| Plast1c | |
|
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
| Nikitazb | |
|
Мы всегда верим что вот наш новый САФ или тот же Пеп как для Сити или Клопп для Ливера. Но такое в нынешних реалия не часто удается. Нужен тренер который еще не сбитый летчик , но уже доказал свою профпригодность в топ клубе.
|
|
| Nikitazb | |
|
Тот же Челси с еще большей тренерской чехардой, успевал зацепить и титул и ушастого. Если мы все перебираем тренеров ищем того самого, нужно быть более избирательными тогда, не покупаться на каждого выскочку, если брать период с Сульшером, лет 6-7 потрачено именно на этот подход, результата 0.
|
|
| Nikitazb | |
|
Если будет выбор взять Тухлого пусть токсичного, либо любого другого, пусть на 2-3года не более, но с шансом зацепить стоящий кубок, поднять со дна привлекательность клуба или очередного перспективного , я надеюсь наше руководство выберет первый вариант.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Nikitazb Есть шанс с ним зацепить что-то стоящее, он топовый тренер. Не думаю что продержавшись в МЮ 1.5-2 года он сможет зацепить АПЛ или ЛЧ. А КА, КАЛ уже не впечатлит так сильно, чтоб назвать это сильно стоящим. Цитата: Nikitazb В итоге мы это и делаем каждые 1,5-2 года меняем одного мудака на другого еще большего мудака, раз такой замес, возьмите нормального. Ну так пора заканчивать так делать) Nikitazb нравится это сообщение.
|
|
| Nikitazb | |
|
Цитата: mu best team Ну так пора заканчивать так делать) Звучит как ПЛАН! |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Nikitazb Тот же Челси с еще большей тренерской чехардой, успевал зацепить и титул и ушастого. Титул АПЛ последний они взяли еще с Мауром. Это уже было довольно давно. А ушастого пенсы оба раза брали скорее вопреки всякой логике, а не из-за мега тренеров. Ди Маттео и Тухель, оба пришли посередине сезона. От обоих никто ничего особо не ждал. Так совпали звезды. Цитата: Nikitazb Если будет выбор взять Тухлого пусть токсичного, либо любого другого, пусть на 2-3года не более, но с шансом зацепить стоящий кубок, поднять со дна привлекательность клуба или очередного перспективного , я надеюсь наше руководство выберет первый вариант. Если выбирать между токсичным Тухелем и неопытным Карриком, при условии что тот завершает сезон на 3-4 месте, я скорее за Каррика.
|
|
| Nikitazb | |
|
Цитата: mu best team Титул АПЛ последний они взяли еще с Мауром Был еще Конте с титулом АПЛ, потом был Сарри с победой в ЛЕ и Тухель с ЛЧ. У нас за этот период только ЛЕ. У Челси конечно полнейшая чехарда с тренерами я это не поддерживаю, но у них хоть какие-то результаты. Но и не сказать что они прям сбавляют и из года в год все хуже, что их футбол не возможно смотреть, что клуб менее привлекательный для игроков. У МЮ же последние минимум 5 лет вобще мрак и безнадега, за исключением 2 месячного периода когда Рэшфорд был в прайме до ЧМ. Каррика принципиально не обсуждаю, как будто его нет чтоб не перехвалить. О нем действительно рановато говорить. Позволим насладится моментом, вдруг он будет не долгим. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Nikitazb Был еще Конте с титулом АПЛ, Да, забыл про итальянца, проеб. Цитата: Nikitazb потом был Сарри с победой в ЛЕ и Тухель с ЛЧ. У нас за этот период только ЛЕ. КА и КАЛ не считается? Цитата: Nikitazb У Челси конечно полнейшая чехарда с тренерами я это не поддерживаю, но у них хоть какие-то результаты. Нынешние МЮ и Челси +- сопоставимы и по результатам, и по игре, и по ебанутости рук-ва. Пенсы также оказывались совсем недавно без ЛЧ, финишировали 6, 12. Если брать последние 7-10 лет, да, они побольше выиграли, но не сказать что это какой-то пример как надо вести дела. Скорее наоборот. До этого лета и неадекватной закупки, вполне себе примером могло быть рук-во Ливера. Все было четко и последовательно. Да даже Арсенал за последние годы от состава с Шамахами, Чемберсами и финишей на 4-5-6 местах перешли к топовому глубокому составу и стабильной топ 2 АПЛ. Чего даже при Венгере в последние годы его карьеры не было. Титулы у Кена и компании лишь вопрос времени.
|
|
| Woodman137 | |
|
Для меня Каррик - абсолютный фаворит на пост тренера мю, особенно если он попадет в ЛЧ. Если он туда попадет, на кой хуй нам снова все ломать и приглашать очередного "системнага коуча", когда есть свой? Или очередного "топаря", который скоро окажется сбитым летчиком. Это все гавно на постном масле
mu best team, №1MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Для меня Каррик - абсолютный фаворит на пост тренера мю, особенно если он попадет в ЛЧ. Если он туда попадет, на кой хуй нам снова все ломать и приглашать очередного "системнага коуча", когда есть свой? Или очередного "топаря", который скоро окажется сбитым летчиком. Это все гавно на постном масле Страшно что я пишу это, но я согласен с дырявым. Не вижу ни одного безоговорочного кандидата, чтоб можно было точно сказать что это лютый топарь, один из лучших в мире. Не считаю таковым Тухеля, Наггельсманна. Второй интереснее, но слишком молодой пиздюк и опять же со своим немецким уникальным подходом. Есть ощущение что в МЮ такое не приживется. Каррик попал в такой момент, когда главное самому не обосраться и все будет гуд. Попасть в топ 5 вполне реально, учитывая какие сейчас пенсы и Ливер. А дальше Инеос вряд ли пойдут против болел и игроков, убрав Каррика и назначив очередную жертву. Каррик мб и не приведет МЮ к титулу, но сейчас никто с этим не справится. Пусть хоть устаканит нас в топ 4-5 на пару сезонов. Уже будет норм. После всех этих мучений, даже период Сульшерского МЮ выглядит как вполне неплохая перспектива.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Наггельсманна. Второй интереснее, но слишком молодой пиздюк и опять же со своим немецким уникальным подходом. Есть ощущение что в МЮ такое не приживется. Я бы это назвал «лё шанс финаль». Но вообще тут уже от меня эта мысль и ранее была: если у Кэррика до конца сезона будет всё складываться так, что он в матчах забирает своё, а не раскидывается очками, то его нужно оставлять и не заниматься хернёй. |
|
| coldplay777 | |
|
Майк МакГрат (очень хороший журналист) из Телеграф пишет, что МЮ заинтересован в Тонали.
Я бы предпочел Гимараэнша, но ему 28 уже. Хотя я бы все равно взял его, если есть возможность. Сообщение отредактировал coldplay777 9 февраля 2026 - 19:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Подписать кого-то двоих из Андерсон/Уортон/Балеба/Тонали/Бруно Г. было бы мечтой.
Есть еще Буадди/Камавинга/Чуамени и тд. Главное в ЛЧ попасть. Два крутых новичка + Кобби уже мощно. Нужен наверно еще кто-то для кол-ва тупо, но тут главное качество, а не кол-во. Плюс есть возможность для 1-2 пиздюков из академии показать себя и закрепиться в первой команде. Бруно останется наверно, если попадём в ЛЧ. Ему Маунт и Кунья как альтернатива. №1MU нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
На левый фланг атаки хочу Барколя.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Woodman137 | |
|
Тонали воняет проблемами, бывший станочник, фу
Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Woodman137 Тонали воняет проблемами, бывший станочник Это скорее случайность, чем закономерность. Пзщ топовый он. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 На левый фланг атаки хочу Барколя. Будет Балллон Доргу бегать слева. Цитата: Woodman137 Тонали Крутой игрок, но не верю в его трансфер. Сороки заломят 100+ дороже чем Андерсон и Уортон. Надо чтоб лесники вылетели в ЧШ и получилось подешевле выцепить Андерсона.
|
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Bankai Это скорее случайность, чем закономерность. Пзщ топовый он. Я бы не назвал его топовым полузащитником, если честно. Он и близко не стоит той цены, что запросит Ньюкасл имхо Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: mu best team Надо чтоб лесники вылетели в ЧШ и получилось подешевле выцепить Андерсона. На него Сити фаворит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 На него Сити фаворит. Пусть сосут бубу. У них ЦП хватает. Пеп уйдет и Андерсон к Карре пойдет.
|
|