Bankai | |
![]() ![]() ![]() ![]() Турнир: Премьер Лига, 31-й тур Стадион: Олд Траффорд (Манчестер, Англия) Вместимость: 76 212 Начало матча: 06.04.2025, 18:30 (мск) Главный судья: Джон Брукс (Лестер, Англия) Ассистенты: Саймон Беннетт (Англия), Дэниел Робатан (Англия) Резервный судья: Тони Харрингтон (Кливленд, Англия) |
|
Woodman137 | |
Соснем?
Легенда137 |
|
Bankai | |
Nikitazb | |
С топами, справедливости ради, результаты не плохие. Плюс один из слабейших сити последних 5-7 лет. Думаю будет интересно.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Nikitazb Думаю будет интересно. Вангую 0-0. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
На куй 0-0 эти... Хочу голы....
|
|
routsher | |
В продаже имеются датско-голландские пиломатериалы. Обращаться в любое время.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Доргу - тупой еблан. Примат ебаный
Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Woodman137,
А что ты хочешь от обезьяны,которая ещё вчера на пальме висела. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Я хочу чтобы таких не было в мю Ну кудрявая тварь летом таких еще больше приведет Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Woodman137,
Это не кудрявая тварь,это новое прошаренное руководство. Денег нет,но вы держитесь. |
|
coldplay777 | |
Бля, я угораю с того, какой мертвый Сити. Ноль даже полуопасных моментов за тайм.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Угарте это пздц. Бесполезный уволень деревянный.
Доргу тоже чет тупит пздц на 1/3 поля соперника. Гарначо пока самый активный. Йоро тоже хорош. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Сити - хуета, рыбак уже отзеркалил бы и трешку им воткнул. А наш кудрявый фуфел еще проебет по итогу
coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Наши местные расисты были правы. Мне не нравится это ниггерофикация МЮ.
Надеюсь этим летом не будет никаких обезьян типа Осимхена и тд. Только белые арийцы. Woodman137, Nikitazb нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
И никаких пиздоглазых азиатов Легенда137 |
|
Banderlog | |
Уже почти вижу как кудрявое ничтожество разрывает АПЛ с 11-ю
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 И никаких пиздоглазых азиатов Поддерживаю. Пс хотя Ли из ПСЖ интересный пиздюк. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Маунта вместо уругвайского днаря во втором тайме, и можно ебать этот мёртвый Сити.
|