| coldplay777 | |
| Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. | |
| coldplay777 | |
| Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. | |
| Woodman137 | |
| Россия выиграет Легенда137 | |
| coldplay777 | |
| Россия будет свой ЧЕ проводить с Беларусью ахахаха Могут еще Казахстан и Китайцев позвать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. | |
| mu best team | |
| Цитата: coldplay777 Предиктор. Какой у тебя финал вышел? 
 | |
| Bankai | |
| Цитата: mu best team Какой у тебя финал вышел? У меня Испания - Англия | |
| coldplay777 | |
| Цитата: mu best team Какой у тебя финал вышел? Германия-Англия Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. | |
| Woodman137 | |
| Испания-Англия, очевидно Легенда137 | |
| mu best team | |
| Цитата: coldplay777 Германия-Англия Та же херня. Цитата: Woodman137 Испания-Англия, очевидно Цитата: Bankai У меня Испания - Англия Тоже вполне вероятно. Интересно снимут ли уже англосаксы свое проклятие или так и останутся неудачниками бестрофейными с таким поколением. 
 | |
| coldplay777 | |
| -----------------Тирекс------------ ----Уокер-------Стоунз------Брэнтуэйт ------------Райс---------Майну-------- Сака---Беллингем-----Фоден--------Шоу ------------------Кейн------------------ Что-то вроде этого при билдапе было бы интересно. Но физрук Саутгейт будет очень консервативен. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. | |
| mu best team | |
| Цитата: coldplay777 ----Уокер-------Стоунз------Брэнтуэйт Южным воротам слишком нравится Мага. 
 | |
| coldplay777 | |
| Странно, что Брэнтуэйта не взяли.  Шанс для Гехи. Будет в основе наверняка. Был бы не против его увидеть в МЮ как второго цз. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. | |
| Woodman137 | |
| Цитата: coldplay777 Странно, что Брэнтуэйта не взяли. Потому что он хуйня ебаная Легенда137 | |
| mu best team | |
| Не считая Уокера, Шоу и Стоунза, защита сборной на Евро уровня середняка АПЛ. 
 | |
| Banderlog | |
| Бельгия - Нидерланды финал... | |
| Ньютон Хит | |
| Banderlog, честно говоря не против..надоели старые привычные финалы..да и эти обе сборные давно стучаться в решающие матчи | |
| coldplay777 | |
| Пздц у французов негров дохера.  Одни негры бля. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июня 2024 - 15:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. | |
| coldplay777 | |
| Я за португальцев буду болеть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. | |
| mu best team | |
| Цитата: coldplay777 Я за португальцев буду болеть. Фу. Цитата: coldplay777 Пздц у французов негров дохера. Одни негры бля. Рецепт успеха. 
 | |
| Bankai | |
| Цитата: coldplay777 Пздц у французов негров дохера. Одни негры бля. Ебать ты наблюдательный. Там такая хуйня уже лет 15, если не больше: среди арабов и негрил потеряется "Эминем" в лице Гризманна или Жиру. | |