| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Че там он обычно говорит? Хз, я забыл уже. Целых 2 матча не проигрываем уже.
|
|
| sel20 | |
|
Цитата: mu best team Целых 2 матча не проигрываем уже. Впервые при Амориме 2 победы подряд |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team Хз, я забыл уже. В субботу напомнит тебе) |
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Слот кстати после каждого проеба, отмазки похлеще Венгера клепает. Не умеет лысый достойно проигрывать. А что он говорил? Я как-то пропустил этот момент. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai А что он говорил? Я как-то пропустил этот момент. 1. Должны были остановить игру в моменте с 1 голом за то что Ван Дейк уебал локтем Макаллистера. 2. Мы ждали Шешко в старте, а они без напа вышли как обычно на Энфилде. Приехали играть 2 номером и пулять длинные мячи вперед, не порядок. После поражение от Пэлас стал публично в стиле Маура винить игрока в ошибке(вроде там Фримпонг был), которая стоила им очков. Есть ощущение что немного поплыл Карлсон.
|
|
| Bankai | |
|
mu best team,
Складывается ощущение на основе этих высказываний, что слот будет вторым Бенитесом, который крупную чашку взял на наследии предыдущего тренера. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Складывается ощущение на основе этих высказываний, что слот будет вторым Бенитесом, который крупную чашку взял на наследии предыдущего тренера. Ну взять АПЛ, где длинная дистанция в 38 туров и ЛЧ еще и с таким сценарием финала в Стамбуле, очень сильно разные вещи. Я согласен что Слот во многом на багаже и составе Клоппа взял АПЛ, слегка подкрутив под себя команду, добавив голландского контроля. Это безусловно его заслуга, но по настоящему переходным для Ливера будет этот сезон, а не предыдущий. А сказать что Беня на багаже Улье взял ушастого трудно. Там команда с 4-5 места АПЛ была, не сказать что особо успешная. ЛЧ там скорее на фарте и морально-волевых взяли, чем на успехах прошлого тренера.
|
|
| draco | |
|
Цитата: mu best team ЛЧ там скорее Охуенный финал вышел тогда |
|
| mu best team | |
|
Цитата: draco Охуенный финал вышел тогда Один из лучших в истории. Но это не отменяет того факта, что тот Ливер был довольно средненькой командой. Они в АПЛ тогда 5 финишировали.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Но это не отменяет того факта, что тот Ливер был довольно средненькой командой. Они в АПЛ тогда 5 финишировали. Сейчас это топовая команда, если ты 5-е место занял) |
|