Banderlog | |
Цитата: Woodman137 где румын? Фапает на окуенную игру под руководством кудрявого физрука... Он ведь больше всех тут писал, что надо дать полностью предсезонку ему и тогда все засияет яркими красками... |
|
Bankai | |
Смотрим на картину до ноября (ровно год как Аморим в команду пришёл).
Если нихера не меняется - он может паковать чемоданы. Давать ему столько же времени, как и лысому смысла не будет с большей долей вероятности. Но хочу верить, что он исправится. |
|
Banderlog | |
Бруну: «Мы не можем быть довольны одним очком. Мы приехали, чтобы выиграть. Мы хорошо оборонялись, но они нашли свой момент и забили. Для нас это разочарование. Мы очень расстроены. Были в игре, должны были лучше контролировать матч после нашего гола и заставлять их больше бегать. В целом мы контролировали забегания их полузащитников в штрафную». О пенальти: «Я просто очень плохо ударил по мячу». «Меня расстроило, что судья не извинился, но это не оправдание тому, что я не забил пенальти» Судья не извинился... Епать он чмошник конечно... |
|
Banderlog | |
С начала апреля «Манчестер Юнайтед» набрал меньше очков, чем любой из нынешних клубов Премьер-лиги. Даже «Лестер Сити», выступающий сейчас в Чемпионшипе, за этот период заработал в Премьер-лиге больше очков. |
|
Banderlog | |
У Лени Йоро ни одной победы против действующей команды АПЛ, когда он выходил в старте. Убийственная статистика... |
|
Banderlog | |
Манчестер Юнайтед» провёл 29 матчей с начала сезона 2024/25, не забив ни одного гола в первом тайме. А вот ещё одна... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Убийственная статистика... При этом он лучший игрок команды сейчас) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 где румын? Тут я. Летел с отдыха обратно, матч не смог посмотреть в лайве. |
|
Donovan | |
Bankai,
Думаю к концу сентября будет видно! Тоже хочу чтоб исправил! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|