| Plast1c | |
|
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Потому что мне не похуй на мир вокруг. Как и многим, в том числе и ему. Просто ты тогда сам себе противоречишь фразой, которую я ранее цитировал. Цитата: MoZx А вдруг Джим так начал подготовку к возвращению Гринвуда летом? Влажные мечты. Сообщение отредактировал Bankai 14 февраля 2026 - 23:32 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Просто ты тогда сам себе противоречишь фразой, которую я ранее цитировал. Никакого противоречия нет. Мне не похуй на то, что происходит сейчас в мире и в жизни. А то что будет через пару сотен лет, я очевидно не увижу. Поэтому с этим справятся как-то следующие поколения.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Мне не похуй на то, что происходит сейчас в мире и в жизни. Ты написал, что тебя не тревожит, если в Европе может не остаться белого населения. Как по мне, это максимально важный вопрос. Посерьёзнее любых военных конфликтов. Сообщение отредактировал Bankai 17 февраля 2026 - 00:05 |
|
| mu best team | |
|
Bankai,
Я написал с посылом, что это если и случится, что не факт, то будет через хуево-кукуево лет и мы этого уже не увидим и не сможем на это сейчас повлиять. Поэтому нужно концентрироваться на том, что здесь и сейчас, а не на том что может быть через 200-300-500 лет. Сообщение отредактировал mu best team 16 февраля 2026 - 14:01
|
|
| mu best team | |
|
Натан Солт и Крис Уилер, Mail: «Манчестер Юнайтед» работает над тем, чтобы договориться о продлении контракта и снижении текущей зарплаты Харри Магуайра (180 000 в неделю), вместо того чтобы позволить ему уйти бесплатно летом. Если на сезончик еще, то в принципе норм. Хотя по хорошему нужен новый ЦЗ.
|
|
| coldplay777 | |
|
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Барса вроде как близки к согласию по сделке с Рашфордом с самим игроком и МЮ.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Bankai | |
|
coldplay777,
Читал эти бичпакеты недоразвитые 30 лямов нам 3 года планируют выплачивать. ФК Рычаг закончился, теперь даже такие суммы не могут потянуть. |
|
| coldplay777 | |
|
Короче, Андерсон уходит в Сити. Там уже все решено.
МЮ будет пушить Тонали. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Banderlog | |
|
МЮ будет пушить убогого Балебу...
|
|
| coldplay777 | |
|
Тонали + Балеба было бы збс.
Конечно, Андерсон - самый идеальный вариант. Но он, к сожалению, в Сити уходит… И для глубины кого-то еще взять недорогого. Желательно 1.85+, который хорошо играет на 2 этаже и физически крепкий. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Балеба настораживает слитым в унитаз сезоном.
Может быть обыкновенный пшик. Уортона надо забирать, если с Андерсоном не выйдет.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: coldplay777 Короче, Андерсон уходит в Сити. Там уже все решено. Откуда инфа? |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: coldplay777 Тонали + Балеба было бы збс. Лудоман, который ни сегодня, так завтра какую-то хуйню выкинет. И оверпрайснутый сдувшийся негр. Да, рил заебись Легенда137 |
|
| coldplay777 | |
|
Manchester United are looking at a few midfielders in Spain - who would “absolutely raise eyebrows”. [Andy Mitten] Камавинга? Чуамени? Барриос? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Woodman137 Лудоман, который ни сегодня, так завтра какую-то хуйню выкинет. И оверпрайснутый сдувшийся негр. Да, рил заебись ыыыыы Ну а хули ты хотел? Андерсон к нам не поедет. Цитата: Bankai Откуда инфа? Неск-ко источников. Цитата: mu best team Уортона надо забирать На него Ливер фаворит. Да и у него тоже минусы есть как бы. Да и этот сезон он тоже далеко не топово проводит. Сообщение отредактировал coldplay777 7 марта 2026 - 11:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
МЮ нацелены на Тонали. Инфа сотка.
Скоулз любит поныть, но если он говорит, что итальяшка-лудоман лучше Райса, то как минимум стоит прислушаться. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 На него Ливер фаворит. Да и у него тоже минусы есть как бы. Да и этот сезон он тоже далеко не топово проводит. У всех есть минусы. Фаворит не приговор. Пока ничего конкретного там нет. Учитывая что МЮ играть некому в ЦП от слова совсем. Мэйну единственный ЦП по сути остается, если не считать утюга уругвайского. МЮ должен жопу рвать, предлагать х 1.5 по сумме трансфера, но перехватывать Уортона/Андерсона у конкурентов. Этот сезон у Уортона не прям топ, все по пизде пошло когда Гласнер начал в открытую конфликтовать с Перришем. Но талант Уортона очевиден даже в таком сезоне. Очень спокоен на мяче и под прессингом. Нам таких не хватает. Цитата: coldplay777 Скоулз любит поныть, но если он говорит, что итальяшка-лудоман лучше Райса, то как минимум стоит прислушаться. Тут чисто вкусовщина. Оба топчики. Но при всей моей любви к Скоулзу как к игроку, не сказал бы что в роли эксперта его мнение должно быть бетонно тем, к кому стоит прислушиваться. Он помимо толковых вещей и хуйни стариковской много наговорил. Bankai нравится это сообщение.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: coldplay777 Неск-ко источников. Я читаю зарубежные источники и нигде такой информации даже близко не видел. Скинь хоть один свой сорс. |
|
| Dwayne | |
|
Цитата: coldplay777 Камавинга? Чуамени? Тупых нигеров не надо. |
|