| mu best team | |
|
Цитата: Osetin. Я смотрю не один такой кто против распиаренных деревяшек топит) Я скорее против Тухеля и нынешнего состава(без игроков МЮ). Раньше Англии с Руни, Бэксом, Рио, Карриком, Скоулзом, желал побед. Osetin. нравится это сообщение.
|
|
| Osetin. | |
|
mu best team,
Один в один) До этого всегда за англичан был, с чм 2002. Но у меня отторжение уже при южных вратах началось mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Osetin. Сегодня, 19:22 |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Cognitive фашик из прибалтийских фильмов про ВОВ В каком то фильме я его уже видел, колымит потихому... |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Osetin. Я смотрю не один такой кто против распиаренных деревяшек топит) Тут весь форум такой... |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Osetin. Но у меня отторжение уже при южных вратах началось Та же херня. В принципе для МЮ тоже одна выгода, чем раньше вылетят, тем раньше Мэйну поедет на предсезонку с клубом.
|
|
| Osetin. | |
|
mu best team,
Да он и так не утруждается сидит)) Жеска придавили Матч жизни для бисаки и 21зебе Сообщение отредактировал Osetin. Сегодня, 19:38 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Osetin. Да он и так не утруждается сидит)) Хоть за это спасибо Тухлому)
|
|
| Osetin. | |
|
mu best team,
Как говорится покайфу сидит футбик смотрит)) Как он не попал….. Сообщение отредактировал Osetin. Сегодня, 19:42 |
|
| Osetin. | |
|
Матч пушка гонка.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Ухххх и еблан судья, я ебал.
|
|
| Becks | |
|
Хороший матч,думаю во втором тайме еще будут голы.
|
|
| Osetin. | |
|
Becks,
Здоров, матч веселый, но и воротник хорош, поймал кураж. |
|
| Banderlog | |
|
Главное во втором тайме к своим воротам не прижиматься...
|
|
| Osetin. | |
|
Интересно тухлый на немецком ругается в раздевалке?)
Для эффекта так сказать. Сообщение отредактировал Osetin. Сегодня, 20:08 |
|
| При Сульшере такого не было | |
|
Элитные стомиллионные брёвна ничего лучше бей-беги не придумали за час
|
|
| Osetin. | |
|
Дожали
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Гооооооолллл
|
|
| Banderlog | |
|
Единственный нормальный игрок в этой помойке...
MaxON нравится это сообщение. |
|
| Bankai | |
| Cognitive | |
|
Уебок носатый. Я про кейна. Прошли пидоры распиаренные. Ну ничего, ацтеки дадут за щеку.
|
|