| Plast1c | |
|
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: mu best team Но если он в этом сезоне играет как говно, назад не возвращается. Хули его продолжать в старт ставить то в ущерб команде? Потому что команда сосет, что с ним в составе, что без него. А всех собак вешают только на него, как будто он один во всем виноват лол. Это чушь Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
Woodman137,
А что на него повесили? Слот ротирует состав и всё на этом. С чего Салах начал говно испускать я сам не понял. Видимо нравилось быть незаменимым в клубе, а как 3 матча на скамейке посидел - всё, меня обидели. Сообщение отредактировал Bankai 8 декабря 2025 - 10:22 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Потому что команда сосет, что с ним в составе, что без него. А всех собак вешают только на него, как будто он один во всем виноват лол. Это чушь Так он лидер, забивала. В прошлом сезоне был их лучшим игроком. Получает больше всех. Естественно с него и спрос больше. Все логично. Цитата: Woodman137 А всех собак вешают только на него, как будто он один во всем виноват лол На Слота собак не вешают типа? Тот же Макаллистер, Вирц, Керкез не сидели в запасе, когда играли хуево? Это бред ебанный. Фараон просто ахуевший тип. Корона над головой выросла. Другие за говно игру могут сидеть на лавке, но никак не я. Его еще долго терпели и продолжали выпускать в старте из матча в матч. Любое терпение рано или поздно заканчивается. Рук-во Ливера вообще этим летом в лучших традициях МЮ хуеты наворотило. Продлили звездного зазнавшегося старика на хуеву тучу денег. Накупили на поллярда игроков, половина которых нахуй не нужна была. Лучше б ЦЗ взяли топового в старт. Теперь пожинают плоды своих проебов.
|
|
| mu best team | |
|
BREAKING, Лори Уитуэлл, The Athletic Рубен Аморим собрал команду перед матчем с «Вулверхэмптоном» и дал понять игрокам: «Перемены не за горами». Он рассматривает возможность перестроить игру команды, приблизив схему к более привычной 4-3-3. Мб имеется в виду период пока будут отсутствовать Мбемо, Амад, Мазрауи на КАН.
|
|
| coldplay777 | |
|
Расстрелять эту португальскую суку и дело с концом.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Он рассматривает возможность перестроить игру команды, приблизив схему к более привычной 4-3-3 Не верю. |
|
| mu best team | |
|
Бруну Фернандеш: «Летом клуб ХОТЕЛ, чтобы я ушёл, это сидит у меня в голове. Я прямо сказал об этом руководству, но, похоже, у них не хватило смелости принять такое решение. Я решил остаться – в том числе из-за семьи, но в первую очередь потому, что мне по-настоящему дорог «Манчестер Юнайтед». Разговор с главным тренером тоже сыграл свою роль. А вот со стороны руководства я почувствовал что-то вроде: «Если уйдёшь – ничего страшного, переживём». Это сильно задевает. Даже не злит, а огорчает, потому что меня не в чем упрекнуть. Я всегда в строю, всегда выхожу на поле – в форме или не в форме. Выкладываюсь на все сто. А потом смотришь по сторонам и видишь футболистов, которые не ценят «Юнайтед» так же сильно и не защищают его. Вот от этого становится по-настоящему грустно» Ссыкуны на рук-ве. Не хватило яичек сказать капитану в лицо. Цирк, верняк купол надо вешать над новым стадионом.
|
|
| Bankai | |
|
mu best team,
Меня больше удивляет, что он этому сам удивляется. Блять, чел, за тебя сотку предложили - ясен хуй руководство хотело твоего ухода при таком раскладе. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Меня больше удивляет, что он этому сам удивляется. Блять, чел, за тебя сотку предложили - ясен хуй руководство хотело твоего ухода при таком раскладе. Он тоже сам себе противоречит. Летом говорил, что рук-во и тренер хотели чтоб он остался. Наверное рук-во не проявило по его мнению достаточного рвения оставить его. Типа дали ему право выбирать. Что я считаю было ошибкой, даже несмотря на его хорошую игру впереди в последних матчах. МЮ пропускает пачками в первую очередь из-за уязвимого центра поля, даже не защиты. Если посмотреть на пропущенные голы, помимо стандартов, львиная доля голов случается когда Бруно или Казе(чаще всего Бруно), выдергиваются на соперника, опаздывают и позади остается огромное пространство между защитой и полузащитой, которое заполняет лишь 1 игрок. В каждом матче есть момент когда игрок соперника тащит мяч по центру без какого-либо сопротивления по 20-30 метров вплоть до штрафной. И это нихуя не поменяется, кто бы ни играл рядом с Бруно. Хоть пикового Канте поставь рядом.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Он тоже сам себе противоречит. Он не противоречит, просто тогда так надо было сказать. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Он не противоречит, просто тогда так надо было сказать. Что поменялось с тех пор?
|
|
| Bankai | |
|
mu best team,
Всё было изначально, как он сказал сейчас, а летом нужно было пиздануть мол всё хорошо. А сча он действует по принципу клубнички и Тутанхамона - дать интервью, чтобы точно уйти летом. |
|
| Батя Стифлера | |
|
В руководстве одни куколды. Могли четко Бруно сказать,что его продают,либо, наоборот,сказать,что он им важен и этим летом никуда не уйдет. Но,блять,всю ответственность перекладывать на игрока-это кринж.Им вообще что-ли похуй на клуб,где стратегия на пару лет вперёд или все живут одним днём.
Из-за сцыкунов в клубе потеряли год развития. mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai А сча он действует по принципу клубнички и Тутанхамона - дать интервью, чтобы точно уйти летом. Ну интервью конечно и близко не такое как у КР7 и Салаха. Пишут про отступные 57 лямов летом. Это конечно не 100ка, но пойдет. Плюс если отпустят Казинака и продадут бесполезного Угарте, может наконец перестроят мертвый центр поля. Не важно с Аморимом или без него, но ЦП нуждается в тотальной перестройке.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера В руководстве одни куколды. Могли четко Бруно сказать,что его продают,либо, наоборот,сказать,что он им важен и этим летом никуда не уйдет. Но,блять,всю ответственность перекладывать на игрока-это кринж.Им вообще что-ли похуй на клуб,где стратегия на пару лет вперёд или все живут одним днём. Из-за сцыкунов в клубе потеряли год развития. Та же хуйня была и с решением по Тен Хагу. Зассали убирать летом, после победы в КА. В итоге непонятно нахуя продлили, чтоб потом все равно через 2-3 месяца уволить. Еще и с Эшуортом же блять) Ну реально цирк ебанный.
|
|
| Nikitazb | |
|
Настолько тухло на форуме, не помню такого за лет 7-8 что я тут. Как показатель полного не верия в тренера и руководство, даже обсирать и то и другое настолько всем надоело, такая безысходность. Я столько матчей пропустил сколько никогда не позволял и азарта при просмотре особо нет, не трогают матчи.
Очень надеюсь что хотябы в конце сезона сакнут Аморима и интерес к ЛТО вернется. Иначе даже хз, так можно и с футболом завязать Фан база рядеет наверняка по всему миру, на это не могут же не реагировать. Может СА вернет свой интерес или я хз что уже может встряхнуть этот клаб. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Nikitazb Очень надеюсь что хотябы в конце сезона сакнут Аморима и интерес к ЛТО вернется. Как обычно оживет форум, мы поверим в светлое будущее, вот сейчас будет наконец по другому. С особым интересом будем следить за ЛТО, а потом начнется новый сезон...
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: Nikitazb Настолько тухло на форуме, не помню такого за лет 7-8 что я тут. Как показатель полного не верия в тренера и руководство, даже обсирать и то и другое настолько всем надоело, такая безысходность. Ты прям моё состояние полностью описал. Я футбол нынче смотрю исключительно на фоне, чтобы не было жалко потраченного времени. Nikitazb нравится это сообщение. |
|
| Woodman137 | |
|
Мю воняет потому что
Легенда137 |
|