ тянет как нехер баловаться. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team 1 в 1 ситуация как с увольнением Тен Хага. Не соглашусь, ИНЕОС тен Хага всего полгода застали и искали реальный вариант у него за спиной, а тут сами почти полтора года в цыгана верили, значит видели потенциал на изменение ситуации. Плюс его уволили в январе, а не как ЭтХ спустя 3 месяца после начала сезона. То бишь ему дали полсезона показать себя в деле после говнорезультатов прошлого розыгрыша АПЛ. Долбоебизм в их действиях присутствует, но опять таки непонятно и неизвестно что они там всё это время обсуждали, о чём договорились и что каждый ждал по итогу. Думаю тут больше сыграл момент эмоциональный: когда ты идёшь на 6 месте и отрыв от зоны ЛЧ не особо большой и вполне нагоняемый, то увольнением тут не пахнет. Зеркальная ситуация как и с Мареской в Челси – тупо конфликт интересов: наёмный сотрудник решил показать своё «фи», которое давно в себе держал и его за это послали нахуй. Мне сейчас больше будет интересно кого они будут ему на замену брать. Если это будет Гласнер, то я пошлю всё и больше игры МЮ смотреть не буду. Сообщение отредактировал Bankai Вчера, 01:07 |
|
| sel20 | |
|
Цитата: Bankai Если это будет Гласнер, то я пошлю всё и больше игры МЮ смотреть не буду. Из за МЮ у меня полностью пропал интерес к мировому футболу, так что я даже не знаю кто это ? И откуда он взялся? |
|
| Dwayne | |
|
Цитата: sel20 Из за МЮ у меня полностью пропал интерес к мировому футболу, так что я даже не знаю кто это ? И откуда он взялся? Да это обычный средний тренер из АПЛ, который выиграл Кубок Англии в прошлом сезоне. Сверх далбоебизма будет такого звать. Сообщение отредактировал Dwayne Вчера, 03:02 |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team То есть этот состав аккурат на 2 место в лиге?) На куй ты такой душный? Чемпионский ёпта... |
|