| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Это ты так выебываешься после того, как твой гелевый кумир забил полулюбителям? Лал Берет пример с кумира. Тот тоже кричит - я вернулся, после дубля узбекам)
|
|
| mu best team | |
|
Нехуево там пучеглаз раззабивался
|
|
| Paramon | |
|
mu best team,
Похуй с какой ноги бить человеку. Красава. Надо чтоб черепаха не забила сегодня. |
|
| mu best team | |
|
Угарте там по ходу кресты порвал против Испании.
|
|
| Banderlog | |
|
Угарте теперь по ходу с нами до окончания контракта...
|
|
| Banderlog | |
|
mu best team,
Он и так был овощем, а после крестов может карьеру заканчивать... |
|
| Paramon | |
|
Напомню, что на деньги с Угарте, псг купили невеша ))
|
|
| Banderlog | |
|
Paramon,
Это не наш путь... Он слишком лёгкий для нашего гениального руководства... |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Paramon Напомню, что на деньги с Угарте, псг купили невеша )) Но у Угарте челюсть чемпионская была...
|
|
| Cognitive | |
|
Paramon,
Как в в воду глядел))) А тебе то что до черепашки? |
|
| Woodman137 | |
|
Ухарте канеш пиздец подставу сделал со своей травмой. Его теперь и не продашь и сам не поюзаешь. Нужно еще 2 ЦП железно
coldplay777, №1MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| coldplay777 | |
|
Бист, что скажешь насчет ЗМ Дембеле?
Ты же нам тут годами писал, какой он тупой негр и игрок уровня чемпионата Румынии. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Beast | |
|
Цитата: coldplay777 Бист, что скажешь насчет ЗМ Дембеле? Ты же нам тут годами писал, какой он тупой негр и игрок уровня чемпионата Румынии. Я не писал что это ужасный футболист. В Барслелоне он был явно переоценен и играл нестабильно, а учитывая ожидания, то провально. Давай объективно, он с треском провалил период в Барсе, там особо и светлых пятен не было. Но, талант у него был и в ПСЖ его смогли раскрыть. Заслуженно взял ЗМ в том году, вопросов к этому у меня нет. Хотя там и не самый богатый на футбольные подвиги год был, не было прям какого-то типа отыгравшего на ебейше высоком уровне. Но, среди проведших успешный сезон, Дембеле заслужил больше всех (ну не школьнику Ямалю же давать). Считаю ли я что Дембеле игрок уровня Роббена скажем (который ЗМ не брал), нет не считаю. Но, признаю что Дембеле смог перезапустить свою карьеру и раскрыться в отличного футболиста. Редко у кого такое получается из тех кому выдают большие авансы и платят огромные деньги, какой-нибудь Феликс например не смог и Санчо не смог, но Дембеле стал приятным исключением (с точки зрения того, что мир получил крутого футболиста, а не стеклянного бегунка). Устроит такой ответ ? MaxON нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 28 июня 2026 - 02:08 |
|
| Isengrim | |
|
португалы с усташами, англия с кинг конгами. Вперед кинг конги! Мой кошелек благодарит за камбэк.
|
|
| Becks | |
|
Конго в плейофф,размотали узбеков.Африканцы конечно звери.
|
|
| Isengrim | |
|
Как и предполагалось, Месси подарили очередной гол, а берберы с австрияками скатали позорный товарняк, похоронив персов.
|
|
| Banderlog | |
|
Клубника весь свой прайм на узбеков потратил...
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Isengrim англия с кинг конгами. Вперед кинг конги! И что-то подсказывает Биссака с Туанзеброй как минимум посражаются с бритами. Цитата: Banderlog Клубника весь свой прайм на узбеков потратил... Ты не понял, он вернулся!
|
|
| Beast | |
|
Banderlog,
Да Эта Португалия в целом переоцененная помойка на самом деле. Ничего они не выиграют ни с Роналду, ни без. Это набор игроков, а не Команда. |
|
| Banderlog | |