Bankai | |
Второй тайм – это тотальное говнище.
Походу наш админ прав: схема аморала работает только про условии игры 11:10. Сообщение отредактировал Bankai Вчера, 21:40 |
|
Banderlog | |
Амад просто чучело какое-то... Почему он до сих пор не поле...
|
|
Banderlog | |
Вымучили блеать... Очередное позорное зрелище под руководством кудрявого физрука... Такое отношение, что весь второй тайм команда играла в меньшенстве...
|
|
Bankai | |
Победа с привкусом говна
|
|
Donovan | |
Woodman137,
Гарначо не вышел, МЮ победил - вечер не задался! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
Donovan | |
Bankai,
Победителей не судят! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
Woodman137 | |
Санчес принёс себя в жертву ради всех клубов АПЛ. Можно сказать лег на гранату. ![]() Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Donovan | |
МЮ и так бы выеб Челси. Мареску сакнут раньше Аморима вангуйте!
Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
Bankai | |
Цитата: Donovan Победителей не судят! Ну радуйся таким победам, у меня мнение другое. |
|
Donovan | |
Bankai,
Да дай на шару порадоваться то, понимаю чтоб если не красная на 4 минуте, игре пизда была бы. А так средненько, отскочили, Амориму вотум доверия, все пиздато, продолжаем, вперед! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
Bankai | |
Donovan,
Ну радуйся, я ж не мешаю. Меня не надо убеждать делать то же самое. |
|