| Bankai | |
| Цитата: BorussiaD тут бред один..мат на мате..детский сад..не форум, а чертовщина какая то Ну тогда прокомментирую данное высказывание: здесь сидит не так много людей нынче, чтобы был смысл фильтровать сообщения. Если вывод был сделан по этому топику, то он явно ошибочный. Цитата: BorussiaD думаю что я хочу тут узнать..ознакомиться..почитать.. А что искал-то? ЧЕ предстоящий можем обсудить, раз в соответствующей ветке форума данный текст. Сообщение отредактировал Bankai 13 июня 2024 - 17:27 | |
| Ньютон Хит | |
| Bankai, я думал может замутят конкурс прогнозов на Евро | |
| coldplay777 | |
| Цитата: BorussiaD смотрю на сообщения..думаю что я хочу тут узнать..ознакомиться..почитать..а тут бред один..мат на мате..детский сад..не форум, а чертовщина какая то       А хули ты хотел тут узнать? Это местный форум для своих. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. | |
| coldplay777 | |
| Цитата: BorussiaD я думал может замутят конкурс прогнозов на Евро Хочешь нашего Алекса на бабки развести?) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. | |
| Ньютон Хит | |
| coldplay777 я желаю Вам здоровья!! | |
| Bankai | |
| Полиция Германии призвала болельщиков сборной Англии курить каннабис вместо распития пива во время Евро-2024. Немецкие правоохранительные органы уверены, что алкоголь делает болельщиков агрессивными, в то время как каннабис расслабляет. Англичане в Германии: | |
| Bankai | |
| Banderlog | |
| Bankai, Вроде уже объявил, что это его последний турнир за сборную... | |
| Ньютон Хит | |
| Заставка конечно..я скучней ещё не видел, а вот музыкальное промо норм | |
| Woodman137 | |
| За скотишей и персонально за нашего скота) Легенда137 | |
| coldplay777 | |
| Немцы хороши. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. | |
| Woodman137 | |
| coldplay777, Там немцев почти нет, одни негры и хачи Легенда137 | |
| coldplay777 | |
| Цитата: Woodman137 Там немцев почти нет, одни негры и хачи Наоборот. Они еще довольно белые по сравнению с некоторыми. Та, Мусиала и Рюдигер только негры. Гюндоган турок. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. | |
| coldplay777 | |
| Надеюсь следующим летом поборемся за Вирца, хотя есть возможность, что он с Алонсо в Реал уедет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. | |
| coldplay777 | |
| Германия-Португалия полуфинал, если оба займут первые места в группе. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. | |
| sel20 | |
| Очень мощная игра от Германии . | |
| mu best team | |
| Цитата: coldplay777 Венгры будут командой-сюрпризом. Ебут пока твоих киндер сюрпризов. И Керкез, которым МЮ типа интересуется, проебывается. 
 | |
| coldplay777 | |
| Ямаль станет лучшим игроком в мире 100% Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. | |
| coldplay777 | |
| Цитата: coldplay777 Венгры будут командой-сюрпризом. Австрия* Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. | |
| MoZx | |
| Цитата: coldplay777 Ямаль станет лучшим игроком в мире 100% По стопам Гави - порвет кресты в следующем сезоне | |