coldplay777 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Турнир: Премьер Лига, 4-й тур Стадион: Этихад (Манчестер, Англия) Вместимость: 55 097 Начало матча: 14.09.2025, 18:30 (мск) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Создавай уже на следующие матчи/туры )
|
|
Dwayne | |
coldplay777,
Встречаются два говна) кто из них говно похуже узнаем 14 сентября. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Встречаются два говна) кто из них говно похуже узнаем 14 сентября. Есть ощущение, что сити такое гавнище, что даже нынешний мю их обязан обыгрывать Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Есть ощущение, что сити такое гавнище, что даже нынешний мю их обязан обыгрывать Предлагаю считать этот сезон Сити квинтэссенцией тренерской карьеры Пепа. В прошлом сезоне уже обосрался, но сделал закуп и теперь должен показать - всё таки 'право имеет' или 'тварь дрожащая' и без Леонелей да Кевинов флопает. |
|
Woodman137 | |
Цитата: MoZx но сделал закуп Да какой закуп? Они хуйни накупили. Поэтому и сосут Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Они хуйни накупили Я уже и забыл кого они купили. Летом будто бы кроме двух вратарей никого и не взяли. Чисто продажи были. Видимо весь бюджет ещё зимой ушёл. Сообщение отредактировал Bankai Вчера, 20:59 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Да какой закуп? Они хуйни накупили. Поэтому и сосут Пепка в клубе не второй день, и влияния у него там достаточно. Потому вся хуйня что накупили - его ответственность. Если Артете предъявляют за трансферы (так даже Амориму уже предьявляют ахаха), то для Пепки это х2-х3 |
|
MoZx | |
А то некоторые зажрались
|
|
Donovan | |
Лысый шарлатан будет изо всех сил пытаться трах.... ть цыганского шарлатана, ибо доказать что МС не ошиблись не подписав Аморимку!
Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: MoZx Потому вся хуйня что накупили - его ответственность. Да будь их воля они на хулиард бы ещё накупили. Они не могут тратиться из-за ффп. И так у них суды непрекращающиеся из-за махинаций. |
|
MoZx | |
Bankai | |
MoZx,
Ну короче очередная партия чурок к ним приехала. Только Траффорд выделяется. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Ну короче очередная партия чурок к ним приехала. Только Траффорд выделяется. Рейндерс хороший полузащ. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Рейндерс хороший полузащ. Я не про это говорил. |
|