mu best team | |
Амад опять слева...
Кудрявый по ходу не смотрел матч с Сити или просто очень хочет неустойку забрать. По другому хз как объяснить этот пиздоворот с составом. Странно что турок в воротах сегодня вышел. |
|
Alex10 | |
Видимо для работы схемы Аморима нужно на старте матча сажать на красную соперника)
Но если они и с удалением потеряют очки, да ещё и с преимуществом в два мяча, то уже можно на утро принимать решение. |
|
Alex10 | |
|
|
routsher | |
Ну, да . Без приключений никак.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Alex10 | |
У этого чувака 5 ЛЧ, и он такую херню творит. Он же понимал прекрасно, что на жёлтой. Я не понимаю, что с этой командой не так.
|
|
mu best team | |
Каземиро неадекват.
Хотя там фол на тоненького был, но совсем необязательный. |
|
Banderlog | |
Это чё за епанутая вторая жёлтая? Судьи гандон на гандоне в АПЛ...
|
|
Banderlog | |
Амад вообще не нравится в этом матче и сезоне в принципе... Кунья намного сильнее...
|
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Это чё за епанутая вторая жёлтая? Вполне заслуженная. Каземиро сча просто сделал то, что игрок его уровня делать не должен был вообще ни при каких. |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Амад вообще не нравится в этом матче и сезоне в принципе... Кунья намного сильнее... С чего бы он нравился, если он играет у чёрта на куличках? Ему в схеме Аморима в принципе неудобно, а если его ставить слева, то это вообще говнокомбо. Alex10, mu best team нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Цитата: Bankai Каземиро сча просто сделал то, что игрок его уровня делать не должен был вообще ни при каких. На автобус человек спешит, очевидно. Херовое предчувствие перед вторым таймом. Нутро подсказывает выключить трансляцию) |
|
Bankai | |
Цитата: Alex10 Нутро подсказывает выключить трансляцию) У меня кстати тоже оно имеется. Чую посыпятся наши игрочишки и пизда рулю. |
|
Bankai | |
Цитата: Alex10 На автобус человек спешит, очевидно. Гол забил. «Моя миссия на сим завершена, до свидания». |
|
Nikitazb | |
Я думаю при равных составах двушку Челси отыграет, вопрос смогут ли наши 3-ий закатать. Но я не хочу побед от Аморима, ничья думаю будет.
|
|
Woodman137 | |
Абсолютно точно виноват кудрявый еблан. 100%. Все знают золотое правило, что если судья удалил еще в первом тайме игрока соперника, а тем более вратаря на 5 минуте(!!!), то он будет искать возможность уравнять составы. У тебя уже есть каземиро с желтой, поменяй его от греха подальше, хуле он тянул, долбоебина кудрявая физручная?!
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Ща проебем еще
Надеюсь Гарначо забьет и отпразднует прямо перед тупым ебальником кудрявой шлюхи Легенда137 |
|
Banderlog | |
Первый пошел
|
|
Banderlog | |
Долпаепы епанные честное слово
|
|
Banderlog | |
Куйня какая то весь второй тайм на поле... Ни одного удара в створ не могут нанести
|
|
Banderlog | |
Один ватокат епанный в стиле грязного Луи
|
|