| Plast1c | |
|
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: mu best team Но если он в этом сезоне играет как говно, назад не возвращается. Хули его продолжать в старт ставить то в ущерб команде? Потому что команда сосет, что с ним в составе, что без него. А всех собак вешают только на него, как будто он один во всем виноват лол. Это чушь Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
Woodman137,
А что на него повесили? Слот ротирует состав и всё на этом. С чего Салах начал говно испускать я сам не понял. Видимо нравилось быть незаменимым в клубе, а как 3 матча на скамейке посидел - всё, меня обидели. Сообщение отредактировал Bankai Сегодня, 10:22 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Потому что команда сосет, что с ним в составе, что без него. А всех собак вешают только на него, как будто он один во всем виноват лол. Это чушь Так он лидер, забивала. В прошлом сезоне был их лучшим игроком. Получает больше всех. Естественно с него и спрос больше. Все логично. Цитата: Woodman137 А всех собак вешают только на него, как будто он один во всем виноват лол На Слота собак не вешают типа? Тот же Макаллистер, Вирц, Керкез не сидели в запасе, когда играли хуево? Это бред ебанный. Фараон просто ахуевший тип. Корона над головой выросла. Другие за говно игру могут сидеть на лавке, но никак не я. Его еще долго терпели и продолжали выпускать в старте из матча в матч. Любое терпение рано или поздно заканчивается. Рук-во Ливера вообще этим летом в лучших традициях МЮ хуеты наворотило. Продлили звездного зазнавшегося старика на хуеву тучу денег. Накупили на поллярда игроков, половина которых нахуй не нужна была. Лучше б ЦЗ взяли топового в старт. Теперь пожинают плоды своих проебов.
|
|