| Plast1c | |
|
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
| Nikitazb | |
|
Мы всегда верим что вот наш новый САФ или тот же Пеп как для Сити или Клопп для Ливера. Но такое в нынешних реалия не часто удается. Нужен тренер который еще не сбитый летчик , но уже доказал свою профпригодность в топ клубе.
|
|
| Nikitazb | |
|
Тот же Челси с еще большей тренерской чехардой, успевал зацепить и титул и ушастого. Если мы все перебираем тренеров ищем того самого, нужно быть более избирательными тогда, не покупаться на каждого выскочку, если брать период с Сульшером, лет 6-7 потрачено именно на этот подход, результата 0.
|
|
| Nikitazb | |
|
Если будет выбор взять Тухлого пусть токсичного, либо любого другого, пусть на 2-3года не более, но с шансом зацепить стоящий кубок, поднять со дна привлекательность клуба или очередного перспективного , я надеюсь наше руководство выберет первый вариант.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Nikitazb Есть шанс с ним зацепить что-то стоящее, он топовый тренер. Не думаю что продержавшись в МЮ 1.5-2 года он сможет зацепить АПЛ или ЛЧ. А КА, КАЛ уже не впечатлит так сильно, чтоб назвать это сильно стоящим. Цитата: Nikitazb В итоге мы это и делаем каждые 1,5-2 года меняем одного мудака на другого еще большего мудака, раз такой замес, возьмите нормального. Ну так пора заканчивать так делать) Nikitazb нравится это сообщение.
|
|
| Nikitazb | |
|
Цитата: mu best team Ну так пора заканчивать так делать) Звучит как ПЛАН! |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Nikitazb Тот же Челси с еще большей тренерской чехардой, успевал зацепить и титул и ушастого. Титул АПЛ последний они взяли еще с Мауром. Это уже было довольно давно. А ушастого пенсы оба раза брали скорее вопреки всякой логике, а не из-за мега тренеров. Ди Маттео и Тухель, оба пришли посередине сезона. От обоих никто ничего особо не ждал. Так совпали звезды. Цитата: Nikitazb Если будет выбор взять Тухлого пусть токсичного, либо любого другого, пусть на 2-3года не более, но с шансом зацепить стоящий кубок, поднять со дна привлекательность клуба или очередного перспективного , я надеюсь наше руководство выберет первый вариант. Если выбирать между токсичным Тухелем и неопытным Карриком, при условии что тот завершает сезон на 3-4 месте, я скорее за Каррика.
|
|