| Bankai | |
|
Цитата: Donovan макс. сборная какая нибудь Не какая-нибудь, а Франция - будет после Дешама как ЧМ-26 завершится . Я очень сильно удивлюсь, если он станет в ближайшей перспективе вдруг резко тренером на клубном уровне. |
|
| Dwayne | |
|
Если бы попробовали могли бы и убедить ящитаю.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Dwayne Если бы попробовали могли бы и убедить ящитаю. Он лет 5 уже не тренирует, ему пох на все. Нахер ему МЮ проблемный сдался? Это случай из серии - как набить себе репутацию якобы одного из лучших тренеров мира за пару-тройку лет, а потом пропасть, не желая обосраться. Он верняк в сборную пойдет, соберет еще пару чашек с лучшим составом в мире и уйдет в закат окончательно.
|
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Donovan После " Галактикс Реал" он не будет связываться с клубами, макс. сборная какая нибудь! После ЧМ сборную Франции возглавит, Дешам аут ... |
|
| Bankai | |
| Bankai | |
|
Безработные тренеры на данный момент: Гарет Саутгейт Йоахим Лёв Хави Лучано Спаллетти Тьяго Мотта Уолтер Маццарри Марко Розе Сержио Консейсау Эрик тен Хаг Гэри О'Нил Сэм Эллардайс Дунга Шон Дайч Бруно Лаге Уле Гуннар Сульшер Ральф Хазенхюттль Рууд ван Нистелрой Майкл Каррик Рафаэль Бенитес Кого берём? |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Кого берём? Тут все очевидно. Первый месяц Каррик, потом Сульшер, затем Ван Нистелрой.
|
|
| Donovan | |
|
Мы с Вудом за Гласнера топим, так что расступились!
Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Dwayne | |
|
Bankai,
1. Лёв 2. Хави Остальные шило на мыло, я бы назначио Лёва до конца сезона, если выстрелит оставил бы, а если нет, то летом всеми силами звал Наггельсмана |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Dwayne 1. Лёв Мужик не тренировал уже 5 лет почти. А в клубном футболе в последний раз существовал вообще в 2004. И это была Аустрия Вена. Это мягко говоря сомнительный вариант.
|
|
| Banderlog | |
|
Только за Хави из этого списка, хоть в пас научит играть наших каличей...
|
|
| Woodman137 | |
|
Это все хуйня.
Вот такой список должен быть: 1) Каррик 2) Флетчер 3) Сульшер 4) Ван Перси 5) Волнистый ну и на последнее 6) место поставим Ираолу условного Легенда137 |
|
| Батя Стифлера | |
|
Флетчера до лета надо назначать и.о.г.т., остальные говно.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog хоть в пас научит играть наших каличей... Не научит. Хави инсульт ебнет, когда увидит подбор наших ЦП.
|
|
| Donovan | |
|
Woodman137,
Гласнер номер один должен быть, только он с этим составом способен на реванш 8-0, против Ливерной залупы, трахом Мо Салаха в черное очечело! Сообщение отредактировал Donovan 30 сентября 2025 - 23:27 Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Donovan | |
|
mu best team,
Хави ебнет инфаркт миакарда, после первого матча у руля МЮ, он просто бегом побежит в Испанию! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Donovan | |
|
Woodman137,
Волнистый бы тебе за такие надписи по губам нашлепал! Произноси гордо Рууууууд ваааннн Нистелрооооооой!!! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Nikitazb | |
|
Наггельсман
Хави Пакетино Без выскочек. |
|
| Woodman137 | |
|
Будет ДНК тренер до конца сезона, а потом видно будет
Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Woodman137 Будет ДНК тренер до конца сезона, а потом видно будет Если додумаются до этого, то будет. Есть предчувтсвие, что всё может остаться до конца сезона как есть. |
|