| coldplay777 | |
|
...
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Banderlog | |
|
Сороки будут владеть мячом, поэтому по идее должно быть легче...
|
|
| Dwayne | |
|
Лича вернется ?
|
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Dwayne Лича вернется ? Скорее всего с Йориком будем опять нервничать... Хотя по мне лучше бы Хэвен вышел в старте... |
|
| mu best team | |
|
Последний раз в гостях у сорок выигрывали в 20 году.
Но без Гимараеса у них в центре пизда, шансы неплохие прервать серию.
|
|
| Donovan | |
|
mu best team,
Надо рвать традицию, МЮ привык выигрывать и дома и в гостях, после 7-8 туров правда, но ниче это исправимо! Нужно Хау сразу бубен показать 0-2 первый тайм, а так как картишка падет!? Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| mu best team | |
|
Личи опять не будет.
Шоу и Мага под вопросом. Это при 1 игре в неделю по сути.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Личи опять не будет. Шоу и Мага под вопросом. Это при 1 игре в неделю по сути. Будущим летом должны защиту укрепить как нападение прошлым. И желательно до ЧМ, когда ценник начнут набивать. |
|
| Woodman137 | |
|
Bankai,
Нужно укрепить центр поля и фланги. С ЦЗ все норм Легенда137 |
|
| Батя Стифлера | |
|
Надо магу продлевать, это наш лучший стабильный цз.
Мдл,лича,шоу,маунт вечные травматики, поэтому летом нужны: 2 цпз, цз, лз. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Надо магу продлевать, это наш лучший стабильный цз. Мдл,лича,шоу,маунт вечные травматики, поэтому летом нужны: 2 цпз, цз, лз. Лича наш лучший ЦЗ. А Мага сам только после травмы если что. Посмотри сколько он за последнее время пропускал матчей. С Пэлас его поменяли тоже из-за подозрения на травму.
|
|
| coldplay777 | |
|
Лича - травматик уже, к сожалению. На него рассчитывать смысла нет.
Мага тоже с возрастом часто стал травмироваться. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Надо пользоваться возможностью и побеждать. Хотя будет очень тяжко.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Лича - травматик уже, к сожалению. На него рассчитывать смысла нет. Он травматик, но МЮ с ним и МЮ без него это 2 разные команды. И пока разница так очевидна, его нужно сохранять и грамотно использовать. Спокойствие под прессингом, пасы между линий, забросы на напов. Мне кажется об этом незаслуженно мало говорят. С мячом Мартинес топ 3 защ в мире.
|
|
| Banderlog | |
|
Вольтемаде тоже вроде как на травме у них...
|
|
| Banderlog | |
|
Ну с парой Йоро-Хэвен я думаю без шансов тут будет...
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Banderlog,
Мага-Йорик в старте |
|
| mu best team | |
|
Плотно прижали сороки.
Мяч вообще не держится.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Заебись,красная за симуляцию.
|
|
| mu best team | |
|
Мбемо хуевый тайм провел.
Всю борьбу проебал, на карточку присел. Еще и момент просрал бетонный. Хахх ебать вторую ЖК за нырок дали. Опять фартит МЮ. Сообщение отредактировал mu best team 5 марта 2026 - 00:05
|
|