| routsher | |
| 
			 Диагноз , в очередной раз,подтвержден.Лечение невозможно?... 
			Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться.  | 
	|
| Beast | |
| 
			 Кстати, когда не смотришь матч, легче переносишь поражения. 

| 
	|
| J_Hernandez | |
| 
			 Красиво обыграли, 2 момента - 2 реализации 

Сообщение отредактировал J_Hernandez 22 сентября 2019 - 17:42  | 
	|
| Sprian | |
| 
			 Сульшер гений, его атакующий футбол без нападающих прекрасен. 

| 
	|
| Woodman137 | |
| 
			 J_Hernandez, monkking нравится это сообщение. Легенда137  | 
	|
| dark_lord | |
| 
			 Сыграли четко - на классе.  

Вообще какие-то "вьетнамские флешбэки" - будто вернулись в прошлый сезон при Жозе. Все настолько же плохо и беспросветно. Сообщение отредактировал dark_lord 22 сентября 2019 - 18:00  | 
	|
| Woodman137 | |
| 
			 Цитата: dark_lord Вообще какие-то "вьетнамские флешбэки" - будто вернулись в прошлый сезон при Жозе. и при Мойесе ahhh shit here we go again Сообщение отредактировал Woodman137 22 сентября 2019 - 18:06 Легенда137  | 
	|
| Woodman137 | |
| 
			 Я хз кто этой команде нужен...видимо очередная реинкарнация шотландского тренера, который в последствии станет Сэром 
			Легенда137  | 
	|
| J_Hernandez | |
| 
			 Цитата: Woodman137 Я хз кто этой команде нужен Нормальный классический нападающий.  | 
	|
| Woodman137 | |
| 
			 Цитата: J_Hernandez Нормальный классический нападающий. Я про тренера говорил Легенда137  | 
	|
| routsher | |
| 
			 J_Hernandez, 
			Ну, тогда уж нужны и те, кто будет доставлять ему мячи.И желательно, не только навесами. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться.  | 
	|
| Woodman137 | |
| 
			 Надо было Роналду у Педрида выхватывать, не было бы проблем с нападающим и с пенальти 
			Легенда137  | 
	|
| draco | |
| 
			 В десятке бы закрепится. Возможно эпоха дедушки была исключением. 

| 
	|
| Kimi | |
| 
			 Я немного ошибся с прогнозом.Я думал они начнут более-менее,а к Рождеству выдохнутся и поплывут,а тут все намного хуже,парни не стали ждать и поплыли сразу.При чем поплыли все и команда,и тренер. 

| 
	|
| J_Hernandez | |
| 
			 Цитата: Woodman137 Я про тренера говорил Любимый многими Почеттино здесь ничего не сделает без трансферов. у Кур стабильный нападающий есть хотя бы.  | 
	|
| coldplay777 | |
| 
			 Цитата: J_Hernandez Любимый многими Почеттино здесь ничего не сделает без трансферов lol Здесь никто ничего не сделает без трансферов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.  | 
	|
| Kimi | |
| 
			 Цитата: J_Hernandez Любимый многими Почеттино здесь ничего не сделает без трансферов. Без трансферов конечно.А вообще Моур гений,а мы мочили его.Занять второе место с этими днорями(без Мака и АВБ еще в защите) - он реально крут.Покерфейс Вудворда при счете 1-0 = это бесценно. Beast нравится это сообщение.  | 
	|
| Kimi | |
| 
			 Цитата: coldplay777 Здесь никто ничего не сделает без трансферов. Еще многое от Вудворда зависит,а к нему мне кажется сейчас не каждый пойдет.Этим летом он забил на команду - покупал два защитника все лето.  | 
	|
| J_Hernandez | |
| 
			 Kimi, coldplay777, 

Ну и какой вывод нужно сделать?)  | 
	|
| Kimi | |
| 
			 Цитата: J_Hernandez Ну и какой вывод нужно сделать?) Я писал,что МЮ - это команда болото теперь.Нужно все менять кардинально и с самого верха,но мы же понимаем,что пока финансово все отлично - ничего не будет.  | 
	|