| Woodman137 | |
|
Цитата: sel20 Бля , а вы что хотите вообще? С Тен Хагом не вышло , это было видно , с Аморимом тоже , что нужно сделать? Ждать лет 10 ? Какие ваши предложения? Дать полную свободу действий на сколько лет ? Тебя чет не туда повело. Аморян на увольнение наработал еще прошлой зимой. Потом второй раз весной и еще один раз этой осенью. Он трижды блядь должен быть уволен. Но я говорю о том, что наше ебаное руководство оподливилось ничуть не меньше. А точнее - даже больше кудрявого физрука. Это они его нанимали. Это они в него верили хуеву тучу времени, они закупались под него и продавали всех неугодных. А теперь опять сидим у разбитого корыта. Потому что руководство - идиоты. Кудрявой суки тут вообще не должно было быть. Но нашим идиотам было похуй на то, что состав не подходил под его систему. В итоге 2 сезона проебали. Найс Сообщение отредактировал Woodman137 5 января 2026 - 22:14 Легенда137 |
|
| Батя Стифлера | |
|
Только не гласнер!
|
|
| sel20 | |
|
mu best team,
Woodman137, Дело не в том как "должно было бы быть " , случилось так как случилось, что с Хагом , что с Аморимом , понятно что идеального решения нет , и небыло . Исходим из того что имеем. С одним и с другим говно , и не только по вине руководства, коучи сами по полной обосрались. Сейчас тот что делать ? Я думаю нам нужен опытный тренер , с победами и достижениями , но не суперсовременный ковач, но и не такой закостенелый как Мавр или Луи . Но это разговор к лету , а не сейчас |
|
| mu best team | |
|
Цитата: sel20 Я думаю нам нужен опытный тренер , с победами и достижениями , но не суперсовременный ковач, но и не такой закостенелый как Мавр или Луи . Анчелотти? Он кстати тоже ахуеет от этого состава порядочно. Цитата: sel20 случилось так как случилось, что с Хагом , что с Аморимом , понятно что идеального решения нет , и небыло . Исходим из того что имеем. С одним и с другим говно , и не только по вине руководства, коучи сами по полной обосрались. Сейчас тот что делать ? Всей этой хуеверти не было бы, если не действия рук-ва. В итоге клуб сейчас даже в худшем положении, чем был когда уходил Сульшер. А это пиздец как надо постараться чтоб добиться таких успехов. Рук-ва МЮ и Челси соревнуются, кто сделает более лютую дичь.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: mu best team В итоге клуб сейчас даже в худшем положении, чем был когда уходил Сульшер. Хуйню несёшь,ну вот честно! Токсиков разогнали, атмосфера нормальная, никакой дизморали, команда молодая, в кои-то веке игроки бегают и прессингуют, только центр слабый и схему поменять. |
|
| Banderlog | |
|
Оле Гуннар Сульшер рассматривается в качестве кандидата на пост исполняющего обязанности главного тренера «Манчестер Юнайтед» до лета, а Джонни Эванс также претендует на возвращение в тренерский штаб. TheAthleticFC Ну если Атлетик пишет, значит точно Сульшер до лета... Тем более рыбак говорил, что готов за бесплатно работать в любимом клубе... |
|
| Banderlog | |
|
Вивелл уже определился с выборами кандидатов на роль главного тренера Манчестер Юнайтед, сейчас два кандидата,это Томас Тухель и Де Дзерби Вивелл уже начал переговоры с Де Дзерби,Тухель запасной вариант,если тот захочет начать снова работать в клубной структуре,у Вивелла хорошие дружеские отношения с Тухелем Давайте сюда Тухлого и я колчин... |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Хуйню несёшь,ну вот честно! Токсиков разогнали Токсики теперь в рук-ве, окстись) Цитата: Батя Стифлера атмосфера нормальная, никакой дизморали, команда молодая, в кои-то веке игроки бегают и прессингуют, только центр слабый и схему поменять. Мы еще не знаем какая будет атмосфера сейчас после смены тренера. Амад, Мбемо думают сейчас - нехуево на кубок Африки мы съездили. Цитата: Батя Стифлера только центр слабый и схему поменять. И напа нормального нет. И всего лишь очередная 175 по счету перестройка ждет, в остальном все прекрасно.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog Вивелл уже определился с выборами кандидатов на роль главного тренера Манчестер Юнайтед, сейчас два кандидата,это Томас Тухель и Де Дзерби Я ебал этого Вивелла. Какого хера его вообще такими полномочиями наделили непонятно. Наверное покупка Шишки так впечатлила всех. Цитата: Banderlog Де Дзерби,Тухель Самых неконфликтных выбрали очевидно. Прям молчунов, которые будут просто сидеть и молча выполнять свою работу тренера. Этому клубу пизда к сожалению.
|
|
| Banderlog | |
|
Джейсон Бёрт и Джеймс Дакер, The Telegraph: Гласнер остаётся главным кандидатом наряду с Де Дзерби. Но вряд ли кого-то из них можно назначить в середине сезона, поэтому клуб ждёт лета. Де Дзерби хочет вернуться в АПЛ. Маловероятно, что Кэррику интересна должность временного тренера. |
|
| Banderlog | |
|
Джейсон Бёрт и Джеймс Дакер, The Telegraph: Мареска маловероятен. Клуб обсуждал кандидатуры Франческо Фариоли, Марку Силвы и Андони Ираолы. |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team И напа нормального нет. Пфф, Матету купят скоро... |
|
| Батя Стифлера | |
|
Хочу Симеоне,блеать!)
Bankai нравится это сообщение. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Хочу Симеоне,блеать!) Учитывая его уровень влияния в Атлетико, он примерно через 2 недели посрется с Уилкоксом/Беррадой/Джимом и вернется обратно в Испанию с рекордной неустойкой.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Учитывая его уровень влияния в Атлетико, он примерно через 2 недели посрется с Уилкоксом/Беррадой/Джимом и вернется обратно в Испанию с рекордной неустойкой. Учитывая как умеет работать от состава, то ему как раз таки я бы шанс дал. Он в Атлетико все эти годы показывал стабильный результат. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: mu best team Мы еще не знаем какая будет атмосфера сейчас после смены тренера. Атмосфера будет охуенная, потому что никто в составе не верил в этого физрука. И больше не будет этой убогой схемы в 3 цз. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: sel20 Я думаю нам нужен опытный тренер , с победами и достижениями МЮ нужен тренер, который будет развивать игроков. И играть в атакующий футбол. Вот и все. А сколько у него трофеев и опыта - вообще похуй. У Луи и Маура их было много, а на выходе - пук. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
INEOS are in favour of appointing a new sporting director for Manchester United. Uncertain whether this means Jason Wilcox will be leaving soon or whether they will work together. [@Romain_Molina] Сообщение отредактировал coldplay777 Вчера, 17:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Woodman137 | |
|
Пиздоглазый прав как негодяй
coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| Woodman137 | |
|
Нам нахуй не нужны именитые ковачи. Нам нужен ДНК чел который знает клуб изнутри и который наладит игру, используя сильные стороны игроков
Легенда137 |
|