| coldplay777 | |
|
Аж задышалось после увольнения этого кудрявого пидора.
Banderlog нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Рыбак походу фаворит на пост временного тренера.
Суля и его стальные болты под креслом возвращаются. Ole's at the wheel. Сообщение отредактировал coldplay777 Вчера, 17:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Нам нахуй не нужны именитые ковачи. Нам нужен ДНК чел который знает клуб изнутри и который наладит игру, используя сильные стороны игроков Потолок ДНКшного Сульшера был оказывается не так плох, учитывая что при нем были хотя бы стабильно в топ 4. Когда хотелось сделать шаг вперед после Сули, откатились в итоге на 2 назад.
|
|
| mu best team | |
|
Джейми Джексон, The Guardian Джейсон Уилкокс считает Оле Гуннара Сульшера главным кандидатом на роль временного тренера. Уилкокс и Омар Беррада уверены, что Сульшер способен быстро улучшить результаты команды и вернуть в клуб позитивную атмосферу.
|
|
| Woodman137 | |
|
mu best team,
Так в этом и фишка мю. Нам не нужны все эти новомодные системные ковачи. Нам нужен старомодный скотиш/днк чел, который будет ебать всех Легенда137 |
|
| Dwayne | |
|
После ухода САФА за эти 12 с половиной лет самым успешным тренером в МЮ был Сульшер. Но что-то напоминает мне это второй приход Лэмпарда в Челси.
Bankai нравится это сообщение. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Dwayne После ухода САФА за эти 12 с половиной лет самым успешным тренером в МЮ был Сульшер В плане стабильности в АПЛ да. В плане титулов голяк. Цитата: Dwayne Но что-то напоминает мне это второй приход Лэмпарда в Челси. Так мы теперь с Челси братья-близнецы по долбоебизму.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: Dwayne После ухода САФА за эти 12 с половиной лет самым успешным тренером в МЮ был Сульшер. Самым успешным был маур! А суля держался на стате Бруно. Все эти днкшники нахуй не нужны. Как тренеры они никчемные. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Самым успешным был маур! А суля держался на стате Бруно. Одним из да. Но сложно сказать что вообще кто-то безоговорочно был лучшим после САФа. Это как разбираться в сортах говна.
|
|
| Banderlog | |
|
Даже форум ожил после увольнения этого кудрявого чмошника, а то при нем даже на сайт заходить не хотелось, даже не говорю уже о просмотрах матчей...
|
|
| Banderlog | |
|
Давид Орнштэйн: «Оле Гуннар Сульшер является главным претендентом на то, чтобы возглавить клуб до конца сезона. Давайте уже быстрее Хир Ви Гоу... |
|
| mu best team | |
|
Рич Фэй из MEN пишет, что Сульшер и Каррик могут объединиться и работать вместе. К ним присоединится Джонни Эванс. Они будут работать до конца сезона. Лютое комбо. У ДНК дрочеров случится оргазм.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog Даже форум ожил после увольнения этого кудрявого чмошника, У нас тут всегда так после увольнений. Заход на цикл - новая надежда.
|
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: mu best team Лютое комбо. У ДНК дрочеров случится оргазм. я колчин Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
Главное Оле не обосраться во второй заход.
Хотим мы того или нет, но от него будут ждать результат. |
|
| Banderlog | |
|
Джейми Джексон, The Guardian Если Сульшер будет выбран временным тренером, то он хотел бы снова стать постоянным тренером клуба. |
|
| Woodman137 | |
|
Сульшер норм. Но мне бы больше хотелось посмотреть на молодых: Флетч, Каррик или вообще Ван Перси
Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog Если Сульшер будет выбран временным тренером, то он хотел бы снова стать постоянным тренером клуба. Учитывая, что ВВС пишет про главных летних кандидатов в лице Гласнера и Де Дзерби, у Сули есть неожиданно реальной шанс на камбэк. Скажи мне кто-то пару лет назад, что в 2026 году, МЮ вернется к Сульшеру, я бы ахуел. Сейчас уже чисто истерический смех. Следующим Маура вернут.
|
|
| mu best team | |
|
Дэвид Орнстайн и Лори Уитуэлл, The Athletic: В ближайшие дни «Юнайтед» проведет личную встречу с Оле Гуннаром Сульшером и Майклом Кэрриком. Кэррик упоминался в качестве ассистента, но в переговорах с ним обсуждали и вариант главного. Кажется обоих вернут в итоге. Номинально УГС будет главным по старой памяти. Тактически будет Каррик решать.
|
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team Кажется обоих вернут в итоге. Нормальная старая банда собирается... Сульшер, Каррик, Флетчер и Эванс идёт шатать АПЛ... |
|