| coldplay777 | |
|
….
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Dwayne | |
|
Надеюсь Гарик обоссыт Кощея бессмертного
|
|
| Banderlog | |
|
Ну их точно надо драть, а то у нас с ними статистика совсем печальная за последние годы...
Bankai нравится это сообщение. |
|
| Nikitazb | |
|
Давно забытое чувство предвкушения матча!
Нужна только победа! Дать шанс чуваку постричься! Давай Гарик не подкачай , желательно зрелищный быстрый футбол! У нас впереди полно хороших исполнителей, играть только в атаку! Футбол простая игра, забить больше соперника |
|
| mu best team | |
|
Куры последние пару лет стали прям самым неприятным соперником.
Надо разъебывать.
|
|
| Bankai | |
|
С учётом их текущей формы нужно разносить в щепки.
|
|
| Woodman137 | |
|
Надо мстить курям. Есть ощущение, что либо нахлабучим жестко и Франка потом сакнут, либо будет тяжелая игра
Сообщение отредактировал Woodman137 7 февраля 2026 - 14:35 Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Франка потом сакнут, Цитата: Woodman137 Франка потом сакнут, Еще по временам Брентфорда казалось что это переоцененный средний коуч. Оказалось он еще хуже чем я думал. Надо разъебывать, заебали они. Вечно каким-то раком, эти немощи отбирают очки у МЮ. А когда-то был самым удобным статистически соперником за всю историю АПЛ.
|
|
| Woodman137 | |
|
mu best team,
Согласен, надо ебать НО есть ощущение, что если не начнем ебать сразу, то жопа обеспечена Легенда137 |
|
| Nikitazb | |
|
Цитата: Woodman137 если не начнем ебать сразу, то жопа обеспечена Да нормально все будет, не нагнетай |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 НО есть ощущение, что если не начнем ебать сразу, то жопа обеспечена 3-4-3 там состав говна у кур по сути. Правда насколько помню МЮ всегда играл хуево в годовщину Мюнхенской трагедии.
|
|
| Nikitazb | |
|
Главное цирк шапито не устраивать.
Я до сих пор помню тот матч, счет 1-7 или 2-7 кажется был. Там жидкого Дехеа завафлили в воротах , уронили, запинали , отборали мяч и забили или это сразу два эпизода я сложил. Потом Марсика удалили кажется. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Nikitazb Я до сих пор помню тот матч, счет 1-7 или 2-7 кажется был. Там жидкого Дехеа завафлили в воротах , уронили, запинали , отборали мяч и забили или это сразу два эпизода я сложил. Потом Марсика удалили кажется. 1-6 было. Ламела пидар спровоцировал удаление Марсика и Маур ликовал. Nikitazb нравится это сообщение.
|
|
| mu best team | |
|
Каземиро вряд ли после такого на 2 тайм выйдет.
|
|
| mu best team | |
|
Красивая заготовочка, Мэйну не глядя, 1-0!
|
|
| Bankai | |
|
Никто не заметил, но на замену Ромеро на поле вышел mu best team :)
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Никто не заметил, но на замену Ромеро на поле вышел mu best team :) И неплохо вышел)
|
|
| Nikitazb | |
|
Уф наконецто 2-0 спокойне стало
|
|
| mu best team | |
|
Шешко жаль провафлил отличный шанс на 3-0.
Но збс что кур разъебали. Завтра Ливер-Сити, нужна ничья.
|
|
| Dwayne | |
|
Цитата: Dwayne Надеюсь Гарик обоссыт Кощея бессмертного Гарик меня снова услышал!) На спокухе обоссали петушар. |
|