| Plast1c | |
|
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
| Nikitazb | |
|
The Athletic: «Семья Глэйзеров рассматривает возможность продать «Манчестер Юнайтед» до 2027 года, если это позволит им получить наибольшую финансовую выгоду. Интерес к покупке клуба проявляют шейх Джассим из Катара, консорциумы из Объединённых Арабских Эмиратов, саудовские инвесторы — несмотря на их прежние заявления об отсутствии планов на сделку — а также ряд частных инвестиционных фондов, готовых вступить в борьбу за контроль над клубом». Дыма без огня не бывает, кучно пошло. Сообщение отредактировал Nikitazb 11 октября 2025 - 15:13 |
|
| Bankai | |
|
Donovan,
Ты смотрю с первого раза не понимаешь, что не надо свой скуфский маразм тут писать, тем более с оскорблением. Ещё раз увижу - полетишь в бан. Сообщение отредактировал Bankai 11 октября 2025 - 20:04 |
|
| Woodman137 | |
|
Bankai,
я бы вообще пермач ему дал. Он ебанат Легенда137 |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Woodman137 я бы вообще пермач ему дал. Он ебанат Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Nikitazb Интерес к покупке клуба проявляют шейх Джассим из Катара, консорциумы из Объединённых Арабских Эмиратов, саудовские инвесторы — несмотря на их прежние заявления об отсутствии планов на сделку — а также ряд частных инвестиционных фондов, готовых вступить в борьбу за контроль над клубом». Как насчёт консорциума manutd8? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Bankai | |
|
Woodman137,
Немного прослеживается, но не будем рубить с плеча пока что. Но если окажется своеобразной реинкарнацией витальки, то судьба будет та же, что и у него. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
| Bankai | |
|
coldplay777,
Давайте скинемся, денег хватит на манишки) |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: coldplay777 Как насчёт консорциума manutd8? 100р максимум готов скинуть и то за должность в клубе Сообщение отредактировал Woodman137 11 октября 2025 - 20:11 Легенда137 |
|
| Woodman137 | |
|
Bankai,
Ну типа мю8 - это как Суперлига. Тут должны быть только свои. Только заслуженные челы с именем. Всяким нуворишам нужно доказывать свою состоятельность. А таким ебанатам как донован нужно сразу кислород перерезать. Он даун. Абсолютно ненужное здесь существо Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Woodman137 Всяким нуворишам нужно доказывать свою состоятельность Как и на любом другом форуме. Цитата: Woodman137 А таким ебанатам как донован нужно сразу кислород перерезать. Он даун. Абсолютно ненужное здесь существо Кто хочет тут будет, кому не интересно / кого не принимают / кто устал сами отваливаются. |
|
| Donovan | |
|
Woodman137,
Ну типа мю8 - это как Суперлига. Тут должны быть только свои. Только заслуженные челы с именем. Всяким нуворишам нужно доказывать свою состоятельность. А таким ебанатам как донован нужно сразу кислород перерезать. Он даун. Абсолютно ненужное здесь существо! Ты серьезно, т. е. 5-6 челов достаточно для сайта? Чтобы твою типа мутную правоту им доказывать - редкий ты лошара, из Москвы наверное, ихняя повадка! Но ты ошибаешся, даже эти 5 челов с твоей мутной выдумкой никогда не согласятся, потому что самодурам редко кто верит, тем более Московским! Сообщение отредактировал Donovan 11 октября 2025 - 22:25 Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: Donovan из Москвы наверное, ихняя повадка! Но ты ошибаешся, даже эти 5 челов с твоей мутной выдумкой никогда не согласятся, потому что самодурам редко кто верит, тем более Московским! Странная фиксация на месте жительства. Виталя-стайл прямо Легенда137 |
|
| Donovan | |
|
Woodman137,
Я здесь давно чудик, просто долго хранил молчание, Виталик здесь не причём! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Nikitazb | |
|
Цитата: coldplay777 Как насчёт консорциума manutd8? Я в деле, покупаем. Шортить нужно было крипту вчера на все хаты Bankai нравится это сообщение. |
|
| Donovan | |
|
Просто эта шумиха насчет продажи клуба появилась из неоткуда и уйдёт походу в никуда! А дотошные персонажи типа Вуда любят поиграть в бабушек на лавочках во дворе, которые типа все знают! Все эти вбросы не обоснованы, не известно кем придуманы, короче чушь. В это поверил Вуд, а значит весь сайт должен в это верить, автоматом!
Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: Donovan В это поверил Вуд, а значит весь сайт должен в это верить, автоматом! Именно так это и работает Легенда137 |
|
| Donovan | |
|
Woodman137,
Тогда я соболезную тебе чел, это не лечится! Заниматься самообманом та еще штука, похоже в жизни у тебя такая же дичь что сейчас и с МЮ! Сообщение отредактировал Donovan 11 октября 2025 - 23:38 Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Woodman137 и то за должность в клубе Ты сортиры будешь чистить. С румыном ахахахахахахахах Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Моя страница
Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Donovan В это поверил Вуд, а значит весь сайт должен в это верить, автоматом! Цитата: Woodman137 Именно так это и работает Цитата: Donovan Тогда я соболезную тебе чел, это не лечится! Заниматься самообманом та еще штука, похоже в жизни у тебя такая же дичь что сейчас и с МЮ! Что за хуйню я сейчас прочитал... |
|