| Dwayne | |
| 
			 Саутгейт как баран тупой, занозился хер пойми почему на Палмера, и не выпускает специально 

| 
	|
| coldplay777 | |
| 
			 Матчи англичан были самыми скучными на этом евро лол 
			Гехи лучше всех смотрелся по этим двум играм. Сообщение отредактировал coldplay777 20 июня 2024 - 21:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.  | 
	|
| routsher | |
| 
			 Лучше бы датчане выиграли. 
			Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться.  | 
	|
| Woodman137 | |
| 
			 Dwayne, 
			Палмер - палка ебаная Но саутгейт канеш пиздец дно, играет в супер ссыкливый футбол Легенда137  | 
	|
| Woodman137 | |
| 
			 Англия - хуета ебаная, надеюсь вылетят быстро 
			Легенда137  | 
	|
| draco | |
| 
			 Буду счастлив если словенцы ебнут англичан, а сербы датчан. 

| 
	|
| Батя Стифлера | |
| 
			 Красиво играет Испания,глаз радуется 

| 
	|
| coldplay777 | |
| 
			 Испанцы пока впечатляют. 
			Я говорил вам Нико Уильямс топчик. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.  | 
	|
| coldplay777 | |
| 
			 Цитата: draco Буду счастлив если словенцы ебнут англичан, а сербы датчан. А не похер ли?) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.  | 
	|
| coldplay777 | |
| 
			 Такое ощущение, что для любого русского сербы это вторая любимая нация лол 
			Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.  | 
	|
| coldplay777 | |
| 
			 Испания-Германия финал.  
			Все остальное скучная хуета. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.  | 
	|
| Beast | |
| 
			 Цитата: Bankai Я бы ещё понял форма была радугой, то да – нынче это ассоциируется с пидарасами. Розовый - бабский и гейский цвет.  | 
	|
| Woodman137 | |
| 

Легенда137  | 
	|
| draco | |
| 
			 coldplay777, 

Казахи любимая, а сербы братушки ну ты че епта)  | 
	|
| Bankai | |
| 
			 Цитата: Beast Розовый - бабский и гейский цвет. Это цвет знати всю жизнь был, так же как и голубой/бирюзовый; почитай историю, прежде чем нести хуйню. Даже в современном мире розовая рубашка в сочетании с классическим костюмом или кэжуал - стильное решение. Цитата: Woodman137 Какое-то дремучее представление, без обид Это очень мягко сказано.  | 
	|
| Bankai | |
| 
			 Цитата: coldplay777  говорил вам Нико Уильямс топчик. Реально зверь. Но опять таки он играет на месте Рэшфорда. Ты вроде писал, что он и справа может играть, но думаю ему левый фланг ближе всё таки будет. Цитата: coldplay777 Испания-Германия финал. Вероятнее всего.  | 
	|
| mu best team | |
| 
			 Цитата: coldplay777 Я говорил вам Нико Уильямс топчик. Да, но он бегает слева. Цитата: Bankai Вероятнее всего. Погодите еще. Это только групповой этап. Обычно хотя бы кто-то с говно игрой проходит далеко. 
  | 
	|
| Banderlog | |
| 
			 Агент Маркуса Рэшфорда в Instagram: «Трудно сидеть и смотреть на это, когда ты искренне веришь, что твой игрок мог сделать разницу».  | 
	|
| Banderlog | |
| 
			 Из английского Твиттера: «Если бы у Саутгейта была Феррари, он бы ездил на ней со скоростью 10 миль/ч. Саутгейт включает на своем телефоне режим энергосбережения, когда у него 99% зарядки. Любимое занятие Саутгейта — смотреть, как сохнет краска». Bankai нравится это сообщение.  | 
	|
| routsher | |
| 
			 А Саутгейта, кажется, сватали в МЮ? 
			Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться.  | 
	|