| coldplay777 | |
|
...
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Woodman137 | |
|
Вангую трудный матч. Все же эвертон - это вам не сити с арсеналом
Легенда137 |
|
| Banderlog | |
|
Надо мстить за позорное поражение в большинстве в первом круге...
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Пенсы с колбасой набрали ход. У МЮ несложный календарь+ никаких еврокубков. Вот и посмотрим что из себя представляет всеми любимый карик. Если МЮ по итогу будет в тройке, то это успех, если шестыми, то, конечно, провал.
|
|
| Dwayne | |
|
Надеюсь Гарик обоссыт футбольного гения
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера У МЮ несложный календарь Ириски в гостях. Пэлас. Сороки в гостях, Вилла и набравший опять ход Борнмут тоже в гостях. Это нихуя не легко. Будет сложнее чем первые 5 матчей Каррика.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: mu best team Ириски в гостях. Пэлас. Сороки в гостях, Вилла и набравший опять ход Борнмут тоже в гостях. Это говно МЮ должен проходить на классе, иначе в лч делать нечего. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Это говно МЮ должен проходить на классе, иначе в лч делать нечего. Это говно будешь рассказывать кому-то другому) А это АПЛ. И даже Сити с Арсеналом в этом сезоне регулярно теряют очки с подобными клубами. draco нравится это сообщение.
|
|
| mu best team | |
|
Без Личи сегодня.
Ламменс Дало-Йоро-Мага-Шоу Казе-Мэйну Амад-Бруно-Кунья Мбемо
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Наконец-то забили колхозу, хотя, по мнению МБТ, МЮ забил топу.
|
|
| mu best team | |
|
Шишка 1-0.
Йоро по сравнению с Личей конечно просто мальчик неуверенный. Куча ошибок. Слабенько и неуверенно на мяче.
|
|
| Woodman137 | |
|
Эвертон - пидарасы. Гейская команда
Легенда137 |
|
| Woodman137 | |
|
Было трудно, как я и говорил, но главное 3 очка набрали. Всех с победой
Легенда137 |
|
| Dwayne | |
|
Чувствовалось что спереди не хватает физухи, вышел Шешко и продавил. Браво Каррик, важные 3 очка получили.
|
|
| Banderlog | |
|
Вообще как то тяжело стали идти последние игры... Нужно на волевых брать свое... Как вчера с Ирисками...
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Эвертон - пидарасы. Гейская команда Особенно пидарские угловые. С Онаной или турком в воротах, мы бы двушку пустили только с корнеров. Ламменс хорош. Первый после ВДС кипер, который действительно крут на выходах. P.S. Артета распечатал право на насилие киперов в их же вратарской во время корнеров. Педерсия какая-то, а не футбол. Nikitazb нравится это сообщение.
|
|
| MoZx | |
|
Цитата: Banderlog Вообще как то тяжело стали идти последние игры... Ахаха Вот раньше то легко ... за щеку брали, причем даже в большинстве |
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Артета распечатал право на насилие киперов в их же вратарской во время корнеров. Педерсия какая-то, а не футбол. Фанаты арсосала с тобой не согласятся. Мне один их еблан написал мол не они виноваты, что их начали копировать. И на его высере тонна лайков. Я раньше думал, что они адекватнее, но оказалось, что со скаузерами проще общаться. Сообщение отредактировал Bankai 28 февраля 2026 - 22:15 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Фанаты арсосала с тобой не согласятся. Мне один из еблан написал мол не они виноваты, что их начали копировать. И на его высокое тонна лайков. Я раньше думал, что они адекватнее, но оказалось, что со скаузерами проще общаться. К сожалению отбитых фанов большинство, у любого клуба. Фанов МЮ тоже многие за ебанашек считают из-за примеров в соц.сетях.
|
|
| Woodman137 | |
|
Не, ггшные фаны реально ебнутые. 0 ЛЧ за всю историю, 0 титулов АПЛ за 20+ лет, а гонора дохуища
Легенда137 |
|