| coldplay777 | |
|
Я говорил Буадди надо было брать.
Сейчас поздно уже будет... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Кпц эта Бразилия донная.
Они проипали свой шанс в Катаре. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Бруно Г. хорошо что не рассматривают.
29 лет скоро + бразилец. Они все в это время сдавать жестко начинают. Плюс травмируется довольно часто. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: coldplay777 Бруно Г. хорошо что не рассматривают. Так ты за него топил, тупой mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Так ты за него топил, тупой Здесь должен быть Тиньков с фразой - я могу 1 раз ошибиться. MoZx нравится это сообщение.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Кпц эта Бразилия донная. Та у них и состав так себе. ПЗ, ЛЗ вообще хуй пойми кто играли. Тут все очевидно. А вот с турков я ахуел. С их поколением все им пророчили минимум 1/8, а тут от австралийцев 2-0 отлетают.
|
|
| Banderlog | |
|
Не за такую Бразилию я начинал болеть в далёком 98-м году...
|
|
| Bankai | |
|
Banderlog,
Нынешнее поколение сборочной Бразилии - говнище тотальное. Сообщение отредактировал Bankai 15 июня 2026 - 11:36 |
|
| coldplay777 | |
|
В 1/2 по-любому будет какая-то команда сюрприз.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 В 1/2 по-любому будет какая-то команда сюрприз. Твои азиаты выстрелят. Корея или Япония.
|
|
| mu best team | |
|
Сенегальцы поебывают пока французов.
Надо было забивать.
|
|
| mu best team | |
|
Дешам конечно террорист ебанный.
С такой атакой, 0 моментов за тайм это просто пиздец. Говнокат унылый.
|
|
| Woodman137 | |
|
Все топим за клубнику
Легенда137 |
|
| Woodman137 | |
|
Бабсу развели с этим Гордоном тухлым лал
Лучше бы носатого оставили за 30, чем это чучело за 80 Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Англосаксы удивили вчера, особенно во 2 тайме.
Тухлый задавил прессингом хорватов. Состав конечно странный он взял. Но старт у них мощный. Особенно когда Сака вместо тупого Мадуэке выйдет.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Все топим за клубнику Клубника в очередной раз обосралась жиденько. Весь матч стоял как истукан опять. Пока гном хет-трики кладет, Роналду шакалит шальной навес/прострел в штрафной. Уходить нужно вовремя. coldplay777 нравится это сообщение.
|
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Woodman137 Все топим за клубнику Он не забивает 10 матчей подряд на крупных турнирах. Португалы отлетят в 1/8 из-за него. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Он не забивает 10 матчей подряд на крупных турнирах. Португалы отлетят в 1/8 из-за него. Я вам еще до ЧМ писал, что им пизда из-за клубничного. Мартинесу зато пох, он после ЧМ валит, а сейчас продолжает облизывать сморщившийся фрукт.
|
|
| mu best team | |
|
coldplay777,
Проебали твои братишки мексам к сожалению.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: coldplay777 Португалы отлетят в 1/8 из-за него. Пусть для начала из группы выйдут. А то и это может не случиться. |
|