| dark_lord | |
|
Цитата: Bankai А точнее упёртый баран, который не понимает, что тут не Спортинг и не чемпионат Португалии, где всё работало. Он либо не хочет (значит, охуел в край и ему пофиг на успехи и позор клуба), либо не может (ну тогда он дно как тренер) меняться и играть иначе. В любом случае нафиг он такой нужен. |
|
| coldplay777 | |
|
Since MD12 of 2024-25 (Ruben Amorim's first game in charge of Man Utd), no ever-present Premier League team have performed worse than Manchester United (31 points from 31 games, -13 goal difference). ![]() Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Новый 5-летний контракт этому кудрявому пидору! ыыы
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Donovan | |
|
coldplay777,
Кудрявый пид... р пойдет по стопам Тонни Маршала! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Батя Стифлера | |
|
Меня одного бесит,что руководство МЮ настолько тупое,что постоянно на одни и те же грабли наступает?
Когда надо было лысого выгнать,они его продлили,а потом только в конце осени его ссакнули, сейчас такая же хуйня происходит с цыганом. Они,блять,очухаются только к ноябрю,когда сезон уже будет проебан и снова МЮ останется без еврокубков. Сравните шпор,которые выгнали постилу после победы в Ле,наняли нового гт,закупались под него,у чела была полноценная предсезонка и щаз они бодро вступили в сезон. МЮ же после слитого финала Ле,после обосранного сезона,оставляет снова гт,закупается под него,он проваливает старт,но его все ещё не увольняют и чего-то ждут. |
|
| Bankai | |
|
Батя Стифлера,
Это МЮ, тут так не принято. |
|
| Manowar | |
|
Логики в увольнении сейчас нету, фактически он только начал работать с командой, за прошлый сезон он для себя решил кто нужен а кто нет, а сейчас появились игроки под него, решить проблему с центром. А она решаемая не такая уж она и большая, перейти на 3-5-2 и все и играй вариатируй нападающими и центром и все, не вывозит эта двойка не идет, в тройке всем будет легче
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
| Manowar | |
|
Только он так делать не будет, потому что у нас приходят ебучие догматики...а догма приведет его к точки "на хуй с пляжу"...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
| Manowar | |
|
Чито дальше, тут 2 варианта первый правильный найти того кто будет с той же тактикой и будет продолжать идею без разворота на 180 градусов и замены всех вся...2 банальный нооо что скорее всего и будет вернут Сульшера и как выразился мой знакомый "проверит" форточки и вроде как станет лучше , но это все не даст тех результатов
|
| mu best team | |
|
Цитата: Manowar решить проблему с центром. А она решаемая не такая уж она и большая, перейти на 3-5-2 и все и играй вариатируй нападающими и центром и все, не вывозит эта двойка не идет, в тройке всем будет легче Тогда непонятен трансфер центр напа Шешко. Если добавить в центр игрока(что в принципе вполне логично), нет места центр напу, нахуя было тогда выкладывать 70 лямов. Цитата: Manowar 2 банальный нооо что скорее всего и будет вернут Сульшера и как выразился мой знакомый "проверит" форточки и вроде как станет лучше , но это все не даст тех результатов Это опять на те же грабли наступать. Какой смысл заходить на повторный круг?
|
|
| Manowar | |
|
Цитата: mu best team Какой смысл заходить на повторный круг? Не у меня надо интересоваться а у Ретклифа если он так сделает. Я понимаю что пойдет по пути наименьшего сопротивления, но согласен тупость. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
| coldplay777 | |
|
Единственный вариант - слать нахуй этого физрука. И Берраду с Уилкоксом вместе с ним.
|
| coldplay777 | |
|
Нам нужен Фабрегас или Хау.
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Хау. Во время матча с Барсой и еще раз в прошлом году во время финала КАЛ против Ливера, поймал себя на мысли, что если бы был хоть малейший шанс на приход Хау, я бы с руками и ногами ухватился за него. Та физуха, которую он поставил сорокам, прессинг, огонь в глазах это сильно. Мб он конечно не элитный тактик из лиги Пепа, Клоппа, но уж очень давно мы не видели МЮ бегущим, заряженным, злым. coldplay777 нравится это сообщение.
|
|
| Woodman137 | |
|
Надо звать Ван Перси тренером ящитаю
coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Woodman137 Надо звать Ван Перси тренером ящитаю Боюсь, истории как у Слота тут не получится. |
|
| Woodman137 | |
|
Bankai,
Да и похуй) Легенда137 |
|
| Dwayne | |
|
Woodman137,
Он хорош, но ему надо опыта набраться побольше |
|
| Dwayne | |
|
Канчьелскис: Почему бы не пригласить Зинедина Зидана? Он как раз сейчас свободен. Зизу там реально вариант с Фенербахче рассматривал, а наши даже не пробовали пригласить. Что за олухи реально. У них были варианты пригласить Флика, но оставили ЭТХ. Барса только по окончании сезона решили уволить Хави, после его злосчастного интервью и назначили Флика за пару дней. Затем могли попробовать пригласить Анчелотти или Зидана, оставили Аморала и продолжают верить как куколды. Помимо этого свободны Лёв и Хави. Сообщение отредактировал Dwayne 22 сентября 2025 - 17:55 |
|
| Donovan | |
|
Зидан не лох, идти в это дерьмо называемое МЮ! Он типа по английскому херово базлает! После " Галактикс Реал" он не будет связываться с клубами, макс. сборная какая нибудь!
Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|