| Plast1c | |
|
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
| routsher | |
|
Цитата: Nikitazb с момента прихода ИНЕОС, прям заставляют стыдится клуба за который болеешь. А , если это и есть цель ИНЕОС? Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
| Donovan | |
|
coldplay777,
Так ты тут за лысого шарлатана грудью стоял! А за Тони Маршала - до сих пор! И где они теперь? Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| mu best team | |
|
Бен Джейкобс подтвердил: «МЮ» согласовал трансфер 17-летнего колумбийского опорника Кристиана Ороско – приедет, когда исполнится 18.
|
|
| sel20 | |
|
Цитата: mu best team Кристиана Ороско негр ? |
|
| Woodman137 | |
|
sel20,
Да потом через пару лет в чемпионшип куда-то уйдет этот Морозко Сообщение отредактировал Woodman137 25 сентября 2025 - 13:26 Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 потом через пару лет в чемпионшип куда-то уйдет этот Морозко Ты же дрочил на схему пенсов. Вот это в их стиле, взять молодых ноунеймов, потом перепродать их дороже если появляется возможность.
|
|
| Woodman137 | |
|
mu best team,
Только пенсы умеют перепродавать с наценкой. А мю нихуя не умеет. Даже этого волосатого Ганнибала продали дешевле чем купили. Да и игроков пенсы находят стоящих. У мы всякий кал. И этот Морозко, я даже не сомневаюсь, хуета из под коня Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Да и игроков пенсы находят стоящих. Стоящего вратаря и ЦЗ пока до сих пор правда не нашли.
|
|
| Nikitazb | |
|
Для тех кто а танке , есть примеры стоящих игроков которых купил Челси за очень дешего и успешно играют с ними в старте, либо продали их сняв иксы с продаж?
|
|
| Nikitazb | |
|
У меня как будто в памяти Мадуеке, но его купил не за копейки, ростили в клубе, платили зарплату, и продали не много дороже.
Это не удачный пример. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Nikitazb У меня как будто в памяти Мадуеке, но его купил не за копейки, ростили в клубе, платили зарплату, и продали не много дороже. Это не удачный пример. Мадуэке как раз норм пример. Он играл за них, пользу приносил. Мега талантом игрок не является, потом продали почти в 2 раза дороже, по сути на ровном месте.
|
|
| Nikitazb | |
|
Цитата: mu best team Мадуэке как раз норм пример. Купить за 30 продать за 50 не так плохо, согласен. Но если брать и ровнять на массовость закупок, не каждый купленый за 30 продастся за 50, соответственно легко уйти в убыток. Если бы его продали за 80 или 90, он бы хоть компенсировал неудачно купленых нигеров. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Nikitazb есть примеры стоящих игроков которых купил Челси за очень дешего и успешно играют с ними в старте, либо продали их сняв иксы с продаж? Такими делами занимаются клубы типа Порту, Бенфики, Аякса и т.д. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Nikitazb Купить за 30 продать за 50 не так плохо, согласен. Но если брать и ровнять на массовость закупок, не каждый купленый за 30 продастся за 50, соответственно легко уйти в убыток. Если бы его продали за 80 или 90, он бы хоть компенсировал неудачно купленых нигеров. Мне вообще не нравится модель Челси. Я не вижу в ней никакого смысла, если смотреть со стороны болельщиков. Для владельцев все ясно, скупаешь молодых негритят, потом Но в плане формирования состава, потратив столько бабла, у пенсов до сих пор довольно средний ростер. Точнее сильно несбалансированный. Есть крутая полузащита, дохуя молодежи во всех линиях. При этом посредственный вратарь и линия защиты. С флангами атаки тоже не сказать что Гарна, Гиттенс, Нету внушают. Не считаю их претендентами на что-то большее чем 4 место. Сообщение отредактировал mu best team 26 сентября 2025 - 19:12
|
|
| Nikitazb | |
|
mu best team,
Я тоже согласен с тем что модель то себя не очень то оправдала. Из той массы закупок, нет ниодного толкового ЦЗ. А те толковые ребята кто играет в полузащите куплены за приличные деньги, один уже травматик Нкунку уехал с ярмарки за дешего. Сообщение отредактировал Nikitazb 26 сентября 2025 - 21:24 |
|
| Nikitazb | |
|
Цитата: Bankai Такими делами занимаются клубы типа Порту, Бенфики, Аякса и т.д. У них все на это заточено. Бизнесс модель. Я так понял у Челси цель была покупать развивать и играть негритятами, деньги у них есть, им главное титулы. Но на деле, аренды и продажи без иксов, либо дешевле. А так средних 2-3 состава, для дистанции и кучи кубков очень удобно не терять темп. Ну в общем-то все на этом. С Чалобами Чуквумеками ушастого не взять. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Nikitazb Я тоже согласен с тем что модель то себя не очень то оправдала. Я не думаю, что она имела в принципе перспективу себя оправдать. Это однозначно сделано для заработка и отмывания бабла. У меня скорее вопрос нахера туда идут игроки, зная о том, что не особо-то имеют шансы попадания в основу (за исключением тех, кто просто бабла хочет сорвать). Проще перейти в какой-нибудь середняк и иметь возможность выходить на поле на еженедельной основе. Цитата: Nikitazb А те толковые ребята кто играет в полузащите куплены за приличные деньги Неоправданно приличные деньги. Ни Энцо, ни Кайседо не стоили столько. Адекватная покупка у них - Палмер. |
|
| Woodman137 | |
|
Nikitazb,
Хуйню какую-то несешь. Пенсы за любую угочукчу или чуквумеку получили профит. То есть они взяли молодых негритят, подержали их чуть, посмотрели на них, а когда поняли что они хуета - продали себе в плюс. Плюс учитывай что их контракты были размазаны на 7-8 лет. У них по сути только один фейл - хохлятская бестолочь. Даже нкунку этого ебаного переломанного, который тоже дал жидкого, они умудрились продать итальянским бомжам за почти 40 лямов. Еще раз, продать итальянским бомжам старого хрустального негра. Не отдать в аренду с правом выкупа за мешок картошки, а продать за хорошие бабки. Которые в отчетности не идут в минус. Пенсы ахуенно умеют продавать свое дерьмо. А мы кстати одни из главных их клиентов coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Woodman137 У них по сути только один фейл - хохлятская бестолочь угарнул чет Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 . У них по сути только один фейл Теперь есть и второй, они забрали белобрысую аргентинскую бестолочь.
|
|