| Donovan | |
|
mu best team,
Самое поганое что его будут стараться удерживать до 1 ноября! Вот что печалит, этот клуб deads! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Nikitazb | |
|
Цитата: mu best team Рук-во насрало в штаны с назначением Аморима и просто не хочет признавать что проебались. Сначала проебались с продлением Тен Хага, потом с Эшуортом, потом с назначением Аморима. Эх, а были времена, Глейзеры+Вудворд, только потеряв понимаешь ценность... |
|
| Woodman137 | |
|
Я просто хочу тренера, который для начала придет и поставит игроков в нормальную схему и на нормальные позиции. Очевидно же, что кудрявая гавносхема этому составу не подходит. У нас все есть для игры в классические 4-2-3-1.
-Ламменс- -Далот-Йоро-Де Лихт-Шоу- -Казе-Майну- -Бимба-Пеналдеш-Кунка- -Шишка- Следующим летом докупить ЦП, а лучше двух вместо уходящего бразила. Скинуть Пеналдеша хотя бы за 50 лямов и пробовать десяткой Маунта или Амада. И я бы еще купил левого вингера и левого защитника. Nikitazb нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 28 сентября 2025 - 11:17 Легенда137 |
|
| Nikitazb | |
|
Рот болит и попе больно-за МЮ болеть прикольно (с) просторы ТГ каналов |
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: Woodman137 пробовать десяткой Маунта Какой маунт,он только в плойку может играть. Куни надо десяткой ставить, а шоу уже пешеход,он бровку не потянет. Надо заходить на новый круг с новыми игроками. Цпзх2,лпз,лз. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 У нас все есть для игры в классические 4-2-3-1. Особенно Люк Шоу слева вдохновляет, который последний раз на бровке играл года 2 назад. Цитата: Woodman137 . Очевидно же, что кудрявая гавносхема этому составу не подходит. Этому составу подойдет другой вид спорта по ходу. Цитата: Woodman137 Я просто хочу тренера, который для начала придет и поставит игроков в нормальную схему Гласнер со схемой в 3 ЦЗ ебнул Ливер и идет на 2 месте в АПЛ если что.
|
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: mu best team Гласнер со схемой в 3 ЦЗ ебнул Ливер и идет на 2 месте в АПЛ если что. Очередное подтверждение, что главная проблема не в схеме, а в том, что Уморим - ипаный физрук. Абсолютно худший тренер в истории этого клуба. пс хотя схема в 3 цз все равно хуйня. Такой клуб как МЮ никогда не должен ее использовать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: coldplay777 пс хотя схема в 3 цз все равно хуйня. Такой клуб как МЮ никогда не должен ее использовать. абсолютли Легенда137 |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: mu best team Особенно Люк Шоу слева вдохновляет, который последний раз на бровке играл года 2 назад. Альтернатива ему только примат Доргу. Так что уж лучше Шоу Цитата: mu best team Этому составу подойдет другой вид спорта по ходу. Опять состав виноват, да чтож такое то...срочно поменять всех этих Погба, Марсиалей, Санчо, Рашфордов и Гарначо... а ой.. Цитата: mu best team Гласнер со схемой в 3 ЦЗ ебнул Ливер и идет на 2 месте в АПЛ если что. Очень рад за него. Но мю эта хуйня не подходит Легенда137 |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Woodman137 Опять состав виноват, да чтож такое то...срочно поменять всех этих Погба, Марсиалей, Санчо, Рашфордов и Гарначо... а ой.. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Наш состав не уровня топ-4.
Но блять не такой же плохой, чтобы идти на 14-15 месте. Это бред. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Опять состав виноват, да чтож такое то...срочно поменять всех этих Погба, Марсиалей, Санчо, Рашфордов и Гарначо... а ой.. Вины Аморима никто не умаляет. Но игроки тоже виноваты. Ты же смотришь матчи и видишь какие индивидуальные ошибки совершают разные персонажи. Порой это просто цирк, ошибки не уровня АПЛ. Цитата: Woodman137 Очень рад за него. Но мю эта хуйня не подходит Никогда не нравилась схема с 3 ЦЗ. Но не думаю что дело только в ней. МЮ сосал и с 4 защами последние годы. Но не так глубоко, это правда. Цитата: Woodman137 Альтернатива ему только примат Доргу. Так что уж лучше Шоу Доргу один из лучших в этом говно составе сейчас. С мозгами проблемы конечно, но он бегунок. Шоу уже бежать так не сможет, физика и пережитые травмы не позволяют.
|
|
| coldplay777 | |
|
Вся проблема в том, что этот пидар-тренер и его схема/система/тактика не максимизируют сильные стороны игроков, а только обнажают их минусы.
Ничего, что МЮ делает на поле, не имеет смысла. Какие были минусы в прошлом сезоне, такие же они остались и в этом. Woodman137, Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|