coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Неграм повезло с травмами у арабов. Там половина команды белые) Нормально Амрабат ебанул подкат черепашке. Жестко, но чисто. |
|
coldplay777 | |
Я бы взял этого Амрабата в МЮ и слил двух долбаебов Мака и Фреда.
Восьмой номер их тоже лучше чем Мак и Фред. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 14 декабря 2022 - 23:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я бы взял этого Амрабата в МЮ и слил двух долбаебов Мака и Фреда. Все збс, на ЧМ он как топчик играет. Но много было таких примеров, когда ноунеймы выстреливают на время 5-6 матчей на ЧМ, а потом возвращаются на свой привычный средний уровень. И больше никогда топово не играют. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Все збс, на ЧМ он как топчик играет. Но много было таких примеров, когда ноунеймы выстреливают на время 5-6 матчей на ЧМ, а потом возвращаются на свой привычный средний уровень. И больше никогда топово не играют. Он в Фиорентине тоже хорош, как говорят. Ну один хуй лучше чем Фред... Неплохо так марокканцы прижали негров. Должны забивать. Сообщение отредактировал coldplay777 14 декабря 2022 - 23:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он в Фиорентине тоже хорош, как говорят. Хз не слежу за фиалками. Цитата: coldplay777 Ну один хуй лучше чем Фред... Мой кот лучше чем Фред. Хоть у меня и нет кота. P.S. Марроканцы топово ебашут. Лютые красавы. Кто бы мог подумать месяц назад, что французы будут отбиваться от Марокко в полуфинале ЧМ. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team P.S. Марроканцы топово ебашут. Лютые красавы. Кто бы мог подумать месяц назад, что французы будут отбиваться от Марокко в полуфинале ЧМ. Мистик Колд. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Мистик Колд. Мистическая хуйня. |
|
coldplay777 | |
Не, этот Унахи реально хорош. И всего 22 ему.
Сука, какой Дешам физрук ебанный. Сидят блять в своей штрафной, играя против полутравмированного Марокко. Сообщение отредактировал coldplay777 14 декабря 2022 - 23:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Сука, какой Дешам физрук ебанный. Сидят блять в своей штрафной, играя против полутравмированного Марокко. Этот матч лишь доказывает, что в 1/4 была не столько ахуенна Англия, сколько Франция такая. Они со всеми забивают гол и садятся, отдают мяч и инициативу. |
|
coldplay777 | |
Гризманн лучший игрок французов на этом ЧМ.
Мбуппе крут. Аргентинцы выйдут умирать в финале. Должны обыгрывать этих французов. Сообщение отредактировал coldplay777 14 декабря 2022 - 23:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Глядя на Каземиро и Варана на этом ЧМ, до сих пор не верится, что они в МЮ играют.
Какие они пиздатые все-таки. Величины. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Марокканцы проиграли как герои, хорваты как овощи... Надеюсь марокканцы выйграют медали...
|
|
draco | |
Цитата: coldplay777 Сходил в мечеть, помолился за братьев из Марокко. А барана не зарезал эх ты. А я так хотел что бы французы проебались |
|
Beast | |
Что же, осталось две игры и уже можно подвести некий итог. Более унылого ЧМ я не видел никогда, за весь турнир было сыгранно минимальное кол-во матчей между топовыми командами. По сути это Германия - Испания в группе, если считать Англию за топ сборную, то Англия - Франция, если считать нынешнюю Голландию, то Голландия - Аргентина. И в финале Франция - Аргентина. Все остальные матчи были "андердог против топа". Порадовала только Марокко, хотя бы несколько сенсаций соорудили, а про всё остальное что было на этом чемпионате до финального матча, все забудут через день после окончания турнира.
Woodman137, routsher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 15 декабря 2022 - 16:34 |
|
Woodman137 | |
Beast,
Вот примерно такие же мысли. Я наивно надеялся, что хотя бы частые матчи между топ сборными смогут вернуть интерес к футболу, но минимальное количество этих самых топовых вывесок сделало этот чм максимально скучным и неинтересным. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Порадовала только Марокко, хотя бы несколько сенсаций соорудили В целом это ЧМ сенсаций был. Топы проявили себя в большинстве случаев так себе. Поэтому и меньше матчей этих так называемых топов между собой. |
|
mu best team | |
Инфантино объявил что с 2025 года клубный ЧМ будет по примеру сборных - 32 команды.
Нахуя, а главное зачем, на этот вопрос он пока еще не ответил. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Нахуя, а главное зачем, на этот вопрос он пока еще не ответил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Интересно как они будут определять эти 32 клуба, учитывая что в ЛЧ с 24 года будет больше команд + еще латиноамериканские и азиатские клубы, с которых понту нет по сути.
|
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team учитывая что в ЛЧ с 24 года будет больше команд Поподробнее пожалуйста? |
|