Bankai | |
Цитата: Dwayne Помнится Аморал говорил что если в начале сезона команда продолжит обсираться он по собственному свалит, без компенсации Я тоже про это вспомнил, кстати. Посмотрим насколько коротка его память, ибо ситуация вообще не исправляется. Цитата: Woodman137 Онана - это пиздец Цитата: Woodman137 Нахуй из клуба его. Плюсую. Это нужно было сделать минимум год назад. Дно пробито, ниже пасть некуда. Возвращение Де Хеа на его место вообще не выглядело никогда бредом на фоне такой гавноигры вратаря. |
|
MoZx | |
Какие мысли по Майну после матча?
|
|
Woodman137 | |
MoZx,
А по Амориму? Легенда137 |
|
Banderlog | |
Bein Sports сообщили, что игроки общались в перерыве, но Рубен Аморим молчал. Он не разговаривал во время перерыва Он понимает , что ему пистец... И это абсолютно заслуженно... Если бы он хотел что то изменить или хотя бы попытаться, то поменял бы свою убогую схему хотя бы на пару матчей и посмотрел... |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx Какие мысли по Майну после матча? Дать ему 100 кусков и пусть играет. Если упрётся рогом в 200 - пусть пиздует. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Banderlog Если бы он хотел что то изменить или хотя бы попытаться, то поменял бы свою убогую схему хотя бы на пару матчей и посмотрел... Он не знает как играть по другой схеме!!!!!!!! Он выучил одну схему,она прекрасно работала в Португалии. Наше тупое руководство увидело,что схема рабочая, назначили цыгана,накупили ему игроков,он всех научил играть по его схеме,НО не учили одного: ОНА НЕ РАБОТАЕТ в Англии. Это все,кто интересуется футболом английским знали. Руководство колбасы знали, мы знали, но тупорылые бизнесмены нет. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Возвращение Де Хеа на его место вообще не выглядело никогда бредом на фоне такой гавноигры вратаря. Онана говно, но это бред, сорян) ДДХ точно также как сучка играл на выходах. И в последние 2-3 своих сезона на ленточке играл хуево. Цитата: Батя Стифлера Это все,кто интересуется футболом английским знали. Работало у Конте только. |
|
Banderlog | |
Алонсо вон в Байре тоже играл по уепанской схеме, а сейчас в Реале в 4 защитника катает и не умирает ни куя... Если Аморим не умеет перестраиваться то пускай идёт по собственному пишет как и обещал...
|
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Онана говно, но это бред, сорян) Я тебе писал ранее, что возвращать Де Хеа я бы не стал, но знай заранее, что говнана такой говнана, то я бы просто Де Хеа и не убирал. Цитата: mu best team И в последние 2-3 своих сезона на ленточке играл хуево. Хуже этой гориллы я вратарей в МЮ не видел. Разве что Таиби. Цитата: Banderlog Алонсо вон в Байре тоже играл по уепанской схеме, а сейчас в Реале в 4 защитника катает и не умирает ни куя... Потому его Реал и взял. Там Перес с мозгами управленец. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Потому его Реал и взял. Там Перес с мозгами управленец. Потому что Перец ему сразу сказал: только попробуй у нас эту хуйню с 3 ЦЗ ставить. Я тебя выебу в анал без смазки. А в мю долбаебы на всех уровнях Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Bankai но знай заранее, что говнана такой говнана, то я бы просто Де Хеа и не убирал Если бы ддх урезал свои аппетиты и согласился на ту зп,которую сейчас получает,то с ним бы переподписать контракт. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Потому что Перец ему сразу сказал: только попробуй у нас эту хуйню с 3 ЦЗ ставить. Перец по больше нашего в футболе,он,как саф,Реалу даже нельзя выигрывать некрасиво,а в МЮ шапито на всех уровнях,пипл всё схавает. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Я тебе писал ранее, что возвращать Де Хеа я бы не стал, но знай заранее, что говнана такой говнана, то я бы просто Де Хеа и не убирал. ДДХ надо было убирать вне зависимости от Онана. Просто никто не знал что черный так обосрется. Теперь ждем Ламменса) Цитата: Bankai Хуже этой гориллы я вратарей в МЮ не видел. Разве что Таиби. Бартез косячил +- в том же стиле. Цитата: Bankai Потому его Реал и взял. Там Перес с мозгами управленец. Перес в свое время много хуйни тоже наделал. Потом уже мозгов набрался. И взяли его скорее потому что он экс игрок Реала, помимо того что перспективный тренер. Но я пока хз если честно как у него пойдет на дистанции в Реале. Цитата: Батя Стифлера Реалу даже нельзя выигрывать некрасиво, Они так пару-тройку ушастых выиграли лол) |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Перес в свое время много хуйни тоже наделал. При нём Реал в жопе никогда не был. Какую-бы дичь он ни творил, ниже тройки клуб не опускался и в ЛЕ не играл. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai При нём Реал в жопе никогда не был. Они в ЛЧ дальше 1/8 не могли пройти лет 7-8. Не все время он был у руля, но он был тоже к этому причастен. И тупорылых трансферов у него хватало в Реале на начальных этапах. Потом методом проб и ошибок стал уже мастадонтом. Цитата: Bankai Какую-бы дичь он ни творил, ниже тройки клуб не опускался и в ЛЕ не играл. В донной Ла Лиге, где 17 из 20 клубов бомжи, в принципе сложно опуститься ниже 3 места. Тут ниже Барсы и Атлетико уже = провал по сути. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Они в ЛЧ дальше 1/8 не могли пройти лет 7-8. Если бы МЮ после САФа был бы на этой стадии, то это была бы «жопа» куда интереснее. Цитата: mu best team Тут ниже Барсы и Атлетико уже = провал по сути. И они всё равно брали очки, своё место брали. Их могли обходить условные Валенсия, Малага (когда-то давно), Севилья. Но этого не было, ибо там умеют бабки считать и не терпеть говноигру от тренера. Нынешнее руководство МЮ не стоит ногтя Переса даже в самые его херовые годы управления Реалом. Батя Стифлера нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Их могли обходить условные Валенсия, Малага (когда-то давно), Севилья. Уровни конкуренции в АПЛ и Ла Лиге просто не сравнимы. Цитата: Bankai Нынешнее руководство МЮ не стоит ногтя Переса даже в самые его херовые годы управления Реалом. Я и не сравнивал его с рук-вом МЮ. У нас хуйня за хуйней. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Уровни конкуренции в АПЛ и Ла Лиге просто не сравнимы. Да причём тут конкуренция. Если бы нынешний МЮ был в Ла Лиге его бы и там ебали, а Реал и в АПЛ был бы в зоне ЛЧ при том же периоде закупки голландцев. Перес бы никогда в жизни не стал терпеть то, что сейчас с клубом происходит. Нас вынес Гримсби Таун, куда уже ниже пробивать дно? |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Я и не сравнивал его с рук-вом МЮ. Ну так моя-то мысль была в этом контексте. |
|