| coldplay777 | |
|
Турки снова обосрались.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Турки снова обосрались. Пока главная сенсация ЧМ.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: coldplay777 Турки снова обосрались Я был уверен, что из группы выйдут. Там пишут мол 63 удара по воротам нанесли, да только в створ было около 15. Забивать не умеют, хотя исполнители есть. |
|
| Bankai | |
|
Месси на этом ЧМ хорош, однако.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Месси на этом ЧМ хорош, однако. В отличие от клубники.
|
|
| coldplay777 | |
|
Месси велик. Величайший из тех, кого мы застали. Зубастик был близок по таланту, но пик у него короткий был.
Месси по сути самый лучший дрибблер, плеймейкер, и бомбардир (ну или наравне с клубникой), которого мы видели. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Мбаппе и свиноморд тоже ебашут.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: coldplay777 Месси велик. Величайший из тех, кого мы застали Я думаю это в принципе самый охеренный футболист в мире, ибо он умеет всё и уровень держит даже в 38 лет. Ямаль вряд ли станет таким, хоть его все в наследники записывают. |
|
| mu best team | |
|
Там Альварес после матча открыто сказал что хочет уйти из Атлетико.
Если канониры сумеют таки уломать матрасов, это будет сильное заявление.
|
|
| MoZx | |
|
Цитата: mu best team Там Альварес после матча открыто сказал что хочет уйти из Атлетико. Если канониры сумеют таки уломать матрасов, это будет сильное заявление. Он сказал что хочет в Испании остаться |
|
| mu best team | |
|
Цитата: MoZx Он сказал что хочет в Испании остаться В Барсу и Реал там путь закрыт судя по всему. Если прям хочет уйти, придется покинуть Испанию видимо.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Если канониры сумеют таки уломать матрасов, это будет сильное заявление. Читал про обмена Дьокереша. Но будто бы маловероятен такой расклад. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: mu best team В отличие от клубники. Сегодня праздник в Португалии. Бедных узбеков разгромили.
|
|
| Woodman137 | |
|
Ну шо, хейтерочки клубники, ебальнички свои стянули? Лалки
Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Сегодня праздник в Португалии. Бедных узбеков разгромили. Ну было бы хуже, если бы 0:0 сыграли. Португалы должны кого-то посильнее нахлобучить, чтобы их и Роналду, в частности, воспринимали как что-то серьёзное. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Португалы должны кого-то посильнее нахлобучить, чтобы их и Роналду, в частности, воспринимали как что-то серьёзное. Ну из группы португалы должны выходить по любому. Еще бы из группы с узбеками и конголезцами остаться за бортом. Но дальше хз, в зависимости от жеребьевки, думаю в 1/4 отлетят от первого топа.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team думаю в 1/4 отлетят от первого топа Вероятный исход событий. |
|
| Banderlog | |
|
Хочу, чтобы португалы с аграми встретились в плей офф...
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: Banderlog Хочу, чтобы португалы с аграми встретились в плей офф... Это был бы 100%-ный the last dance. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Woodman137 у шо, хейтерочки клубники, ебальнички свои стянули? Лалки Это ты так выебываешься после того, как твой гелевый кумир забил полулюбителям? Лал Там кроме Хусанова, все остальные вернутся к себе домой и продолжат плов ебашить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|