coldplay777 | |
Лысый возглавит Байер.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Лысый возглавит Байер. Пусть забирает карлана,онану,маласиа,антоху и прочее говно,которое накупил. sel20 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Там один лысый молодой и перспективный тренер по версии румына соснул в первом же матче , да ещё и на своем поле, с 2-мя ударами в створ ворот за матч...
|
|
Donovan | |
Скоро Лысый из Патрика Пщика козла отпущения сделает! И все.
Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
Donovan | |
Banderlog,
Это Казах усирался что Лысый топ тренер! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
Banderlog | |
Kicker утверждает, что «Байер» УЖЕ сомневается в Тен Хаге. Терпение клуба, якобы, на исходе – после одного матча в Бундеслиге («Байер» проиграл). Кроме того, Тен Хаг не знал, что клуб подписывает Лукаса Васкеса. |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Kicker утверждает, что «Байер» УЖЕ сомневается в Тен Хаге ![]() ![]() |
|
mu best team | |
Матч 2 тура выигрывает пока Байер Тен Хага)
Сообщение отредактировал mu best team 30 августа 2025 - 17:56 |
|
Banderlog | |
Тен Хаг завтра будет УВОЛЕН из Байера. [Kicker] Руководство не стало защищать его после вчерашнего матча. Боссы дождутся окончания ТО, а затем примут решение о его будущем Аплодирую стоя руководству Байера... Им 2 матча хватило, чтобы распознать физрука в его лице... А наши в Аморима уже почти как год верят... |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Наши в 7Хага 2 с лишним года верили Видимо столько и кудрявому отведено. Хотя норм клубы сразу физруков сакают Сообщение отредактировал Woodman137 31 августа 2025 - 14:15 Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Тен Хаг завтра будет УВОЛЕН из Байера. [Kicker] Я охерею в хорошем смысле, если так. Но мне сдаётся там не только в результатах причина. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Наши в 7Хага 2 с лишним года верили Румын хотел все 5 ![]() Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Румын хотел все 5 У румына доля такая |
|
mu best team | |
Ахах бля там Тен Хага офишл уволили из Байера.
2 тура это рекорд наверное. Бедный мужик наверное в депресняке пиздец. |
|
mu best team | |
Сначала УГС, потом Маур, через пару дней ЭТХ.
Проклятие МЮ не иначе. |
|
routsher | |
Ну, как же не везёт Тен Хагу. Бедный Йорик, эээ, Эрик!
Сообщение отредактировал routsher 1 сентября 2025 - 12:55 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Сначала УГС, потом Маур, через пару дней ЭТХ. Проклятие МЮ не иначе. Это кстати говоря наглядно показывает каких физруков мю ставил главными тренерами. И что главная проблема клуба - именно физруки на тренере. И идиотское руководство, которое этих физруков приглашает Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Это кстати говоря наглядно показывает каких физруков мю ставил главными тренерами. И что главная проблема клуба - именно физруки на тренере. И идиотское руководство, которое этих физруков приглашает У нас рук-во конечно ебалаи те еще. Но Байер тоже эпик выдал. Они продали половину состава, все лидеры ушли. Набрали какого-то говна и за 2 тура не получив побед решили сакнуть. Тут либо конфликт имел место, что скорее всего. Либо они просто психанули. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Сначала УГС, потом Маур, через пару дней ЭТХ. Проклятие МЮ не иначе. Кудрявому физруку приготовиться... |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: mu best team 2 тура это рекорд наверное. Да сколько он антирекордов побил в мю,ему не привыкать заглатывать. А помните,как колд наяривал на эту лысую головку,называя его мессией)) Сообщение отредактировал Батя Стифлера 1 сентября 2025 - 13:54 |
|