coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Бруно крут был тоже. Пас рабоной был шикарен. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Московская пизда в последнее время радует своими тэйками. Видно моё влияние. Чурка московская, я тебя похвалил как бы. Где мой лайк? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
coldplay777,
Ему нахуй не сдалась твоя похвала. |
|
draco | |
Цитата: coldplay777 Доргу Австралопитек какой то, ему бы дубину в руки и в историческом фильме роль, пока не тащит нихуя. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Австралопитек какой то, ему бы дубину в руки и в историческом фильме роль, пока не тащит нихуя. lol Люблю расизм. draco нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Ему нахуй не сдалась твоя похвала. Тебя откуда знать бля? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Цитата: coldplay777 откуда Ревнует) |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Тебя откуда знать бля? Бля наверное потому что это факт. Цитата: draco Ревнует) Если это ко мне ремарка, то мимо) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Бля наверное потому что это факт. Нихуя не факт. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
coldplay777,
У тебя просто ещё стадия отрицания пока что. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Невероятный камбэк. Только МЮ так может.
пс ну и Реал, надо признаться Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|