Manchester United Pub

Обсуждение всего, что связано с «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и прочее.
    Plast1c 11 января 2019 - 16:41 — #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д.

Manchester United Pub
    Woodman137, coldplay777, Pusher и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52

Woodman137 7 декабря 2025 - 20:03 — #14401
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 8040

Цитата: mu best team
    Но если он в этом сезоне играет как говно, назад не возвращается. Хули его продолжать в старт ставить то в ущерб команде?

Потому что команда сосет, что с ним в составе, что без него. А всех собак вешают только на него, как будто он один во всем виноват лол. Это чушь

Легенда137

5 пальцев смерти

Bankai 8 декабря 2025 - 10:21 — #14402
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 3001

Woodman137,
    А что на него повесили?
    Слот ротирует состав и всё на этом.
    С чего Салах начал говно испускать я сам не понял.
    Видимо нравилось быть незаменимым в клубе, а как 3 матча на скамейке посидел - всё, меня обидели.
    Сообщение отредактировал Bankai 8 декабря 2025 - 10:22

mu best team 8 декабря 2025 - 12:02 — #14403
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7131

Цитата: Woodman137
    Потому что команда сосет, что с ним в составе, что без него. А всех собак вешают только на него, как будто он один во всем виноват лол. Это чушь

Так он лидер, забивала. В прошлом сезоне был их лучшим игроком. Получает больше всех. Естественно с него и спрос больше. Все логично.
    Цитата: Woodman137
    А всех собак вешают только на него, как будто он один во всем виноват лол

На Слота собак не вешают типа?
    Тот же Макаллистер, Вирц, Керкез не сидели в запасе, когда играли хуево?
    Это бред ебанный.
    Фараон просто ахуевший тип. Корона над головой выросла. Другие за говно игру могут сидеть на лавке, но никак не я.
    Его еще долго терпели и продолжали выпускать в старте из матча в матч. Любое терпение рано или поздно заканчивается.
    Рук-во Ливера вообще этим летом в лучших традициях МЮ хуеты наворотило.
    Продлили звездного зазнавшегося старика на хуеву тучу денег. Накупили на поллярда игроков, половина которых нахуй не нужна была. Лучше б ЦЗ взяли топового в старт.
    Теперь пожинают плоды своих проебов.

mu best team 15 декабря 2025 - 14:48 — #14404
    Оффлайн

Легенда

BREAKING, Лори Уитуэлл, The Athletic

Рубен Аморим собрал команду перед матчем с «Вулверхэмптоном» и дал понять игрокам: «Перемены не за горами».

Он рассматривает возможность перестроить игру команды, приблизив схему к более привычной 4-3-3.

Мб имеется в виду период пока будут отсутствовать Мбемо, Амад, Мазрауи на КАН.

coldplay777 15 декабря 2025 - 18:46 — #14405
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 7043

Расстрелять эту португальскую суку и дело с концом.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

coldplay777 15 декабря 2025 - 18:46 — #14406
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 7043

Цитата: Dwayne
    Джей Джей Габриэл будущий топ?

Да.
    Dwayne нравится это сообщение.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Bankai 15 декабря 2025 - 22:27 — #14407
    Оффлайн

Модератор

Он рассматривает возможность перестроить игру команды, приблизив схему к более привычной 4-3-3

Не верю.

mu best team 16 декабря 2025 - 15:45 — #14408
    Оффлайн

Легенда

Бруну Фернандеш:

«Летом клуб ХОТЕЛ, чтобы я ушёл, это сидит у меня в голове. Я прямо сказал об этом руководству, но, похоже, у них не хватило смелости принять такое решение.

Я решил остаться – в том числе из-за семьи, но в первую очередь потому, что мне по-настоящему дорог «Манчестер Юнайтед». Разговор с главным тренером тоже сыграл свою роль.

А вот со стороны руководства я почувствовал что-то вроде: «Если уйдёшь – ничего страшного, переживём».

Это сильно задевает. Даже не злит, а огорчает, потому что меня не в чем упрекнуть.

Я всегда в строю, всегда выхожу на поле – в форме или не в форме. Выкладываюсь на все сто.

А потом смотришь по сторонам и видишь футболистов, которые не ценят «Юнайтед» так же сильно и не защищают его. Вот от этого становится по-настоящему грустно»

Ссыкуны на рук-ве.
    Не хватило яичек сказать капитану в лицо.
    Цирк, верняк купол надо вешать над новым стадионом.

Bankai 17 декабря 2025 - 12:25 — #14409
    Оффлайн

Модератор

mu best team,
    Меня больше удивляет, что он этому сам удивляется.
    Блять, чел, за тебя сотку предложили - ясен хуй руководство хотело твоего ухода при таком раскладе.

mu best team 17 декабря 2025 - 13:01 — #14410
    Оффлайн

Легенда

Цитата: Bankai
    Меня больше удивляет, что он этому сам удивляется.
    Блять, чел, за тебя сотку предложили - ясен хуй руководство хотело твоего ухода при таком раскладе.

Он тоже сам себе противоречит.
    Летом говорил, что рук-во и тренер хотели чтоб он остался.
    Наверное рук-во не проявило по его мнению достаточного рвения оставить его. Типа дали ему право выбирать. Что я считаю было ошибкой, даже несмотря на его хорошую игру впереди в последних матчах.
    МЮ пропускает пачками в первую очередь из-за уязвимого центра поля, даже не защиты. Если посмотреть на пропущенные голы, помимо стандартов, львиная доля голов случается когда Бруно или Казе(чаще всего Бруно), выдергиваются на соперника, опаздывают и позади остается огромное пространство между защитой и полузащитой, которое заполняет лишь 1 игрок.
    В каждом матче есть момент когда игрок соперника тащит мяч по центру без какого-либо сопротивления по 20-30 метров вплоть до штрафной.
    И это нихуя не поменяется, кто бы ни играл рядом с Бруно. Хоть пикового Канте поставь рядом.

Bankai 17 декабря 2025 - 13:46 — #14411
    Оффлайн

Модератор

Он тоже сам себе противоречит.

Он не противоречит, просто тогда так надо было сказать.

mu best team 17 декабря 2025 - 13:47 — #14412
    Оффлайн

Легенда

Он не противоречит, просто тогда так надо было сказать.

Что поменялось с тех пор?

Bankai 17 декабря 2025 - 13:49 — #14413
    Оффлайн

Модератор

mu best team,
    Всё было изначально, как он сказал сейчас, а летом нужно было пиздануть мол всё хорошо.
    А сча он действует по принципу клубнички и Тутанхамона - дать интервью, чтобы точно уйти летом.

Батя Стифлера 17 декабря 2025 - 14:43 — #14414
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 189

В руководстве одни куколды. Могли четко Бруно сказать,что его продают,либо, наоборот,сказать,что он им важен и этим летом никуда не уйдет. Но,блять,всю ответственность перекладывать на игрока-это кринж.Им вообще что-ли похуй на клуб,где стратегия на пару лет вперёд или все живут одним днём.
    Из-за сцыкунов в клубе потеряли год развития.
    mu best team, Bankai нравится это сообщение.
    mu best team 17 декабря 2025 - 14:51 — #14415
    Оффлайн

Легенда

А сча он действует по принципу клубнички и Тутанхамона - дать интервью, чтобы точно уйти летом.

Ну интервью конечно и близко не такое как у КР7 и Салаха.
    Пишут про отступные 57 лямов летом.
    Это конечно не 100ка, но пойдет.
    Плюс если отпустят Казинака и продадут бесполезного Угарте, может наконец перестроят мертвый центр поля. Не важно с Аморимом или без него, но ЦП нуждается в тотальной перестройке.

mu best team 17 декабря 2025 - 14:53 — #14416
    Оффлайн

Легенда

Цитата: Батя Стифлера
    В руководстве одни куколды. Могли четко Бруно сказать,что его продают,либо, наоборот,сказать,что он им важен и этим летом никуда не уйдет. Но,блять,всю ответственность перекладывать на игрока-это кринж.Им вообще что-ли похуй на клуб,где стратегия на пару лет вперёд или все живут одним днём.
    Из-за сцыкунов в клубе потеряли год развития.

Та же хуйня была и с решением по Тен Хагу.
    Зассали убирать летом, после победы в КА. В итоге непонятно нахуя продлили, чтоб потом все равно через 2-3 месяца уволить.
    Еще и с Эшуортом же блять)
    Ну реально цирк ебанный.

Nikitazb 23 декабря 2025 - 16:07 — #14417
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 106

Настолько тухло на форуме, не помню такого за лет 7-8 что я тут. Как показатель полного не верия в тренера и руководство, даже обсирать и то и другое настолько всем надоело, такая безысходность. Я столько матчей пропустил сколько никогда не позволял и азарта при просмотре особо нет, не трогают матчи.
    Очень надеюсь что хотябы в конце сезона сакнут Аморима и интерес к ЛТО вернется. Иначе даже хз, так можно и с футболом завязать cold_sweat
    Фан база рядеет наверняка по всему миру, на это не могут же не реагировать.
    Может СА вернет свой интерес или я хз что уже может встряхнуть этот клаб.
    coldplay777 нравится это сообщение.
    mu best team 23 декабря 2025 - 16:51 — #14418
    Оффлайн

Легенда

Цитата: Nikitazb
    Очень надеюсь что хотябы в конце сезона сакнут Аморима и интерес к ЛТО вернется.

Как обычно оживет форум, мы поверим в светлое будущее, вот сейчас будет наконец по другому. С особым интересом будем следить за ЛТО, а потом начнется новый сезон...

Bankai 24 декабря 2025 - 13:49 — #14419
    Оффлайн

Модератор

Цитата: Nikitazb
    Настолько тухло на форуме, не помню такого за лет 7-8 что я тут. Как показатель полного не верия в тренера и руководство, даже обсирать и то и другое настолько всем надоело, такая безысходность.

Ты прям моё состояние полностью описал.
    Я футбол нынче смотрю исключительно на фоне, чтобы не было жалко потраченного времени.
    Nikitazb нравится это сообщение.

Woodman137 24 декабря 2025 - 13:51 — #14420
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 8040

Мю воняет потому что

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1467
Всего сообщений
387056
Пользователей
11972
Новый участник
leanhate43