| Beast | |
| 
			 Наконец-то Лукаку радует, как же давно я этого ждал. Нравится этот игрок, но в последнее время у него не ладилось. Но теперь он кажется обретает уверенность. 

chiger-bodya нравится это сообщение.  | 
	|
| HaMMeR | |
| 
			 Цитата: Pusher  с нерабочей ноги. Горилла простые не забивает) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."  | 
	|
| Pusher | |
| 
			 Цитата: HaMMeR Горилла простые не забивает) Молодец что тут скажешь...  | 
	|
| Beast | |
| 
			 Цитата: Pusher На моей памяти это впервые Ну тогда начинай привыкать. Будешь общаться в таком же духе, будешь часть это видеть в свой адрес.  | 
	|
| Pusher | |
| 
			 Повезло вратарю 

| 
	|
| somosa | |
| 
			 Причесон менять срочно 

| 
	|
| Pusher | |
| 
			 Цитата: Beast Ну тогда начинай привыкать. Не надо мне указывать  | 
	|
| Woodman137 | |
| 
			 Сук, верни старую прическу, дурак! Она фартовая была 
			Легенда137  | 
	|
| routsher | |
| 
			 Да, Погба сегодня не айс. 
			Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться.  | 
	|
| Pusher | |
| 
			 Цитата: Beast  Будешь общаться в таком же духе, будешь часть это видеть в свой адрес. Я тебе не оскорблял не неси чушь. Когда Роналду был в РМ ты всячески их защищал, когда с ним не простились ты называл их помойкой. Это главные признаки глора.  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Вернулись в четверку. Теперь надо, чтоб пенсионеры проиграли. 
			![]()  | 
	|
| Ranger | |
| 
			 Он конченный какой то. Никогда нет ощущения, что забьет с этим разбегом. Пусть Рэшфорд бьет. 

| 
	|
| Woodman137 | |
| 
			 Цитата: Beast Ну тогда начинай привыкать. Будешь общаться в таком же духе, будешь часть это видеть в свой адрес. Будешь посылать всех найух - тебя самого пошлют с этого сайта далеко и надолго Pusher нравится это сообщение. Легенда137  | 
	|
| Beast | |
| 
			 Цитата: Pusher Я тебе не оскорблял не неси чушь. Когда Роналду был в РМ ты всячески их защищал, когда с ним не простились ты называл их помойкой. Это главные признаки глора. Ты меня можешь назвать фаном Роналду. Все остальное я сочту как оскорбление и вроде уже об этом писал и все тут в курсе. Видимо один ты пропустил.  | 
	|
| brittvit | |
| 
			 Цитата: brittvit 4-2 )) если угадаю, снимите преды всем. Лука дубль, если нет - в дубль))) видать не снимут, ребята. из-за Погба) но, с победой Нас! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"  | 
	|
| Pusher | |
| 
			 Beast, 

Я тебе в последний раз повторяю, минимальный офсайд трактуется в пользу атаки. Это не я придумал. Если боковой не увидел - это не значит что он подсуживает. Цитата: Beast Все остальное я сочту как оскорбление и вроде уже об этом писал и все тут в курсе. Видимо один ты пропустил. Да мне насрать что ты там писал Сообщение отредактировал Pusher 2 марта 2019 - 19:58  | 
	|
| coldplay777 | |
| 
			 Перейра на яйцах сыграл. Должен был тогда пас отдавать, но решил ударить. Плюс гп. Есть характер. 
			Лукаку дерево, конечно, но затащил сегодня. Красавец. Раш умно пенку заработал, а Погба плохо играл весь матч и в итоге и пенку просрал. Всегда считал, что пенальтистом должен быть Марс. Он лучше всех исполняет объективно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.  | 
	|
| Pusher | |
| 
			 Всех с победой кстати. 

Woodman137 нравится это сообщение.  | 
	|
| saga_2-09 | |
| 
			 Блин мог бы и Лукаке дать пробить. 
			MoZx нравится это сообщение. 
  | 
	|
| Pusher | |
| 
			 Цитата: draco Давид олень За одну ошибку оленем называть такое себе Цитата: draco Янг мудак, Цитата: draco Лукаку красавцем. Тут согласен Сообщение отредактировал Pusher 2 марта 2019 - 20:01  | 
	|