| coldplay777 | |
|
...
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Banderlog | |
|
Надо ипать...
|
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: Banderlog Надо ипать... жопой если только Легенда137 |
|
| routsher | |
|
Цитата: Banderlog Надо ипать... Опять ? Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: routsher Опять ? Пока Пумба и Амад не уехали на кубок никому не нужного турнира... |
|
| sel20 | |
|
Сегодня будет раз**еб. Ток не понятно кого именно раз**бут
|
|
| mu best team | |
|
Минус Де Лихт.
Хэвен в старте.
|
|
| Dwayne | |
|
По какой схеме играем? Ни одного номинального ЦЗ для игры в 3 ЦЗ.
Сообщение отредактировал Dwayne 4 декабря 2025 - 23:09 |
|
| routsher | |
|
Ну, как обычно, те же и то же. Пожалуй , можно и ко сну.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
| sel20 | |
|
Утопите Аморима
|
|
| Banderlog | |
|
Кудрявое ничтожество АУТ...
|
|
| Banderlog | |
|
Эвертону отсосал, Молоткам отсосал...
|
|
| Banderlog | |
|
Угарте какое то дерьмо... И это 65 лямов... Будь он нормальным игроком Энрике куй продал бы его...
Каземиро и Бруно летом на куй к арабам... Амориму пистец как фартит, что Скрудж и КО ссыкло епанное, Вуди давно бы уволил уже это ничтожество... |
|
| Woodman137 | |
|
Сука, играют раз в неделю и не могут 2 тайма ровно провести. А как же волшебная предсезонка?! Армянин там занимался чем угодно, но только не готовил команду к сезону. Уже больше года этот кудрявый физрук штаны просиживает. Надо было выгонять его еще прошлой зимой, только время потеряли с этой бестолочью
Конченое руководство. Хуже сырков Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Заебала эта команда ебалаев.
Каждый раз одна и та же хуета. Они и волкам очки подарят нехуй сделать. Сообщение отредактировал mu best team 5 декабря 2025 - 11:50
|
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: mu best team Они и волкам очки подарят нехуй сделать. Я думаю, что в случае поражения от волков его сакнут Легенда137 |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Woodman137 Я думаю, что в случае поражения от волков его сакнут Надеюсь декабрь будет определяющим для этого физрука... Он один матч в неделю не может выиграть и нормально сыграть, а сейчас их много будет в декабре... Порой завязывать с этой куитой... |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Я думаю, что в случае поражения от волков его сакнут Уверен что нет. Цитата: Banderlog Надеюсь декабрь будет определяющим для этого физрука... Он один матч в неделю не может выиграть и нормально сыграть, а сейчас их много будет в декабре... Порой завязывать с этой куитой... Ему дадут доработать до конца сезона. В его пользу играет тот факт, что хуже чем в прошлом году по любому не будет. Таблица дико плотная сейчас. Будем прыгать от 10-11 до 5-6 места в зависимости от результата последнего матча.
|
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: mu best team Уверен что нет. Волки - абсолютно худшая команда сезона. Проиграть им - это позор сравнимый с 7-1 от ливера. Это первое. Второе: команда имеет одну победу в последних 5 матчах и это на изичном, легчайшем отрезке. Мы проиграли Эвертону, играя весь матч в большинстве. Мы еле-еле победили кп. Не смогли победить Форест и ВХ и чудом отскочили от поражения с курами. Добавь сюда возможное поражение от волков и получишь полную картину. И третье: целый год у руля это ничтожество кудрявое. Где прогресс? Запрыгнуть с 16 на 8 место, играя раз в неделю(в отличии от конкурентов), это прогресс? Это случайность, погрешность. Как и игра мю. Никогда не знаешь когда мю соснет, а когда вдруг отскочит Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Волки - абсолютно худшая команда сезона. Проиграть им - это позор сравнимый с 7-1 от ливера. Проиграть да, а вот скатать ничейку... Цитата: Woodman137 И третье: целый год у руля это ничтожество кудрявое. Где прогресс? Запрыгнуть с 16 на 8 место, играя раз в неделю(в отличии от конкурентов), это прогресс? Это случайность, погрешность. Как и игра мю. Никогда не знаешь когда мю соснет, а когда вдруг отскочит Рук-во так не думает. Если и уберут, то в конце сезона. И то, думаю только если не попадем в еврокубки. Если финишируем в зоне ЛЕ, могут и оставить.
|
|