| Beast | |
|
Да, Италия, Германия, такие раньше сборные были грозные. Сейчас одни на ЧМ попасть не могут, вторые то из группы не выходят, то в 1/16 от Парагвая улетают (а Парагвай на чМ то попал только из-за расширения кол-ва участников). Грандиозный упадок в уровне футбола этих сборных, а ведь не так давно брали ЧМ и были элитными сборными.
|
|
| Isengrim | |
|
Сборная голландии с Куманом и Нистелроем были слишком хитрожопы для этого чемпионата.
|
|
| Banderlog | |
|
Нагеля можно забирать... Со сборной он больше не будет работать я думаю...
|
|
| Isengrim | |
|
на пути к финалу сборной США осталось в жестокой борьбе одолеть Францию и англичан в финале, либо престарелого Месси с окружением.
|
|
| Isengrim | |
|
Нагель пожертвовал сборной ради МЮ.
|
|
| Isengrim | |
|
Нагель по прозвищу Молот Кюрасао.
|
|
| coldplay777 | |
|
Нагельсманн оказался физруком. Хорошо, что не погнались за ним.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: coldplay777 Нагельсманн оказался физруком. Хорошо, что не погнались за ним. Один неудачный матч и он физрук. Всё, что нужно знать об анализе. |
|
| Cognitive | |
|
Я рот абал вашего мудиаля, мои нидеры уехали. Эта куйня из гидрорекламы, вара и пенальцев мне больше не интересна.
|
|
| Banderlog | |
|
Cognitive,
Справедливо ведь... Куман тот ещё физручелла... А Марокканцы те ещё львы... |
|
| Isengrim | |
|
Цитата: Banderlog Справедливо ведь... Человек кепочку купил накануне, оранжевую с иероглифом Холланд, он ее еще одеть не успел, а эти уже вылетели. Где ж справедливость.... |
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: coldplay777 Нагельсманн оказался физруком. Ты же на него надрачивал, как на Лану роудз. Этот пузатый скуф обосрался по всем фронтам, что на клубном уровне, что в сборной. |
|
| coldplay777 | |
|
Батя Стифлера,
Не было такого. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Bankai Один неудачный матч и он физрук. Он переоцененный персонаж. Еще и странный сам по себе. И у него далеко не один неудачный матч. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Isengrim | |
|
Нагель - один из секты онанистов, поклонников горизонтального футбола. А классический дойч это быстрое извержение с помощью длинных вертикальных передач.
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
| coldplay777 | |
|
Isengrim,
Плюсую. Пепун заразил немецкий футбол своим ватокатом. Немецкий футбол это Клопп и Хайнкес, а не нагельсманн пытающийся играть в Пепа. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Каким же провалом Вирц оказался? 150 млн просто в никуда.
Будь это МЮ, мы бы каждый день слышали про этот ужасный трансфер. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|