| coldplay777 | |
|
...
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Если победим, будем третьими...
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Dwayne | |
|
Цитата: coldplay777 Если победим, будем третьими... Нет, там по разнице з/п АВ лучше |
|
| Woodman137 | |
|
Dwayne,
хуже Легенда137 |
|
| Banderlog | |
|
У нас на 3 мяча лучше...
|
|
| mu best team | |
|
Йоро что с Эвертоном бубу сосал почти весь матч.
Что тут набуровил с первой минуты. Хэвен выглядел намного увереннее когда выходил.
|
|
| routsher | |
|
Цитата: coldplay777 Если победим Вот именно. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
| mu best team | |
|
Хуевый тайм.
30 минут команды вообще не было на поле. Потом чуть ожили, но такими темпами проебем шанс на 3 место.
|
|
| Bankai | |
|
Чё скажете?
Была красная или Кэвана снова хуйню сделал?) Как по мне там штрафной должен был быть и жёлтая максимум. |
|
| Nikitazb | |
|
Фол последней надежды это КК, что на счет того что двойное наказание и добавили пенку , возможно теперь поменялись рекомендации для судей, не слежу.
|
|
| №1MU | |
|
Не подкачала Шишка! ГОЛ!
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Чё скажете? Была красная или Кэвана снова хуйню сделал?) Как по мне там штрафной должен был быть и жёлтая максимум. Пенка+красная ту мач. Хотя якобы по букве закона решение. Но это убивает команду, несправедливое правило. Пенка по мне была, он начал хватать за штрафной но продолжал и отпустил уже внутри. Но еще и КК это пиздец. Повезло МЮ тут.
|
|
| Bankai | |
|
mu best team,
Ну вот я по КК того же мнения. Однако, у нас обратные ситуации были, статус кво в некоторой степени восстановлен. |
|
| Bankai | |
|
3-е место наше.
|
|
| mu best team | |
|
Жаль не забили еще.
В целом хз как сложилось бы если б не КК, но пускай и МЮ чуть подфартит.
|
|
| coldplay777 | |
|
Важнейшая победа.
Следующие 2 игры будут еще сложнее. Ньюкасл в гостях - это всегда непросто, а потом игра за 6 очков против Виллы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Йоро пока что разочаровывает, учитывая то, с каким хайпом он приходил.
Но ему по-прежнему всего 20. Шешко - красавчик. Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Banderlog | |
|
Уже который сезон судьи топят против МЮ, когда то и нам должно было начать везти... По куй вообще, что скажут другие, пускай лесом идут все...
Главное это победа и третье место... |
|
| Banderlog | |
|
Всех с победой друзья!!
Bankai нравится это сообщение. |
|
| Banderlog | |
|
Амад плох после возвращения из Африки своей, и справедливо, что Шешко вышел в старте...
Bankai нравится это сообщение. |
|