| Alex10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Турнир: Премьер Лига, 2-й тур Начало матча: 24 августа 2025, 18:30 (мск) Стадион: «Крайвен Коттедж», Лондон. Главный судья: Крис Кавана Ассистенты: Дан Кук, Нил Дэвис Резервный судья: Роб Джонс
|
|
| Banderlog | |
|
Ну тут Шишку сразу в старт и Хитона на раму...
MoZx нравится это сообщение. |
|
| Bankai | |
|
Тут уверенная победа должна быть.
Поражение неуместно. |
|
| coldplay777 | |
|
Поставил на победу МЮ 2-1, но думаю будет ничья.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Амад вместо Далота будет единственным изменением.
Ещё возможно Онана вместо турка. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Donovan | |
|
Bankai,
Должна, но не обязана, увидим Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Bankai | |
|
Donovan,
Пасиб, кэп. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: coldplay777 Амад вместо Далота будет единственным изменением. #МистикКолд Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Батя Стифлера | |
|
Опять мойдорыд в раме.
А сиська походу вообще не готов физически. |
|
| Banderlog | |
|
Потратить 80 лямов на напа, чтобы потом играть без напа, Аморим стайл...
|
|
| Woodman137 | |
|
Баяндыр прям феерит в начале. Отменяем бельгийца? Или продаем Онану?
Легенда137 |
|
| Banderlog | |
|
Чучело ушастое...
|
|
| coldplay777 | |
|
Надо было продавать ушастого террориста, но этот клуб продолжает быть абсолютно безмозглым.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| routsher | |
|
Вот ведь , дятел дермантиновый.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
| Banderlog | |
|
Ушастая тварь вторую игру подряд играет как гавно, но кудрявая мразь естественно ее куй заменит... Нашел себе любимчика и дрочит на него... В перерыве нужно Майну выпускать вместо этого горе капитана...
Турок мякиш пистец конечно, из него клоуна делают при подаче каждого углового, Ламменс придет и быстро всех усадит на банку... Ну и хорошая игра с Арсеналом оказалась иллюзией, как и предсказывали многие... Вот он вернулся настоящий МЮ, беспомощный, не умеющий забивать и инертный... |
|
| coldplay777 | |
|
Бруно нихуя не цпз, не умеет играть под прессингом, его скиллы просто не подходят под эту роль. Ему не хватает футбольного ума играть на такой позиции. Плюс без мяча и физически он тоже хуйня.
И ему 31 совсем скоро. Это был идеальный момент продать его и заработать 90+ млн фунтов. Но этот клуб и люди, работающие там, настолько тупые, что это просто пиздец. Опять зассали продать игрока в пик его стоимости. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Banderlog | |
|
После прихода Кунки и Бимбы, ушастый вообще не должен подходить к мячу при пробитии пенальти и штрафных...
|
|
| Banderlog | |
|
Маунт кстати тоже гавно полное...
|
|
| Banderlog | |
|
Надо проепать сегодня и тогда они пойдут за игроком в центр поля...
|
|
| Banderlog | |
|
Купили еще одну новую атаку на 200 млн и не можем забить Фулхему...
|
|