| sel20 | |
|
Наверное это последний матч для меня в этом сезоне . Уже просто сил нет смотреть на этот позор .
|
|
| №1MU | |
|
Цитата: mu best team Шишка как испуганный олененок на длинных ножках. Лучше б блять ЦП нормального взяли летом, чем вот это. Я об этом думаю все чаще. Взять ЦП, Хёйлунда оставить. |
|
| Banderlog | |
|
Команда конченных пидарасов
|
|
| Banderlog | |
|
Кудрявое ничтожество АУТ
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: №1MU Я об этом думаю все чаще. Взять ЦП, Хёйлунда оставить. Плюс отдать капитана за 100ку и перезагрузить полноценно центр поля. А не мучаться еще целый год.
|
|
| sel20 | |
|
«Я не уйду. Буду делать свою работу до тех пор, пока на моё место не придёт кто-то другой. Но я буду именно МЕНЕДЖЕРОМ этой команды, а не просто тренером.
Все отделы в клубе, включая спортивного директора и скаутский отдел, должны делать свою работу. А я буду делать свою. Всё это (контракт) закончится через 18 месяцев, и тогда будем двигаться дальше» |
|
| routsher | |
|
Похоже , процесс превращения МЮ в унылое , вонючее дерьмо - завершён.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: routsher Похоже , процесс превращения МЮ в унылое , вонючее дерьмо - завершён. То ли ещё будет с цыганом у руля... |
|
| routsher | |
|
Цитата: sel20 Но я буду именно МЕНЕДЖЕРОМ этой команды Это его кто то обманул. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
| sel20 | |
|
Цитата: sel20 Наверное это последний матч для меня в этом сезоне . Уже просто сил нет смотреть на этот позор . Отвечаю себе же , теперь появился повод смотреть игры |
|