mu best team | |
Продавать надо было чепушилу ушастую.
Это говно, а не капитан. Bankai нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Я ебал этого тренера, эту команду и всё с ними связанное.
Кучка тухлогрудых чепушил. |
|
Батя Стифлера | |
Хороший кэп,сливает цыгана.
Поттера до конца сезона. |
|
dark_lord | |
Цитата: mu best team Но это Аморим ставит в старт Магу, а не Йоро Шутить!? Хваленый Йоро за 5 минут уже раз 5 ошибся. Тут вообще еще хуже. Просто ему банально фартануло, что не дошло до нормальных ударов. |
|
mu best team | |
Цитата: dark_lord Шутить!? Хваленый Йоро за 5 минут уже раз 5 ошибся. Тут вообще еще хуже. Просто ему банально фартануло, что не дошло до нормальных ударов. Мага не ошибался в этом матче? Йоро в начале сезона смотрелся хорошо во всех матчах, где выходил в старте. |
|
routsher | |
Цитата: mu best team Это говно, а не капитан. Пожалуй. У него вся энергия ушла на споры с судьей , и на пенальти ничего не осталось. Один нормальный португал был в МЮ. Ну, два. Остальные , какие то неудатыши. Сообщение отредактировал routsher Сегодня, 16:28 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
dark_lord | |
Цитата: mu best team Мага не ошибался в этом матче? Ошибался. Но давайте уже объективно оценивать игроков - они ошибаются оба. Но конкретно сегодня Йоро за 10 минут ошибался раза в два чаще, чем Мага за 1,5 тайма. Но у тебя Йоро молодец, а Мага говно. Конкретно сегодня Йоро вообще клоун на поле вышел. |
|
Banderlog | |
Кудрявое ничтожество уйди по собственному...
|
|
dark_lord | |
Цитата: Banderlog Кудрявое ничтожество уйди по собственному... Да ладно, неужели хоть кто-то поверил его словам в конце того сезона, что он сам уйдет как мужик. ![]() Bankai нравится это сообщение. |
|
dark_lord | |
Ожидаемо. Не смог Аморим второй матч подряд выиграть. Гнать его надо ссаными тряпками. Но найти нормального. А наши опять будут искать очередного тактического гения и гика. И опять новый цикл.
|
|
mu best team | |
Цитата: dark_lord Ошибался. Но давайте уже объективно оценивать игроков - они ошибаются оба. Но конкретно сегодня Йоро за 10 минут ошибался раза в два чаще, чем Мага за 1,5 тайма. Но у тебя Йоро молодец, а Мага говно. Конкретно сегодня Йоро вообще клоун на поле вышел. Мага привез 1 гол, ошибался весь 1 тайм. Йоро тоже вышел не фонтан на замену. Не попал в игру. Но я не увидел там таких клоунских ошибок как ты пишешь. А молодец у меня Йоро был за хорошую игру в первых матчах. Я это писал до сегодняшнего выхода на замену если что. |
|
coldplay777 | |
![]() Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Уилкокс, Беррада, Джим, Уморим - расстрелять всех нахуй.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Ублюдки
Орешником нахуй по ОТ хуйнуть, чтобы вымерли все суки там Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Я вам еще зимой говорил, что цыган воняет физруком. А вы не верили. Теперь прозрели, слепые котята??) когда папа говорит, вы должны внимательно слушать и уяснить одну вещь - папа всегда прав
Легенда137 |
|
routsher | |
Аморим, после матча , опять выдал базу, мол хотим побеждать, но ... и т.д. Задолбал этот португальский павиан своими сентенциями. У тебя игроки не понимают зачем вышли на поле и что там делать. Шёл бы лесом...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Я вам еще зимой говорил, что цыган воняет физруком. А вы не верили. Теперь прозрели, слепые котята??) когда папа говорит, вы должны внимательно слушать и уяснить одну вещь - папа всегда прав Самомнение - штука бесплатная, но ты так-то не охуевай. |
|
sel20 | |
законное 15ое место зарезервировано до конца сезона . И кто то еще над Арсеналом шутил ?
Я не понимаю смысла тянуть этот мертвый груз дальше ? Очевидно , что ничего лучше не станет . Тренер не хочет меняться , игроки не хотят подстраиваться и бороться , на самом деле даже доигрывать сезон смысла нет , лучше бы реально снялись с чемпионата ![]() |
|
dark_lord | |
Цитата: sel20 игроки не хотят подстраиваться и бороться Смутное ощущение, что тренер в данном случае конкретно "мешает". Кажется, что если они просто перед матчем банально сами договорятся как играть, то выйдет раз в 10 лучше. |
|